NMP Brebet vs Bahaya Laten AHM


Nggak usah disanggah, nggak usah ditutupi, nggak perlu munafik. Dari 10 NMP pasti ada yang brebet … walau nggak seluruhnya.

Sebenarnya Mbrebet disini bukan kesalahan produksi, tapi murni karena ke”cuek”an dan sikap apatis AHASS (Bengkel Resmi Honda) dan entah mengapa AHM selaku penata nggak berbuat banyak. … lhoo emang ngopo?

Begini mas-mas, mbak-mbak …

NMP ini adalah motor “manual” dengan perangkat piranti elektronik yang lumayan njlimet. Karburator (tipe vaccum) dikontrol dengan TPS, naghh TPS itu sendiri bekerja dengan tingkatan 12 Mapping Ignition control untuk pilihan “pembakaran” yang sempurna agar tercapai “irit” tapi juga “ganas”.

Naghhh tersangka utamanya adalah para mekanik AHASS yang “kuno” (belum di update sama AHN) melakukan pendekatan yang sama pada NMP pake metode Megapro lama…

Padahal seharusnya, settingan karbu dan klep nggak sama. Jika ada salah sedikit saja … TPS bakal error membaca bukaan skep, lalu salah lagi ketika harus memilih mapping ignition yang tepat. Hasilnya … mummet deh, terus ngemposs, mbrebet.

Perlunya sentralisasi penanganan NMP Mbrebet …. atau sekalian aja re-call

Harusnya AHM melakukan sentralisasi khusus penanganan NMP Brebet pada AHAS yang ditunjuk dan menindak AHASS nakal yang mencoba menangani mbrebet tanpa ada mekanik yg udah ditraining perkara teknologi NMP ini.

Faktanya, kasus-kasus mbrebet tambah parah ketika ditangani oleh mekanik AHASS yang belum faham teknologi NMP. NMP saya sendiri juga pernah mbrebet, setelah servis 8000KM, bongkar karbu dan setel klep.

Tarikan bawahnya nendang abisss, tapi ngemposss ditarikan atass tapi untungnya ketemu mekanik yang benar-benar faham perkara NMP di MPM Madiun. di servis lalu sembuhhh.

Nagh fakta beginian kemudian tambah “nggatheli” dengan ulah mandor/bos AHASS yang nggak mau peduli atau emang buta mesin … nggak mau tahu apakah mekaniknya bisa menangani NMP apa enggak, apakah mekaniknya bodo opo pinter … pokoke asal ada garapan … ya digarap. Bahasa kasarnya, “terima bongkar, siap pasang” … soal hasil, EGP deh.

AHM sendiri juga Lelet … Tel-Mi kalee

Tambah akutt lagii…. saat loncing NMP, ternyata (kayaknya lho ya) nggak ada distribusi “part fast moving”. Ambil contoh perkara Busi aja. NMP Item punya adik ipar saya juga mbrebet. Setelah dicek, tersangkanya tok cer!. Busi-nya ternyata Busi HSX125 (NGK CPR6).

Emang sihh ada Busi Denso yang punya persamaan seri dengan NGK, tapi mbok ya disosialisasikan kepada jaringan AHASS. Masak dari ujung Solo sampai Ponorogo, ketika saya tanya Busi NMP selalu disodorkan Busi Tiger/Megapro lama… iddihhh

Ahhh klo dibandingkan sama Yamaha, sumpahhh … Ya Malu buangetttttttttttt.

LIhat saja, begitu Byson Mbrojjoll, semua spare part Byson langsung melimpah ruah membanjiri bengkel-bengkel resmi Yamaha. Mulai dari stang, Tothok, Speedo, shock dlll … klo NMP, idihhh … Inden mas beroooo, sampe turun berokkk

Jelas sekali ini adalah warisan (atau mungkin standar pelayanan kalee yaaa) dari sikap laten pelayanan konsumen Honda. Saya sendiri berharap, dengan tagline “One Heart.” bisa berubah drastis… aminn

Kalau nggak segera dibenahi …. jujurr, saya benarr-benarrr tergiurr dengan rondo-rondo Byson yang melambai-lambai di showroom bekas ;) daripada terus2an dihantui setan mbrebet.

 

 

 

Tentang Amamoto

Orang desa biasa yang suka belajar dan menulis banyak hal
Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori dan tag , , , , . Tandai permalink.

