NMP Brebet vs Bahaya Laten AHM


Nggak usah disanggah, nggak usah ditutupi, nggak perlu munafik. Dari 10 NMP pasti ada yang brebet … walau nggak seluruhnya.

Sebenarnya Mbrebet disini bukan kesalahan produksi, tapi murni karena ke”cuek”an dan sikap apatis AHASS (Bengkel Resmi Honda) dan entah mengapa AHM selaku penata nggak berbuat banyak. … lhoo emang ngopo?

Begini mas-mas, mbak-mbak …

NMP ini adalah motor “manual” dengan perangkat piranti elektronik yang lumayan njlimet. Karburator (tipe vaccum) dikontrol dengan TPS, naghh TPS itu sendiri bekerja dengan tingkatan 12 Mapping Ignition control untuk pilihan “pembakaran” yang sempurna agar tercapai “irit” tapi juga “ganas”.

Naghhh tersangka utamanya adalah para mekanik AHASS yang “kuno” (belum di update sama AHN) melakukan pendekatan yang sama pada NMP pake metode Megapro lama…

Padahal seharusnya, settingan karbu dan klep nggak sama. Jika ada salah sedikit saja … TPS bakal error membaca bukaan skep, lalu salah lagi ketika harus memilih mapping ignition yang tepat. Hasilnya … mummet deh, terus ngemposs, mbrebet.

Perlunya sentralisasi penanganan NMP Mbrebet …. atau sekalian aja re-call

Harusnya AHM melakukan sentralisasi khusus penanganan NMP Brebet pada AHAS yang ditunjuk dan menindak AHASS nakal yang mencoba menangani mbrebet tanpa ada mekanik yg udah ditraining perkara teknologi NMP ini.

Faktanya, kasus-kasus mbrebet tambah parah ketika ditangani oleh mekanik AHASS yang belum faham teknologi NMP. NMP saya sendiri juga pernah mbrebet, setelah servis 8000KM, bongkar karbu dan setel klep.

Tarikan bawahnya nendang abisss, tapi ngemposss ditarikan atass tapi untungnya ketemu mekanik yang benar-benar faham perkara NMP di MPM Madiun. di servis lalu sembuhhh.

Nagh fakta beginian kemudian tambah “nggatheli” dengan ulah mandor/bos AHASS yang nggak mau peduli atau emang buta mesin … nggak mau tahu apakah mekaniknya bisa menangani NMP apa enggak, apakah mekaniknya bodo opo pinter … pokoke asal ada garapan … ya digarap. Bahasa kasarnya, “terima bongkar, siap pasang” … soal hasil, EGP deh.

AHM sendiri juga Lelet … Tel-Mi kalee

Tambah akutt lagii…. saat loncing NMP, ternyata (kayaknya lho ya) nggak ada distribusi “part fast moving”. Ambil contoh perkara Busi aja. NMP Item punya adik ipar saya juga mbrebet. Setelah dicek, tersangkanya tok cer!. Busi-nya ternyata Busi HSX125 (NGK CPR6).

Emang sihh ada Busi Denso yang punya persamaan seri dengan NGK, tapi mbok ya disosialisasikan kepada jaringan AHASS. Masak dari ujung Solo sampai Ponorogo, ketika saya tanya Busi NMP selalu disodorkan Busi Tiger/Megapro lama… iddihhh

Ahhh klo dibandingkan sama Yamaha, sumpahhh … Ya Malu buangetttttttttttt.

LIhat saja, begitu Byson Mbrojjoll, semua spare part Byson langsung melimpah ruah membanjiri bengkel-bengkel resmi Yamaha. Mulai dari stang, Tothok, Speedo, shock dlll … klo NMP, idihhh … Inden mas beroooo, sampe turun berokkk

Jelas sekali ini adalah warisan (atau mungkin standar pelayanan kalee yaaa) dari sikap laten pelayanan konsumen Honda. Saya sendiri berharap, dengan tagline “One Heart.” bisa berubah drastis… aminn

Kalau nggak segera dibenahi …. jujurr, saya benarr-benarrr tergiurr dengan rondo-rondo Byson yang melambai-lambai di showroom bekas ;) daripada terus2an dihantui setan mbrebet.

