Fitur wajib Sepeda Motor India

BErbeda dengan di Indonesia, di India sono fitur keselamatan sangat wajib harus ada di motor sport….hehe terutama yang satu ini SARI GUARD … Wheleh…opo iku?

Begini, pakaian khas India kan “sari” yang pake rok panjang dan longgar, nah biar nggak mengganggu dan mencegah itu kain nyungsep ke rantai, atau kejiret velg, dikasihlah sari guard

Harusnya di Indonesia juga ada, biar cewek-cewek pede pake kebaya, sebagai bagian dari melestarikan budaya kan…tuhh manfaatnya, aman to?

biar yang muda, semakin pede dan begaya dengan kebaya

Advertisements

17 Komentar

  1. @masdiisya:
    Emang gitu kondisi di India, yang di pedalaman semakin miskin
    @Buletin:
    di sini emang kurang memerhatikan faktor safety, macam “engine guard” di sini juga nggak ada

  2. msh banyak part2 penting yg seharusnya diterapkan pada semua kendaraan..anehnya org lebih mengutamakan design/gaya dari pada keselamatan..

    gw sendiri klo disuruh pke Sari Guard blm tentu mau sih…>_< wkwkwkkwkw..

1 Trackback / Pingback

  1. Safety Riding ala INDIA, Ojo Ditiru « RODA 2 BLOG

Tinggalkan Balasan