Cucokin Ukuran Velg dan Ban


Demi keamanan dan kenyamanan, tentu ada baiknya ukuran Ban dan velg disesuaikan. Kan bisa berabe klo ternyata ban mbleze karena velgnya ora muat.

Untuk New Megapro sendiri, velg depannya (ukurane 1.85) udah mentok dengan ban segitu, nggak safety klo maksa diganti besar. Naghh klo velg belakang (ukurane 2.50) bisa dipasangi Ban sampe ukuran 130.

nagh selengkapnya monggo disimak dari tabel tirelogy-nya FDR berikut:

sumber: FDRtire.com

17 Balasan ke Cucokin Ukuran Velg dan Ban

  1. T★kumi™ ©2011 mengatakan:

    rawan kalau ban depan nyampe sprti donut

    Suka

  2. kangmase mengatakan:

    hmmmm… mo ganti ban lebaran dikit eh mentok di standar tengahnya….

    http://kangmase.wordpress.com/2011/06/02/spacy-kenapa-gak-sekalian-dual-shock-belakang/

    Suka

  3. AFR mengatakan:

    NMP yg dpan msh bs pake ukuran 90/80 , standar pake ban 80/90 …
    Yg blkg cukup 120/70 aja ( dazzler ban blkg dg pelek yg sama pake 110/80 )…
    Jd naik 1 step aja dpan blkg

    Suka

    • irvan mengatakan:

      Klo ban depan NMP d ksih ukuran 90/80 pantes gag??
      Trus klo NMP ban depan ny 90/80 yg blkng d ksih yg 120/70 ato 110/80??mohon penjelasannya…trims

      Suka

  4. biker 46 mengatakan:

    betul juga ya kalo gak pas kayak donut,sperti vixionnya ipar gw pelek standar di jejali ukuran 130 wes poko;e gak pantes blas

    Suka

  5. Maskur mengatakan:

    mosoookkkk

    Suka

  6. gogo mengatakan:

    mantab..

    Suka

  7. irwan mengatakan:

    makasih info nya mas bro…kepake bangeeet1

    Suka

  8. asep mengatakan:

    mohon pencerahan…..NMPku pingin ganti ban depan belakang..velgnya msh tetap yg cw…brapa ukuran bannya yg pas dan gaul…?trims

    Suka

  9. mugiarto mengatakan:

    kangmas mau nanya nich kalau ukuran ban 130/70 bisa dipasang divelg 2.50 nga ?

    Suka

  10. nur sutikno mengatakan:

    NMP yang dimaksud ini tahun 2011 ya,yang mono shock itu?????

    Suka

  11. miftah mengatakan:

    maz br0, ak maw nanya uk. 70-80 merk mizzle , paling ok pke velg uk. berapa ?

    Suka

  12. miftah mengatakan:

    maz br0, ak maw nanya uk. 70-80 merk swallow, paling ok pke velg uk. berapa ?

    Suka

  13. Jamz mengatakan:

    Kalo NMP pake ban ukuran 110/90 masih compatible gak?
    Kira-kira mentok gak di rantai atau swing arm?
    Kalo gak cocok mohon masukan ukuran yg paling maksimal buat ban belakang NMP. Trims.

    Suka

  14. Jamz mengatakan:

    NMP pake ban ukuran 110/90 di velg standard masih compatible gak? Mentok gak di swing arm atau rantai motor? Kalo gak cocok mohon masukan ukuran paling maximal untuk velg standard NMP. Trims.

    Suka

  15. Edwinlaksana mengatakan:

    Kalo ukuran 110/90 bisa bro….
    Kan mentok bagian belakang 130/90…

    Suka

Beri tanggapan anda, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.535 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: