Anjroid …. Honda New BLADE keren Abiss!


KLo saya jadi Fans Berat YMKI, saya akan jatuh pingsan berguling-guling. Menarik kata-kata hinaan yang selama ini terlontar untuk Honda, dan segera membuat tersangka baru siapa yang oper price, dan siapa yang telah “Touching my Heart”.  :mrgreen: 

Hadirnya All New Blade secara tampilan benar-benar memberi sosok baru yang fresh, gaul dan trendy, sporty, motornya

anak muda dan yang paling penting berani ngasih fitur Cakram belakang. plus satu shock klo dibanding New Jupi MX :mrgreen:

Tapi ingat, banderol anyar bebek ini “cuma” setara dengan Jupiter z sang adik. Bahkan lebih murah coyyyy…. Plus udah dapet aura MotoGP tanpa perlu embel-embel gembel “special edition”. Tahu sendiri kan klo embel-embel “special edition” tu kadang jadi buah simalakam. Belinya mahal, dijual lagi harganya sama aja dengan yg non spesial edition. :roll:

Harga OTRJakarta!
JUPITER Z Blade Biasa BLADE REPSOL Ingat!, Blade sudah cakram belakang
14,665,000 14,000,000 14,200,000

Naghhh, dengan konsistensi Honda selalu mendominasi podium motoGP. Selalu 2 pembalap coyyyy, walau gak melulu no.1, its no problem. Honda bisa mempush up aura motoGP dalam kampanye si calon jagal Jupiter series. Apalagi soal posisi di arena lapangan, ini motor sangat berpotensi membunuh Jupiter Z dan Jupiter MX sekaligus.  Pasti tambah semangat aja tim marketing Honda dalam mengejar target.

Naghh, kita tunggu langkah realistis YMKI dalam menghadapi si begundal blade ini. Klo emang perlu, harga Jupiter Z bisa aja diturunin … tapi opo tumon :?

 

About these ads

37 gagasan untuk “Anjroid …. Honda New BLADE keren Abiss!

  1. Menurut saya kalo jupiter turun harga malah menjatuhkan yamaha sendiri, karena ketauan kalau selama ini jualannya overpress…mendingan cepet-cepet pasangin cakram,ganti striping…tapi harga gak nambah, kan jadi sama aja ketauan kalo selama ini jualannya kemarin untungnya kegedean…jadi enaknya gimana dong…atau gini aja beli jupiter berhadiah honda blade…joss…jupiternya jadi ikutan boooming.

    • strategi honda tidak pandang bulu walaupun harus suntik salah satu varianya,, misal revo lama harganya di banding absolute revo lebih murah absolute revo padahal lebih fresh dan ccnya 110cc.. apa ymki berani suntik mati salah satu produksnya??

  2. mas kalu madiun dah ready stock ksh tau nih dia yang aku cari yang ada cakram belekang dah disiapin dananya makasih

    • klo Honda biasanya begitu loncing langsung ready stock di dealer, langsung hubungi delaer langsung aja mas, ntar klo kelamaan ditunda indenya melarrr panjang macam Spacy

  3. Yg jelas new jupiter z keliatan overprice terlalu mahal untuk di beli,blade adalah pilihan tepat dgn harga lebih murah sudah dapat cakram belakang,lebih kenceng dan tentunya lebih irit.

  4. Konsumen mumet milih barang, tapi yang lebih mumet jelas para sales soale pasti ditambahi target penjualannya agar tunjangan intensip lebaran bisa turun :-D

  5. semoga jupiter z diperbaiki, terus terang menurutku jupiter z elek tenan & keliatan murahan, jelas kebanting sama new blade tp klo sama new mx masih jelas bedanya terutama di fitur..

  6. KOREKSI! Coba anda perhatikan, new blade adalah kawinan body jupie z dan jupie mx. Head lamp dan batok kepala niru jupie burung hantu, sayap body niru jupie mx lama, trus apa yg di banggain? Mesin 110cc over stroke? Hah itu jg lbh dulu dipake di jupie z.
    Org bodoh jg tau mas dari tampilan new blade sudah ga da lg ciri khas honda. Yg ada jg org pikir jupiter z wakakakakz
    Kasian pemilik blade lama, bisa2 di karungin krn sakit hati

  7. bener mas…malu kalo ngaku jadi trendsetter tp malah produknya kalah dalam penjualan …mending mengikuti selera pasar yg penting selalu didepan. jgn bisanya cuma mencela suatu produk…itu yg desain jelas2 para insinyur berpengalaman…lah anda itu siapa? masuk psikotest jadi OBnya AHM aja blm tentu diterima.hahaha.aneh disodorin produk yg mengikuti selera pasar dikira meniru,menjiplak,plagiat ….dibikinin yg out of thebox dicela habis2an dibilang aneh…bisanya cuma mencela…sebenernya punya duit ngk sie buat beli produknya? btw dp motor honda lebih ringan lho dr yamaha.haaa

  8. Buset akhirnya gw bisa liat juga nih motor… sporty abiesssssss

    GW tarik ni motor….

    NICE HONDA

  9. desain bagus masbro…sayang jadi kelihatan gendut…sepintas mirip zx130….yah itu urusan selera sih..yang jelas sih valuenya bener2 maknyuss dibanding jupiter Z

  10. haregene masih pake motor yang ada asepnya…kasihan…kemana aja selama ini boss…jenis motor dah banyak tp tuh pabrik tahu masih aja dipake…hati2 kalo mau ngoreksi ya boss…piss

Tinggalkan Balasan, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s