86 Balasan ke NMP Brebet vs Bahaya Laten AHM

  1. ndang di dol, ganti Byson second :D …. Hancurkannn

    Suka

  2. bapakeValen berkata:

    just opini pribadi..
    mekanik beres belum tentu kerjaannya beres. soalnya kebanyakan mereka masih “muda”. biasanya baru lulus langsung kerja.
    saya sendiri kapok servis di beres. Waktu servis pertama Megapro dulu, klip pengunci cover filter patah, tapi mekanik diem aja. baru ketahuan pas servis kedua, dikasih tau mekaniknya “mas ini klip pengunci udah patah dari pertama, ada bekas lem2annya”
    parah….

    Suka

  3. thole berkata:

    setuju tuh, tiru tuh pabrikan yamaha, sebelum keluar produk baru, tarik semua mekanik diseluruh pelosok negri, ditraining, kasih penjelasan seputar produk,

    soal sparepart, sayang betul, honda ini pabrikan guedhe, lho

    Suka

  4. thole berkata:

    blum lama ini, tmen gw kecelakaan, motornya NMP, ngendon di AHASS jogja, indent sparepart 4 minggu, apa coba? cuma Shroudnya rompal,

    tangki peyok masih bisa diketok dibengkel ketok, bodi baret dibiarin aja,

    Suka

  5. elsabarto berkata:

    pertimbangan sy pilih Y, 3S-nya pancen oye… :mrgreen:

    Suka

  6. tigerpiceks berkata:

    “(belum di update
    sama AHN) ” -> wes ganti tah?

    Suka

  7. redbullrider berkata:

    Halloo AHM…. tolong didengar ya… populasi NMP itu buannyak, mbok ya disediain stok spare partnya yg lengkap di tiap beres, mekanik mbok ya ditraining yg bennnerr… jangan mimpi mo mbunuh v*xion kalo gini caranya!! maaaluuuu…..

    *ditunggu tanggapan dari AHM.

    Suka

  8. Rony Setiawan berkata:

    ane d nganjuk jg gt mas bro…
    blum nemuin ahass yg top buat servis rutin supra pgm fi n yg cw karbu..
    akhrny trpaksa tiap servis k ahass langganan d kediri..
    mau ganti filter udara n busi vario gen 1 ane jg gtu,susah dapetinnya..malah trnyata d bengkel umum bnyak stok..
    ahm perlu trun tangan nih

    Suka

  9. nhd berkata:

    Hayo yang punya NMP urun rembuk.

    Suka

  10. Dreadlock berkata:

    Honda memang susah sparepartnya dibanding yamaha. Contoh dulu saya pake scorpio, jatuh, footstep depan sama tuas persnelingnya patah, pesen spare partnya cuma sehari doang, besoknya langsung pasang. Lah vario adek saya foot step boncenger nya patah, indent 3 bulan belum dapet dapet… Damn you ahm.

    Suka

  11. Maskur berkata:

    Lho kok ngono….
    Piye iki
    Dodolan laris kok ora ngopeni

    Suka

  12. Immortalorochimaru berkata:

    Honda juga punya masalah 3s ya… Kirain bajaj doang…

    Suka

  13. Rainbow berkata:

    ini Bajaj bukan :mrgreen:

    Suka

  14. an2ibnu berkata:

    AHM alias Asal Hasil Money!!!Cuma keuntungan yang dikejar.Asli gua aja ogah servis di beres AHM.Pelayanan ra nggenah,mekanik rata2 nakal.Kadang suka nuker2 onerdil.Kampret memang.Makanya gua beralih ke Yamaha.Padahal dari dulu motor pasti honda.Indent lama,dah gitu pelayanan bersungut2.Katanya garansi.Pancen duanco….x!

    Suka

  15. micoas3 berkata:

    sama nih….saya juga milih2 kalo mo servis tigerku di area kalbar..
    masa mo servis kok ditanyain mau servis apa?bongkar karburator atau servis apa.
    setau saya yang biasa servis dijawa ahass itu sudah ada standar servis.jadi jadi tidak perlu ditanyakan servis apa?. dan menurut pengamatan saya banyak ahas ahasan(ahas asli atau palsu).suerrr saya kaget.
    mekaniknya nampak tidak berseragam dll.
    jadi klo pilih saya bener2 selektif pilih yang ahas beneran.walau untuk kepuasan servis saya rasa masih kurang.dan perlu ditingkatkan.

