Cucokin Ukuran Velg dan Ban


Demi keamanan dan kenyamanan, tentu ada baiknya ukuran Ban dan velg disesuaikan. Kan bisa berabe klo ternyata ban mbleze karena velgnya ora muat.

Untuk New Megapro sendiri, velg depannya (ukurane 1.85) udah mentok dengan ban segitu, nggak safety klo maksa diganti besar. Naghh klo velg belakang (ukurane 2.50) bisa dipasangi Ban sampe ukuran 130.

nagh selengkapnya monggo disimak dari tabel tirelogy-nya FDR berikut:

sumber: FDRtire.com

Tentang iklan-iklan ini

16 thoughts on “Cucokin Ukuran Velg dan Ban

  1. NMP yg dpan msh bs pake ukuran 90/80 , standar pake ban 80/90 …
    Yg blkg cukup 120/70 aja ( dazzler ban blkg dg pelek yg sama pake 110/80 )…
    Jd naik 1 step aja dpan blkg

    Suka

  2. betul juga ya kalo gak pas kayak donut,sperti vixionnya ipar gw pelek standar di jejali ukuran 130 wes poko;e gak pantes blas

    Suka

  3. Kalo NMP pake ban ukuran 110/90 masih compatible gak?
    Kira-kira mentok gak di rantai atau swing arm?
    Kalo gak cocok mohon masukan ukuran yg paling maksimal buat ban belakang NMP. Trims.

    Suka

  4. NMP pake ban ukuran 110/90 di velg standard masih compatible gak? Mentok gak di swing arm atau rantai motor? Kalo gak cocok mohon masukan ukuran paling maximal untuk velg standard NMP. Trims.

    Suka

Tinggalkan Balasan, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s