Recommended: TAS MOTOR KB

Buat pecinta touring baik bebek maupun motor sport, pazzti nggak mau laghhh berlama-lama pake tas punggung….well, selain givi box series yang udah jamak dipasang…sekarang juga udah banyak tas motor yang lebih user friendly dan tentunnya nggak bikin kantong bolong πŸ˜€

Salah satunya adalah Tas Motor produksi katalogbandung.com , well … nggak usah takut shoping online. juzur aza, tawar-menawar ane dapet 200ratus ribuan plus ongkir, yang bikin ane terkaget-kaget adalah material n kualitas jahitanya…very-very maknyussssss

ini foto-fotonya


tampak samping

easy to install…sori, foto yang dibawah ini sebenarnya masih berantakan :mrgreen:

friendly use….bisa copot kapan aja…pake resleting dan dua tali pengait kanan-kiri,n bisa menambah kenyamanan yang mbonceng


Bahannya super tebel, dan pazztinya sudah waterproof dilengkapi pula pengait gembok pada resletingnya buat ngamanin dari si pencuri πŸ˜€ … yang berminat, szegera aja meluncur ke katalogbandung.com

roda2blog di sosial media

16 Komentar

Tinggalkan Balasan