    Suka

  16. Redribbon Army berkata:

    saya koq curiga yaa mas kasus brebet itu disebabkan karburator yang kotor karena lapisan cat didalam tangki yang trrkelupas.. ( saya heran koq permukaan bagian tangki dalam Di cat.. sebuah solusi tangki bocor kan? ) btw yang pasti kelupasan cat akan merusak karburator dikit demi dikit… coba cek welovehonda Facebook…klo gak salah ada lho yang uda kena karburarornya Dan harus ganti karbu tiap 6 bulan seKali

    Suka

  17. sa469 berkata:

    betul…secara kualitas…masih banyak ahass yang mekaniknya kemproh…gak profesional gitu….mungkin karena jaringannya terbesar yah??? tapi setuju sama usul sampeyan pak guru…harus ada peningkatan standar mutu di ahass deh…

    Suka

  18. pionize berkata:

    biar adil meski ane pake scorpio edisi tangki kotak…
    mungkin aga ga sebanding juga ya soale uda jadul banget, tapi waktu ane dulu baru punya scorpio, ane servis di beres, saya denger jelas mekaniknya malah menghindar…mereka bilang “km aja yo yang nyervis scorpio, aku blm pernah bongkar scorpio”
    gubrak dah….

    blm lagi waktu scorpio ane ada masalah, suka mati sendiri n susah nyala abis mati tu…di beres pada bilang klo salah setel karbu, ada yang bilang limiter kerja, ada yang bilang gara2 ane ganti kunci kontak…walah2…
    akhirnya masalah selesai di bengkel partner suzuki punya temen ayah ane, n masalahnya ada di CDI, n mereka dari awal langsung curiga di CDI or koil, ga kaya di beres yamaha yang berkutat di masalah karbu, kunci kontak n macam itu…sekian, maap curcolnya terlalu panjang :mrgreen:

    Suka

  19. jaelan.. berkata:

    haruus didemoo truus terutama mekaniknya……apalagi bentar lg dibanjiri dgn tech injeksi pgmfi….. makin banyak yg mogok ngantri di AHM….bukannya makin bagus malah lbh parah… tekhnologi pgmfi..semakin rumit buat mekanik ahm.

    Suka

  20. gogo berkata:

    segede gedenya ahm, 3S masih jauh dari sempurna.. selamat meminang byson..

    Suka

  21. nanared berkata:

    setuju,nmp saya 6 bulan bohlam sein kanan tewas,ke AHASS gak ada,terpaksa pake bohlam bening aja yang disemprot sendiri,jatuh…mika sein kanan depan pecah,ke AHASS musti inden,pas dicek gak ada terpaksa pake variasi aja… lantaran takut brebet karbu sampe sekarang gak pernah saya ijinkan untuk dibongkar,padahal sudah 14 bulan…untungnya dari baru sampe sekarang gak pernah brebet,busi :?: saya dapet di BeRes Yamaha NGK CPR8EA ternyata sama dengan yang dipake byson dan Jupiter MX

    Suka

  22. ipanase berkata:

    aham kurang sosialisasi ke ahass atau ekuranag ppersonil sosialisasi]parah, msok mbukak karbu pakum koyo mbukak karbu skep wae,,,kumbah besin sisan, alamat karete LOWER kabeh, mbrebet
    http://pertamax7.wordpress.com/2011/12/17/suzuki-nex-apa-nggak-salah-bagian-2/

    Suka

  23. Rainbow berkata:

    sejauh ini semua komen yang masuk terasa begitu obyektif :)

    Suka

  24. vyzex berkata:

    Wah…ini penyakit emang dah dari dulu..

    Gara-gara masalah ginian, saya rela ke bengkel ahass yg lebih jauh dari rumah, padahal yg lebih dekat ada…

    Bengkel resmi kok kayak hotel.
    Ada bintang satu sampai bintang 5.
    Ada juga yg melati.

    Soal ahass palsu saya juga pernah mengalami.
    Tampak luar sama persis deh.

    Pe er nih buat ahass..

    Suka

  25. kalimalang rider berkata:

    halo bos2 AHM, daripada duit ente ludes buat bayarin Nidji mending buat training mekanik AHASS se Indonesia aja..

