Suzuki NEX vs Yamaha Mio-J: Irit bukan domain Honda lagi


sumber: TMC-Blog.com

Suprise banget ngeliat uji test irit yang dilakuin Kang Haji Taufik. Edyyan Tenann. Bila memang benar begitu, berarti Suzuki Nex adalah skutik teririt, walau masih pake karburator. :roll:

Dalam sepekan terakhir, R2B mencatat ada dua skutik non-Honda yang unjuk gigi perkara irit. Suzuki NEX (klik disini) dan Yamaha MIO-J … ditest sama Juragan Rondo. (Klik disini)

Naghh, jika sudah demikian fakta-nya. Pabrikan Honda yang selama ini koar-koar perkara irit harus hati-hati, nggak lagi asal sesumbar yang hanya bersumber dari lomba irit.

Kalau berdasarkan “lomba irit” ya jelas laghh irit, karena peserta pasti mati-matian berusaha mengiritkan motornya. Walau ada regulasi ini-itu.

Naghh, tentu berbeda kalau di-test ala anak jalanan seperti yang udah dilakuin oleh Juragan Rondo sama Juragan Warung Ijo.

Naghhh, gimana? … Apalagi secara Desain, Yamaha tetap lebih superior dibanding Honda. 8O

Sekaligus R2B mo mohon maaf untuk para fans Suzuki atas klaim Hoax sebelumnya … edyann karbu bisa lebih irit dari injeksi :roll:

NB: Diposting dengan memanfaatkan Sony Cedar sebagai modem ;)

Tentang iklan-iklan ini

82 thoughts on “Suzuki NEX vs Yamaha Mio-J: Irit bukan domain Honda lagi

  1. iya kang ali, sekarang aku tidak mau lagi tertipu sama slogan iritnya honda…..
    terbukti setelah aku pake new honda blade, motor ini borosnya melebihi motor 150cc…….
    sudah terlanjur kang ali……kedepan aku males pake honda lagi…..

    Suka

  2. ini testimoni saya, pernah pakai 3 merk motor berbeda
    supra 100 millenium edition, smash R (batok gede), Scorpio z (2006), Vega ZR (2009 s/d sekarang)
    1. Supra 100, rakitan lama,mesinnya bandel, halus dan iritnya mantap.
    2. Smash R, Sangat irit cocok utk kantong mahasiswa yg tipis, Sayang kualitas bodi+mesinnya rada kurang.
    3. Scorpio Z, boros tapi sebanding sama tenaganya, enteng dibawa di kemacetan, lumayan lincah handlingnya.
    4. Vega ZR, Sangat irit tapi mengorbankan tenaga yang kurang ketimbang Vega generasi lama…

    klo utk merk Honda, saya lebih percaya yang rakitan tahun 2000 kebawah, macem Grand atau Astrea Supra…

    Suka

  3. wah mantep nih ada bloger yang berani minta maaf kl ada kesalahan, ga main tutup telinga tutup mata, ane bertahan membabi buta. dl yg begini ane liat cuma TMC.

    Salut ane dengan sampeyan. terus berkarya Bro.

    Suka

  4. Masalahnya jargon Honda yg irit udah berdengung waktu pabrikan lain msh produksi mesin2-tak(Yamaha-Suzuki),pa lg mio yg lama emang rada boros,bagusnya Yamaha bikin test irit BBM di tiap daerah,biar konsumen bs menilai sendiri,pa lg tiap daerah pnya kontur wilayah yg beda,dr semuanya yg paling terpenting HARGA motornya itu loh…
    (kn BBM ntr lg mo dinaikkn)

    Suka

  5. sip artikelnya…..suzuki ama yamaha : kalim terpecahkan….honda..??? kita tunggu aja apakah masih bertahan dengan slogan iritnya….

    Suka

  6. sbnrnya suzuki mnrtku paling bagus tapi kalah ama harga jual dari mindset masyarakat…jd ga ada hubunganya ama mesin dsb…mskpun banyak dicerca aq hanya tersenyum dan mantap tetep pilih suzuki buat petualanganku…:) akhirnya pada diam

    Suka

  7. Iyo mas walaupun saya cinta mati ama new honda bladeku…
    Tapi saya mengakui ni nhbq konsumsi bbm nya lumayan boros..
    Apa ini motor sengaja diboroskan untuk mengejar performa oleh honda???
    Tapi ya emang sih performanya lumayan gahar…kalo cuma yamaha njz mah lewat..
    (lempar mercon kebo)

