HONDA CBR buat JUALAN SAYUR

Pantes aja AHM keliatan mules…eh males untuk mbuat CBR versi CKD … lha gimana coba … masak di Thailand sana CBR dipake jual sayur … kan tengsin.

ehh malah yang lain senyam-senyum di pas di Poto … nggak tahu apa kalau para FBH disini sampai berbusa adu mulut dengan FBY gara-gara ngarepin neh motor buat ngadepin V-ixion.



yang ni dijamin asli… bukan sotosop macam rumor Ninja dulu

roda2blog di sosial media

15 Komentar

  1. Kalo ane mah positif thinking sajah

    ANALISA PERTAMA
    Ni orang tadinya orang kaya …
    bisa jadi bangkrut …. tapi dia sangat sayang dengan CBR-nya
    dan itulah harta terakhirnya yang dipertahankan ….
    lalu dia usaha lagi dari bawah …
    yah jualan sayur dech

    tapi jualan sayur seperti ini labanya besar lho jangan dikira ….
    so CBR telah menyelamatkan ekonomi orang ini ….

    Nah, yang negatif thinking pada malu dech …

    ANALISA KEDUA
    Bisa jadi orang ini ingin menunjukkan
    nih gue, walau jualan sayur tapi bisa beli CBR ….
    ga tau ya loe, jualan sayur itu bisnis OK ….

    Nah, yang negatif thinking pada malu dech …

    SO GAK USAH MULES ….
    ORANG MALES GAK AKAN DAPET MOTOR INI …..

  2. gitu aja kok bingung sich, coba sekali2 jalan2 ke kalimantan disana cbr bukan motor wah, di pasar, tukang sayur, pelajar dll sdh mbleduk gak karu2an mas

  3. @udien, dah lo jgn banyak bacot, gue aja santai liatnya, motor die sendiri buat apaan kek, yg menting kan punya dr pd elu ngomong sana-sini, kaga karu-2 an, nikmatin aja ga usah banyak komen.

  4. Yang namanya motor mewah itu bukan Cbr 150 atau cbr 250 atau ninja 250 ..
    Itu mah sama aja motor biasa, harganya jga murah tp kenapa org indo yg make itu pada songong ya rata” kalah sama harley bikers, tp gw salut sama tukang sayur nya down to earth bgt. Nice info

1 Trackback / Pingback

  1. Nasib Hyperunderbone kini | Eantrick's Blog

Tinggalkan Balasan