 

 

 

About these ads

86 thoughts on “NMP Brebet vs Bahaya Laten AHM

  1. just opini pribadi..
    mekanik beres belum tentu kerjaannya beres. soalnya kebanyakan mereka masih “muda”. biasanya baru lulus langsung kerja.
    saya sendiri kapok servis di beres. Waktu servis pertama Megapro dulu, klip pengunci cover filter patah, tapi mekanik diem aja. baru ketahuan pas servis kedua, dikasih tau mekaniknya “mas ini klip pengunci udah patah dari pertama, ada bekas lem2annya”
    parah….

    Suka

  2. setuju tuh, tiru tuh pabrikan yamaha, sebelum keluar produk baru, tarik semua mekanik diseluruh pelosok negri, ditraining, kasih penjelasan seputar produk,

    soal sparepart, sayang betul, honda ini pabrikan guedhe, lho

    Suka

  3. blum lama ini, tmen gw kecelakaan, motornya NMP, ngendon di AHASS jogja, indent sparepart 4 minggu, apa coba? cuma Shroudnya rompal,

    tangki peyok masih bisa diketok dibengkel ketok, bodi baret dibiarin aja,

    Suka

  4. Halloo AHM…. tolong didengar ya… populasi NMP itu buannyak, mbok ya disediain stok spare partnya yg lengkap di tiap beres, mekanik mbok ya ditraining yg bennnerr… jangan mimpi mo mbunuh v*xion kalo gini caranya!! maaaluuuu…..

    *ditunggu tanggapan dari AHM.

    Suka

  5. ane d nganjuk jg gt mas bro…
    blum nemuin ahass yg top buat servis rutin supra pgm fi n yg cw karbu..
    akhrny trpaksa tiap servis k ahass langganan d kediri..
    mau ganti filter udara n busi vario gen 1 ane jg gtu,susah dapetinnya..malah trnyata d bengkel umum bnyak stok..
    ahm perlu trun tangan nih

    Suka

  6. Honda memang susah sparepartnya dibanding yamaha. Contoh dulu saya pake scorpio, jatuh, footstep depan sama tuas persnelingnya patah, pesen spare partnya cuma sehari doang, besoknya langsung pasang. Lah vario adek saya foot step boncenger nya patah, indent 3 bulan belum dapet dapet… Damn you ahm.

    Suka

  7. AHM alias Asal Hasil Money!!!Cuma keuntungan yang dikejar.Asli gua aja ogah servis di beres AHM.Pelayanan ra nggenah,mekanik rata2 nakal.Kadang suka nuker2 onerdil.Kampret memang.Makanya gua beralih ke Yamaha.Padahal dari dulu motor pasti honda.Indent lama,dah gitu pelayanan bersungut2.Katanya garansi.Pancen duanco….x!

    Suka

  8. sama nih….saya juga milih2 kalo mo servis tigerku di area kalbar..
    masa mo servis kok ditanyain mau servis apa?bongkar karburator atau servis apa.
    setau saya yang biasa servis dijawa ahass itu sudah ada standar servis.jadi jadi tidak perlu ditanyakan servis apa?. dan menurut pengamatan saya banyak ahas ahasan(ahas asli atau palsu).suerrr saya kaget.
    mekaniknya nampak tidak berseragam dll.
    jadi klo pilih saya bener2 selektif pilih yang ahas beneran.walau untuk kepuasan servis saya rasa masih kurang.dan perlu ditingkatkan.

    Suka

  9. saya koq curiga yaa mas kasus brebet itu disebabkan karburator yang kotor karena lapisan cat didalam tangki yang trrkelupas.. ( saya heran koq permukaan bagian tangki dalam Di cat.. sebuah solusi tangki bocor kan? ) btw yang pasti kelupasan cat akan merusak karburator dikit demi dikit… coba cek welovehonda Facebook…klo gak salah ada lho yang uda kena karburarornya Dan harus ganti karbu tiap 6 bulan seKali

    Suka

  10. betul…secara kualitas…masih banyak ahass yang mekaniknya kemproh…gak profesional gitu….mungkin karena jaringannya terbesar yah??? tapi setuju sama usul sampeyan pak guru…harus ada peningkatan standar mutu di ahass deh…