    Suka

  8. Gue yakin Honda tetap irit…. apalagi dengan teknologi injeksi!!!! dengan teknologi injeksi motor lebih kencang dan bertenaga, irit dan ramah lingkungan…

    Suka

  9. tapi tetep susah menggeser imej honda sebagai motor irit. sama susahnya merebut imej suzuki sebagai motor kencang walaupun faktanya sekarang cuma fu yang kencang

    Suka

  10. ^ Betul, memang susah merubah imej. AndaMereka melek informasi aja masih susah merubah mindset. Apalagi mereka yang gak tau informasi. Kembali ke konsumen, mau “makan merek/imej” atau pilih yang sesuai fakta !

    Suka

  11. Sudah saatnya konsumen terutama yg di daerah2 pada melek ama fakta lapangan. Dulu2 gimana motor Honda bisa jadi yg teririt? Lha, pabrikan lain pada main di motor 2 tak, ya jelas aja kalah irit ama motor 4 tak Honda. Belum lagi karakter rider Honda yg cenderung kalem (kalo gak mau dibilang lemot). Merk lain macam Yamaha, Suzuki dan Kawasaki yg dulu bermain di motor 2 tak atau identik dgn mesin 2 tak, sudah terlanjur membentuk karakter/mindset penggunanya bahwa motor2 produksi mereka itu kenceng, makanya pada bawanya kenceng, sampai2 konsumsi bensinnya pun kaga diperhatiin atau luput dari perhatian. Yg satu mikirnya irit-irit-irit sedang yg lain mikirnya kenceng-kenceng-kenceng. Saya bekas pembesut motor2 2 tak dari thn 1988-2000, dan kalo saya ditanya soal irit, saya akan bilang semua motor 4 tak irit, karena saya udah biasa melihat jarum bensin turun saat betot gas RX-King/RX-Z/RGR150/AR125/dll. Jadi jgn salah kaprah dalam hal ini. Terlihat di sini Honda sdh berhasil menanamkan mindset ‘irit’ di pikiran konsumen sini, makanya pada gak percaya kalo Mio J dan Nex bisa lbh irit.

    Suka

  12. Value mantep neh nex.. irit, kenceng ama murah… Teririt untuk matic karbu dan tercepat aksel dikelas 110cc
    test anak jalanan dah nongol uji bbm nya

    Suka

  13. om triatmonoo udah test tuh om versi anak jalanan, dan si Nex mampu sampai 1 banding 52km…matic karbu paling irit…

    honda irit??
    ah itu masa lalu hehehe

    Suka

  14. aaaaaagggg,….mosookkk lebii irit dari Honda??
    hmm…tapi sekarang dha pada pake injeksi,so…Honda pasti lebih irit dari yang lain…
    Honda selain irit juga kenceng lohhh…

    Suka

  15. @Redlight: new honda bladeku bisa 110 kmh mas, padahal skr berat badanku 80kg lebih…ga tau kalo blade yang dulu top speednya berapa???

    Suka

  16. suatu saat Honda pasti memberi gebrakan n kejutan baru lagi
    yg pasti bukan hanya irit saja Lhoo..
    kita tunggu saja kabar selanjutnya dr Honda :)

    Suka

  17. Udah jelas AHM sendiri klaim keiritan injeksinya cuma 17%! Dan faktanya BENAR (Spacy FI)!
    YMH klaim injeksinya bisa bikin irit 30%. Dan faktanya BENAR (MioJ). Kesimpulannya, tanpa perbaikan dan penyempurnaan teknologi Injeksinya, Honda akan jadi motor paling boros di era Injeksi!. Apalagi motor karbu 110cc-nya aja sekarang udah bisa dikalahin ama Nex125 !!!. Tidak berbenah, siap-siap aja AHM cuma jualan BRAND !!!