    Suka

  26. bimo96 berkata:

    produk baru tp mekanik masih gak bisa semua… WTF :D

    Suka

  27. pionize berkata:

    yah…komen ane ga dimunculin…
    ga ada maksud BC si..toh ane juga pake scorpio..:D

    Suka

  28. anton nugroho berkata:

    kalo gitu: jangan beli motor honda, kualitas produk pas-pasan, kualitas 3Snya amburadul

    Suka

  29. dodol berkata:

    Mesin gahar ternyata bisa loyo jg kl salah perawatannya, rambo aja bisa jd rinto kl makannya cuma tempe doang…

    Suka

  30. zuhry berkata:

    kirain BAJAJ … xixixi

    Suka

  31. tyo berkata:

    salam kenal masbro…..
    bengkel’e mediun sing sebelah endi masbro…??

    Suka

  32. jahe berkata:

    hmm kudu ati ati ki milih AHASS :mrgreen:

    Suka

  33. boerhunt berkata:

    sepertinya kondisi skrg dengan byknya brojol produk baru, kelangkaan sparepart bukan monopoli pemain baru, pemain lama pun kena dampak langka sparepart..

    http://boerhunt.wordpress.com/2011/12/14/dzoo-duke200-ban-nya-pake-mrf-gan/

    Suka

  34. Hourex150L berkata:

    waduh Mas Haji,, baru saja (malam ini) teman saya pemakai NMP juga ngeluh hal yang Sama dengan Saya..
    *setelah service motornya jadi Gak enak Blasssssssss,, sering Tersedak saat putaran menengahnya…

    *waaa,, Kacau jugo AHAS niiiiiiii……

    Suka

  35. pedulimotor berkata:

    setiap Teknisi bengkel resmi dealer belum tentu profesional, Banyak ni kasusnya di AHASS, parahnya lagi jikalau hanya mengejar target.

    mampir sini http://pedulimotor.blogspot.com/

    Suka

  36. yamaniac berkata:

    pengalaman service kedua si red megg diAhass kapten tendean mampang..minta tolong sekalian distel shock agak keras..eh dijawab maaf mas disini ga ada alatnya..gubrrrraaakkkkkk..akhirnya saya tunjukin toolkit bawaan dan bilang sama supervisornya ini loh pak alatnya hihihi…..
    setelah itu saya ogah ke bengkel ahass..lebih sregg di tetangga eks mekanik yamaha yang biasa nanganin xeon istri.

    Suka

  37. T.N.I berkata:

    artikel kaya gini dipake fby buat BC..

    padahal kesalahan bukaaan pada motor.. tapi bengkel atau mekanik tempat servis yang blum PRO. jadi intinya JADI KONSUMEN YG TELITI DAN PERHATIAN DALAM MEMILIH BENGKEL tempat servis.

    Suka

  38. wahono berkata:

    nmp mbrebet atau bhkan mati saat gas di tarik smpai putaran setengah,,berarti lobang filter udara yg ada di bwah jok tersumbat kain dsb… Kalau nmp mbrebet di saat awal tarikan gas dan bensin tidak terkontaminasi dg air bwa kesini TDM tajung bintang d jmin sembuh…

    Suka

  39. wardiketel berkata:

    betul pak nmp punya saya juga mrebet susah stasioner berubah-ubah. Kemarin lampu utama mati, tanya di dealer cahaya sakti karanganyar tidak ada stok. Mekanik muncul katanya bolam lampu nmp jarang putus. Kenyataan punyaku mati.

    Suka

  40. dewadi berkata:

    Kemaren waktu service NMP, saya juga bilang ke mekanik kalo brebet, kata mekaniknya emang begitu soalnya ada LIMITER-nya….? yg bener yg mana nih…?

    Suka

  41. cahjoz150cc_ajah berkata:

    dr semua merk yg ada, cuma ymki (semarang) yg plg oke, kaya masuk kantor bank mas bro, keren tenan. skg pake ninin & rutin ke beres. enaknya di kawasaki kita bisa ngawasin lgs & konsultasi ma mekaniknya smbil dia nyerpis mtr kita…

    Suka

    • jokerhs berkata:

      Q suka yg “LIhat saja, begitu Byson Mbrojjoll, semua spare part Byson langsung melimpah ruah membanjiri bengkel-bengkel resmi Yamaha. Mulai dari stang, Tothok, Speedo, shock dlll … klo NMP, idihhh … Inden mas beroooo, sampe turun berokkk”

      Suka

  42. Ghost berkata:

    Motornya emang sejuta umat tapi Seperpart honda memang sulit langka, aq juga ngalamin, palagi ni m0tor pasaran tapi kok gada seperpatnya.