    Suka

  11. biar adil meski ane pake scorpio edisi tangki kotak…
    mungkin aga ga sebanding juga ya soale uda jadul banget, tapi waktu ane dulu baru punya scorpio, ane servis di beres, saya denger jelas mekaniknya malah menghindar…mereka bilang “km aja yo yang nyervis scorpio, aku blm pernah bongkar scorpio”
    gubrak dah….

    blm lagi waktu scorpio ane ada masalah, suka mati sendiri n susah nyala abis mati tu…di beres pada bilang klo salah setel karbu, ada yang bilang limiter kerja, ada yang bilang gara2 ane ganti kunci kontak…walah2…
    akhirnya masalah selesai di bengkel partner suzuki punya temen ayah ane, n masalahnya ada di CDI, n mereka dari awal langsung curiga di CDI or koil, ga kaya di beres yamaha yang berkutat di masalah karbu, kunci kontak n macam itu…sekian, maap curcolnya terlalu panjang :mrgreen:

    Suka

  12. haruus didemoo truus terutama mekaniknya……apalagi bentar lg dibanjiri dgn tech injeksi pgmfi….. makin banyak yg mogok ngantri di AHM….bukannya makin bagus malah lbh parah… tekhnologi pgmfi..semakin rumit buat mekanik ahm.

    Suka

  13. setuju,nmp saya 6 bulan bohlam sein kanan tewas,ke AHASS gak ada,terpaksa pake bohlam bening aja yang disemprot sendiri,jatuh…mika sein kanan depan pecah,ke AHASS musti inden,pas dicek gak ada terpaksa pake variasi aja… lantaran takut brebet karbu sampe sekarang gak pernah saya ijinkan untuk dibongkar,padahal sudah 14 bulan…untungnya dari baru sampe sekarang gak pernah brebet,busi :?: saya dapet di BeRes Yamaha NGK CPR8EA ternyata sama dengan yang dipake byson dan Jupiter MX

    Suka

  14. Wah…ini penyakit emang dah dari dulu..

    Gara-gara masalah ginian, saya rela ke bengkel ahass yg lebih jauh dari rumah, padahal yg lebih dekat ada…

    Bengkel resmi kok kayak hotel.
    Ada bintang satu sampai bintang 5.
    Ada juga yg melati.

    Soal ahass palsu saya juga pernah mengalami.
    Tampak luar sama persis deh.

    Pe er nih buat ahass..

    Suka

  15. waduh Mas Haji,, baru saja (malam ini) teman saya pemakai NMP juga ngeluh hal yang Sama dengan Saya..
    *setelah service motornya jadi Gak enak Blasssssssss,, sering Tersedak saat putaran menengahnya…

    *waaa,, Kacau jugo AHAS niiiiiiii……

    Suka

  16. pengalaman service kedua si red megg diAhass kapten tendean mampang..minta tolong sekalian distel shock agak keras..eh dijawab maaf mas disini ga ada alatnya..gubrrrraaakkkkkk..akhirnya saya tunjukin toolkit bawaan dan bilang sama supervisornya ini loh pak alatnya hihihi…..
    setelah itu saya ogah ke bengkel ahass..lebih sregg di tetangga eks mekanik yamaha yang biasa nanganin xeon istri.

    Suka

  17. artikel kaya gini dipake fby buat BC..

    padahal kesalahan bukaaan pada motor.. tapi bengkel atau mekanik tempat servis yang blum PRO. jadi intinya JADI KONSUMEN YG TELITI DAN PERHATIAN DALAM MEMILIH BENGKEL tempat servis.

    Suka

  18. nmp mbrebet atau bhkan mati saat gas di tarik smpai putaran setengah,,berarti lobang filter udara yg ada di bwah jok tersumbat kain dsb… Kalau nmp mbrebet di saat awal tarikan gas dan bensin tidak terkontaminasi dg air bwa kesini TDM tajung bintang d jmin sembuh…

    Suka

  19. betul pak nmp punya saya juga mrebet susah stasioner berubah-ubah. Kemarin lampu utama mati, tanya di dealer cahaya sakti karanganyar tidak ada stok. Mekanik muncul katanya bolam lampu nmp jarang putus. Kenyataan punyaku mati.

