BERES HONDA yang nggak BERES

case is

19 Komentar

  1. msih pda suka black campaign kacung h, mbahas nmp kok merembet ke byson, servisnya NMP kok mahal bro, di tempat gwe pamulang service motor vixion cuma Rp 25.000,-, itu sudh seting injeksi, bersihin kampas rem, kencengin rantai, tenaga ganti oli, setel klep. :mrgreen:

  2. gak jamin di beres di maindealer mekaniknya bener semua, cari beres lain aja.. jgn sampe motor kesayangan jadi kacau beliau krn salah milih mekanik..

  3. masalahnya apa nie mas? saya baru aja buka udah case cloesd. saran aja, klo case closed cukup dikasi tulisan case closed, tapi tulisan asli tetep ada, biar kita2 tahu mas.
    klo masalah ahass, emang beda2 kualitas mekanik. saya enggak puas sama meknik ahass servis 1, di servis 2 nyoba ganti ahass laen puas
    nitip parkir motor mas:
    http://untaianmakna.wordpress.com/2011/05/02/gw250-diproduksi-di-indonesia-tapi-diekspor-logis-juga/
    http://untaianmakna.wordpress.com/2011/04/30/analisis-pasar-motor-sport-150cc-full-fairing/

Tinggalkan Balasan