    Suka

  43. edy berkata:

    bro…saya mau tanya

    bisa gak yah shockbreaker belakang NMP diganti dengan vixion,,,salnya keras banget,,,,kayak gak pakek shockbreaker,,,,

    makasih saranya

    Suka

  44. Ping balik: Update New Megapro: Ganti Ban depan belakang…. :D « Lintang Selatan Blog

  45. penggemar ninja berkata:

    wah…ini klo FBY pasti dah berpesta pora nich klo tau ginian..:D

    AHASS bukannya 3S nya banyak, kok kalah sama kawak sich..?

    bukannya no 1 di indonesia..?

    apa cuman pinter jualan doank..? klo nangani konsumen ogah2an..? ane sendiri juga kadang ke beres ada juga kok mechanic yg ngak paham, cuman ditandai aja, klo mau service kesana lagi, jgn dipegang sama dia..hehe

    gimana klo nangani injeksi nich, tambah ancur iya tuch motor..wakakakak

    Piss

    Suka

  46. johan berkata:

    nmp mberebet banyak karena adanya cat di bagian dalam tanki yg rontok dan mengendap

    Suka

  47. lela berkata:

    tapi ka semua AHASS jelek kok
    buktinya aja motor ku dari pertama servis sampai detik ini masih baik2 aja
    kalo abis servis juga hasilnya lebih enak ko
    mungkin bukan dari mekanik nya kali, kan banyak faktor lain juga

    Suka

  48. Cahaya Surya berkata:

    nggak semua AHASS bego begitu bro pasti agan lgi dpet apesnya aja hehehe piss :D

    Suka

  49. Rikian berkata:

    Saya Juga Punya NMP desember 2011…sebelum service pertama enak di pakenya…tapi belum berani geber…setelah service pertama jarak 1 minngguan terjadi mbrebet pada saat rpm 4000-5000 hal ini kadang terkendali dengan mengetok2 karbu…tapi setelah beberapa kilometer terjadi lagi,,,
    menurut bengkel saya…ini dikarenakan karbu yang memakai sistem vacum…masalah yang sama dengan vario miliknya dulu…yang mengakibatkan karena sistem vacum hanya menggunakan karet untuk panelklop gasnya…jika salah pemasangan atau miring bisa berakibat rusak,,,selain itu NMP terdapat KPS elektronik disebelah karbu…ingat jangan sampai kemasukan air…saya pernah cuci steam,,,ternyata iya bener jadi brebet..setelah dicek ulang alat elektronik tersebut sangat peka terhadap air…bahkan embun,,,
    bengkel saya mengusulkan untuk penggantian karbu saja…menggunakan karbu NSR…namun saya berfikir ulang dulu untuk ini…

    Suka

  50. sugeng berkata:

    saya kapok servis motor di AHASS cv Clara motor jl dewi sartika 272 jaktim
    masalahnya saya ganti oli honda beat, motor baru 2 bln mesin bagus ga ada masalah, eh pas ganti oli di AHASS cv clara motor, besoknya motor saya rusak ,sering mati mendadak di jalan dan mesin bunyi kretek2 …pasti motor saya di kerjain, payah namanya doang bengkel resmi AHASS

    Suka

  51. DHIM berkata:

    TEPAT…………. MARI BERALIH VIXION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Suka

  52. DHIM berkata:

    HONDA KOK JELEK… AKU NYESEL!!!!!!! MBREBET DI TENGAH JALAN!! UNTUNG GA KETABRAK!!! KURANGAJAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Suka

  53. DHIM berkata:

    HONDA KOK JELEK… AKU NYESEL!!!!!!! MBREBET DI TENGAH JALAN!! UNTUNG GA KETABRAK!!! KURANGAJAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Suka

  54. DHIM berkata:

    SAYA PERNAH PUNYA VIXION. DIPAKE NGEBUT 120KM/JAM SELAMA 1 TAUN GA MASALAH!! GA SERVICE JG GA MASALAH!!! INI NMP KURANGAJAR!!!!!!!

    Suka

  55. adibaseng berkata:

    Awas part honda banyak kecocokan dng part mochin. hati2 bnyk mekanik nakal. tp untung motor ku china malah jd motor Super dng diganti part japan, daripada motor honda lama2 jd motor china karna klu rusak di ganti dng part china katanya murah.

    Suka

Beri tanggapan anda, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s