Shell Helix, nggak cocok buat NMP

KM 300 kemaren dazzler sebenare sudah ganti oli dengan oli AHM, karena oli standar pabrikan, semua berjalan normal dan baik-baik saja..

Nah menginjak KM500, karena emang saya nggak terlalu percaya dengan kinerja oli mineral…lagi pula ini motor kan irit banget, jadi sisa anggaran untuk beli bensin … boleh dong buat beli OLI mahal untuk manjain dia…gitu kata hati saya.

Sesuai rekom juragan Rondo kemaren, ane keliling Madiun buat nyari Shell Advance Ultra, tapi kok ternyata nggak ada ditoko-toko…hmmm akhirnya tak putusken untuk mencoba SHELL HELIX hx7….

Yahh awal-awalnya seh no problem, begitu selesai ganti oli langsuung motor ane bawa ke Dolopo, 20 km dari kota Madiun, nah begitu sampe di parkiran…ketika gigi tak pindah ke nol, baru deh ngerasa ada yang aneh..suara mesin kok kasar gini ya, teriak-teriak persis seperti jeritan supra-x ย kalau diajak ngebut….waduhhh pasti nggak beres iki….


langsung ane coba ngalor ngidul….watsss….baru sampe kecepatan 60KpJ tenaga terasa udah mentok….power serasa ada yang nahan…..akhirnya dengan kasihan…kujalankan aja dengan kecepatan 40Km nyari toko oli di kawasan Dolopo yang buka….padahal jam udah pukul 5 sore

Syukurlah masih ada yang buka, pengennya ane pengen balik lagi AHM oil….tapi apa dikata, dia nggak punya yang 1 literan….dia nyaranin pake Enduro Racing….bahkan dia ngasih garansi, oke lah kalau begitu….sing penting sintetic……neh dia si Shell Helix di muntahin sama Dazzler

akhirnya kuganti dengan Enduro Racing….dan saya pikir, mesin telah kembali lagi seperti sebelumnya, bahkan lebih “anteng” saat diam….hmmmmmmm…kadang uang memang bisa bohong


roda2blog di sosial media

30 Komentar

  1. ane masih ga ngerti beda oli mineral ma sintetis, kadang pingin ganti oli dari federal dobel x ma enduro racing krn dl nyaman banget, tp rekomen pabrikan 20;50.
    bisa dibikin artikelnya tuh mas, tp pake bahsa sehari-hari aja. biar ga pusing.

  2. Shell Helix bukannya utk mobil mas? Shell Advan utk motor, Shell ????? utk diesel?

    coz klo oli mobil ada bahan khusus, sejenis aditif
    yg bikin pelumasan makin lama
    makin licin gitu deh..otomatis gak cocok ama kopling basah, akibatnya gampang slip kopling..(cmiiw yaw..)

    btw, nice inpoh..

  3. Cintai produk dalam negeri emang yang terbaik.

    Soalnya saya kerja praktek di PERTAMINA.. Pabrik olinya sisan… Hehehhee. ๐Ÿ˜€

    Ni beberapa fakta oli pertamina
    – Oli federal dan oli Suzuki mengambil oli udah jadi dari pertamina terus dikemas ulang tok.
    – Oli dikemas dengan beberapa nama/ merek. Salah satunya Zipex yang dikirim ke timur tengah
    – Jenis2 oli sangat banyak, kualitas bisa dijamin karena beberapa jenis (contoh oli mesin 4 tak bahan bakar LPG) diexpor sampai amerika..

    Gw sendiri pkk enduro matic. hampir 4000km, bentar lagi ganti.

  4. Kalo buat megapro banyak di rekomendasi sama mekanik bengkel ya pakai Enduro Racing 4T mas,,,,atau kalo mau pakai Shell yang Advance VSX…
    aku udah coba di megaproku mas..
    walaupun bukan yang New MP ๐Ÿ˜€

    • lha kalo emang oli bawaan pabrik gak enak, masa’ ya dipaksain.. hehe.. saya dulu Yamalube cuman pake 3 kali. dan servis gratis 4 kali dari dealer pun juga cuman saya ambil 3 kali aja

  5. @Tyran n Tapak suci
    Enduro Racing emang top…harum wanginya uenak tenan…

    @Alamo:
    yahhh semoga aja nggak ketahuan sama pabrik…lagian AHM OIL masih mineral, nggak total protecnya, kasian mesin kalau dibawa touring jauh…beda sama Yamalube gold…semoga AHM mau ngeluarin yang versi Gold

    @Arif:
    Ane sedekahin ke Legenda mas bro….sekali-kali yang legenda minum barang mahal…heheheh

  6. Shel helix kwi nggo mobil mas bro..nggak di sarankan buat motor..kalo oli mobil tu fungsinya cuma melumasi unit engine itu sendiri tapi oli motor tugasnya lebih berat masbro..untuk engine,kopling,n transmisi blom lagi rpm motor di sinyalir lebih tinggi..jadi speknya beda.. Salam kenal mas bro..hhehhe..

  7. “”””cumbilize mx rider tautan tetap
    Shel helix kwi nggo mobil mas bro..nggak di sarankan buat motor..kalo oli mobil tu fungsinya cuma melumasi unit engine itu sendiri tapi oli motor tugasnya lebih berat masbro..untuk engine,kopling,n transmisi blom lagi rpm motor di sinyalir lebih tinggi..jadi speknya beda.. Salam kenal mas bro..hhehhe..”””

    Walah baru tau ane beda peruntukkannya yak, oli tuk mobil denga motor, ane dulu2 pake kharisma maen hajar aja, yg penting SAE nya sama 20-50W…ane pake mesran

  8. Enduro Racing enak di wangi asap knalpotnya. Tapi temenku di SML125 ada yang pake enduro racing ini dan setelah bongkar mesin ternyata di Cam ada bekas oli hangus berarti ini oli gak bisa melindungi dengan maksimal, dan juga katanya gampang nguap.

  9. ya wajar aja pake HX7, memang benar HELIX dibuat untuk mobil. memang HELIX bisa dipake di motor tp jangan ygHX7 ga cocok karena SAE-nya kecil 5-40. coba pake HX5 (botol warna kuning) yang SAE 15-40 baru cocok. bnyk yang make kok dan aman2 aj tuh..

  10. wew kalo yang sekarang kayak nya beda deh isinya . hx 7 sekarang sae nya 10-40 menurut ane tuh bagus buat nmp di wadah olinya juga ada gambar motor sport nya yaudah ane kapan kapan mau beli nih oli nyoba in shell tuh kayak gimana

    • daaaan 1 lagi . kenapa oli buat mobil tapi botol nya cuman satu liter padahal mobil tuh butuh sampe 5 liter lho . masak iya beli oli ngecer satu satu enggak kan . kalo pake motor pas 1 liter
      .

  11. bukan salah oline mas… hx7 bagus klo dimobil,, beda mobil sama motor,,klo dimobil kopling nya dry clutch/kering ,, klo motor koplingnya wet clucth/basah direndem oli juga,, oli mobil ga ada adiktif buat anti selip kopling,,karena memang kopling mobil gak direndem oli, beda sama motor,,koplingnya direndem oli,,jadi olinya butuh khusus yang memang ada aditif anti selip kopling nya, oli mobil juga ada yg dijual seliteran,,fungsinya buat nambah2x aja,, terutama buat mobil yg udah tua atau bermasalah olinya haus gampang nguap/sedikit bocor.

1 Trackback / Pingback

  1. Shell Advance Ultra, Worth it kah? « Amama Ali

Tinggalkan Balasan