    Suka

  20. Kemaren waktu service NMP, saya juga bilang ke mekanik kalo brebet, kata mekaniknya emang begitu soalnya ada LIMITER-nya….? yg bener yg mana nih…?

    Suka

  21. dr semua merk yg ada, cuma ymki (semarang) yg plg oke, kaya masuk kantor bank mas bro, keren tenan. skg pake ninin & rutin ke beres. enaknya di kawasaki kita bisa ngawasin lgs & konsultasi ma mekaniknya smbil dia nyerpis mtr kita…

    Suka

    • Q suka yg “LIhat saja, begitu Byson Mbrojjoll, semua spare part Byson langsung melimpah ruah membanjiri bengkel-bengkel resmi Yamaha. Mulai dari stang, Tothok, Speedo, shock dlll … klo NMP, idihhh … Inden mas beroooo, sampe turun berokkk”

      Suka

  22. Motornya emang sejuta umat tapi Seperpart honda memang sulit langka, aq juga ngalamin, palagi ni m0tor pasaran tapi kok gada seperpatnya.

    Suka

  23. bro…saya mau tanya

    bisa gak yah shockbreaker belakang NMP diganti dengan vixion,,,salnya keras banget,,,,kayak gak pakek shockbreaker,,,,

    makasih saranya

    Suka

  24. Ping-balik: Update New Megapro: Ganti Ban depan belakang…. :D « Lintang Selatan Blog

  25. wah…ini klo FBY pasti dah berpesta pora nich klo tau ginian..:D

    AHASS bukannya 3S nya banyak, kok kalah sama kawak sich..?

    bukannya no 1 di indonesia..?

    apa cuman pinter jualan doank..? klo nangani konsumen ogah2an..? ane sendiri juga kadang ke beres ada juga kok mechanic yg ngak paham, cuman ditandai aja, klo mau service kesana lagi, jgn dipegang sama dia..hehe

    gimana klo nangani injeksi nich, tambah ancur iya tuch motor..wakakakak

    Piss

    Suka

  26. tapi ka semua AHASS jelek kok
    buktinya aja motor ku dari pertama servis sampai detik ini masih baik2 aja
    kalo abis servis juga hasilnya lebih enak ko
    mungkin bukan dari mekanik nya kali, kan banyak faktor lain juga

    Suka

  27. Saya Juga Punya NMP desember 2011…sebelum service pertama enak di pakenya…tapi belum berani geber…setelah service pertama jarak 1 minngguan terjadi mbrebet pada saat rpm 4000-5000 hal ini kadang terkendali dengan mengetok2 karbu…tapi setelah beberapa kilometer terjadi lagi,,,
    menurut bengkel saya…ini dikarenakan karbu yang memakai sistem vacum…masalah yang sama dengan vario miliknya dulu…yang mengakibatkan karena sistem vacum hanya menggunakan karet untuk panelklop gasnya…jika salah pemasangan atau miring bisa berakibat rusak,,,selain itu NMP terdapat KPS elektronik disebelah karbu…ingat jangan sampai kemasukan air…saya pernah cuci steam,,,ternyata iya bener jadi brebet..setelah dicek ulang alat elektronik tersebut sangat peka terhadap air…bahkan embun,,,
    bengkel saya mengusulkan untuk penggantian karbu saja…menggunakan karbu NSR…namun saya berfikir ulang dulu untuk ini…

    Suka

  28. saya kapok servis motor di AHASS cv Clara motor jl dewi sartika 272 jaktim
    masalahnya saya ganti oli honda beat, motor baru 2 bln mesin bagus ga ada masalah, eh pas ganti oli di AHASS cv clara motor, besoknya motor saya rusak ,sering mati mendadak di jalan dan mesin bunyi kretek2 …pasti motor saya di kerjain, payah namanya doang bengkel resmi AHASS

    Suka

  29. TEPAT…………. MARI BERALIH VIXION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Suka

  30. Awas part honda banyak kecocokan dng part mochin. hati2 bnyk mekanik nakal. tp untung motor ku china malah jd motor Super dng diganti part japan, daripada motor honda lama2 jd motor china karna klu rusak di ganti dng part china katanya murah.

    Suka

Tinggalkan Balasan, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s