NEW MEGAPRO … Best of the Best 2010

Sori agak narsis dikit. yaghh yang namanya prestasi kan boleh lah dirayakan..hehehe

Lagipula judulnya kan Best of The Best, jadi buat motor lain, karena juaranya hanya satu, tetap saja mereka juga The Best.

Overall…New MegaPro emang keren abisss, desainnya gede dan gagah. Performanya Mantap abisz. Handling dan Ergonomi sangat nyaman dan enak…plus ngiritnya itu lhooooo….pake pertamax, ane dah pernah tembuzz 1L = 70KM, boleh percaya boleh tidak, dan itu sudah pernah saya share di FP Facebook NMP….dan ternyata emang pertamax rata-rata diangka 50-60KM/L

Kalaupun ada yang kurang, itu hanya perkara “Agility”, saya nilai cuma 7…. maklum semakin nyaman motor, “agility”nya semakin rendah…

Foto: www.stephenlangitan.com

Advertisements

12 Komentar

  1. Oleh mbandingke NMP ws nyoba produk ATPM” sebelah urung bro??yo nek bar numpak tiger terus NMP yo jelas worthed NMP.ono meneh FC 1:70 km karo dituntun opo?lha wong supraku standar cc lewih cilik we ra tembus 50km/liter.honda beat yo kalah irite…..?

  2. @bogelz:
    Lha kan sebelumnya ada artikel ttg Byson to…ya klo Byson minumnya berapa ane gak tahu
    Soal irit, emang kenyataanya begitu mau gimana lagi.
    soal supra anda, Supra vs Tiger aja masih irit Tiger…coba degh tanya ke yg punya tiger…emang itu yg aneh di Motorsport Honda…lebih iirit dibanding bebek

  3. Kalo Bro2 semua dah pernah ngalami “Fall in Love” ato “Love at The First Sight” atao “First Love Forever”..yha kaya gitu lah ketika pertama liat dan tersepona ma NMP.

    Ga pakai munafik, langsung..to the point, menyatakan, nembak, terus terang, jujur2an, mengungkapakan, mencurahkan, de el el..langsung transfer dan sorenya diboyong tuh NMP,..ga pakai dianterin..langsung ditunggang sendiri dari dealer ke rumah. Sebelumnya mampir dulu ke POM buat Full tank Pertamax 11 liter…dan sampai sekarang dah 2 minggu baru berkurang 1 bar. Padahal tiap pagi dah muter2 buat manasin mesin…

    Ga usah banyak bicara…kita langsung action…Ohhh..my dear NMP

    Salam Brotherhood, the real street fighter

  4. ^amamoto
    berarti klaim ente mengalahkan klaim AHM yg rata2 FC NMP 1:50km dunk!!ane juga nyemplak pulsar 135 rata2 lari cm 50-60km/j ga dapat tuh 60km/ltr.piss bro..

    • @Bogelz:
      Itu klaim kan pake premium pas tour Jakarta-Bromo….klo gak salah pas rute ke Surabaya-Probolinggo
      Naghhh di artikel ini kan dah ane tulis kalau yang 1L=70KM itu pake Pertamaxx…tahu kelebihan pertamax kan? :mrgreen:
      naggh kemaren pas ane dapet 1L=70 itu ane share di FP Facebook, dan rata-rata utk konsumsi pertamax NMP emang diatas 50-60KM/L kalu di Jakarta,
      berhubung ane nggak di Jakarta yang macet, jadi ya wajar laghh kalau tembus segitu….kate temen-temen….
      ane sendiri sempat nggak percaya, dan sampe sekarng pun kagak percaya bisa tembus segitu, makane artikel tentang itu belum brojol…masih tunggu tesst keduanya

  5. “Lakum motorikum…walimotoriy” yang artinya = “Bagimu Motromu dan Bagiku Motorku”

    Yang tahu gimana keiritan, kehandalan, kenikmatan, ke-maknyus-an, ke-enjoy-an, kenyamanan, ke-silir-an, kegagahan, ke-prestis-an, ke-futuristik-an, kemampuan beli-an, dan sensasi nunggang NMP, yha pastilah orang yang dah beli NMP…yha khan..

    Kalo orang hanya ngliat, coba2 koment..yaah..ga ada artinya….

    Sorri Bro, harus saya katakan sejujurnya “NMP adalah cinta terakhirku…maaf bagi yang laen..”…Hiikss, Peace Bro…

    Salam Brotherhood, the real street fighter

  6. Ane jg percaya kok 70kmpl pake pertamax..
    Coz pake pertamax emang lbh irit(meskipun lbh boros di uang).
    Tp kalo lbh irit dr bebek honda,belum tentu juga..
    Bebek honda yg mana dulu?
    Kalo ma new hsx125 blm tentu nmp lbh irit..Apalagi hsx yg injeksi.
    Tergantung jg cara nyemplaknya
    :mrgreen:

  7. hsx fi ku, premium rata2 60an kpl,pertamax rata2 70an kpl,tiger ’95 premium 38 kpl, dan spin malah bisa 45-50 kpl kluar kota dgn style riding saya tentunya

Tinggalkan Balasan