    Suka

  18. intinya konsumen diuntungkan dengan irit.melek teknologi dan nyaman serta aman.
    pengalaman telak untuk teman yang banggain irit kena sendiri batunya waktu di pepet ditempat sepi didaerah cianjur arah puncak.ujung ujungnya hanya F1ZR ane yang bisa nyelip diantara mereka dan mengusir 2 motor yang memepet siIrit ccepirit dengan knalpot khas 2 taknya.akhirnya setelah datang teknologi injeksi dari Yamaha.irit kencang dan bertenaga didapat dimotor kita ber 2 yaitu motor yamahaa vixion>salam hangat>>

    Suka

  19. INILAH SAAT NYA BERUBAH….sudah bosen denger honda motor teririt,,,,,,memang harusnya gtu,,,,sebagai blogger pemula saya ingin menjalin persahabatan dan mohon bimbingan juragan,,,,,sebagai tanda nya blog juragan sudah tertancap erat di http://motorcycleexclusive.blogspot.com……saya mohon begitu juga sebaliknya blog saya di tanam di blog juragan

    Suka

  20. masih percaya aj sma honda..
    gini aj bro..
    suzuki yg blum pakai tekhnologi injeksi dinex ny aj bsa lebih irit dri mioj..
    so,klo suzuki dgn berbekal karbu aj bsa jdi juara irit mengalahkan tekhnologi injeksi..
    gimana nanti klo suzuki ngeluarin yg versi injeksi ny..?
    psti lebih irit kan..?
    honda msih dibelain pke blg msih liat sepak terjang pesaingnya..
    yg ad insinyur honda lgi kelimpungan utk menciptakan skutik yg bsa menyaingi pesaing nya..
    setuju??

    Suka

  21. yang lebih salutnya liat suzuki nex walau sudah irit ny ganas tpi performa ny ttp agresif n’ lincah..
    so bagi yg tdk percaya bsa membuktikan sendiri..
    zaman skrg gk perlu bro bela2in fakta diatas kertas..
    fakta dilapangan itu yg lebih real..

    Suka

  22. mungkin belum pada tau y tentang suzuki nex,

    wlp karbu,tp bkn karbu biasa men

    tp leap tech yaitu generasi suzuki yg pelajari sktar 15th, jd tidak meniru honda fi, tu piksen ngikut supra x fi,

    jd wlp karbu udah ada kelistrikan ke cdi,jg CVT terbaru jd amat ramah lingkungan,

    11-12lah ma injeksi,

    dulu honda terkenal irit tenaga kurang,

    yamaha tengah2

    suzuki terkenal kenceng tp bensin paling boros,

    semenjak ada smas sigesit irit

    dari situ mulai dah suzuki smakin irit,

    kcwali satria emang tu tercipta untuk kebut2an,

    tp kenyaman touring tidak ada.

    Suka

  23. Saia pake NEX sejak awal januari,,irit emg fakta,gesit emg realita,,buat apa injeksi sgala,saya nempuh jarak 88km dgn kecptan 60km,dan medan tanjakan berbonceng tiga ma anak dan istri saia,bensin cuma hbis 5200,,ini ceritaku mana ceritamu..;-)

    Suka

    • cerita ane mahon ma yamaho lagi puyeng ngadepin suzi NEX :p
      ane prnah test NEX,MIO J,SPACY. :)

      AKSELERASI : 1. NEX
      2. MIO J
      3. SPACY
      TOP SPEED :1. NEX
      2. SPACY
      3. MIO J
      POWER JELAS NEX LAH 9,4 HP / 8800 RPM
      TORSI YAHH JELAS NEX LAGI LAH JAUH LEBIH UNGGUL 8,7 NM / 6500 RPM
      HARGA ??? SEMUA ORANG SUDAH TAU NEX PALING MURAH…..
      SO NEX ITU MOTOR MATIC AKSELERASI TERCEPAT DIKELASNYA,
      TOP SPEED TERTINGGI DIKELASNYA, POWER TERBESAR DIKELASNYA, TORSI TERTINGGI DIKELASNYA, DAN SEMUA FITUR DIATAS DIBUNGKUS DAN DIBANDROL DENGAN HARGA PALING MURAH DIKELASNYA… INI CERITAKU MN CERITAMU??? :D

      Suka

      • ENTE PUNYA SENDIRI GAG BARANGNYA??? KLU DAH 3 BULAN COBA ADU LAGI…NEX SAMA MIO J GW, MILIK SENDIRI, SAMA TUH PEMAKAIAN BBMNYA, PAKAI PERTAMAX, SHELL ATAU PREMIUM…ATAU MAU TEST BARENG GW?? KALU LO PUNYA MOTORNYA YA…

        Suka

      • kucing@berooowww ngapain tunggu 3 bulan????? mank mi oj klo mau irit harus dipakai 3 bln dlu???? gkgkgkgkgkgkg barusan ane dah test mi oj drag ma nex ane…..jarak deket mi oje masih tertinggal 1 body …… jarak jauh sekitar 1 km tuh mi oje semakin pasrah ……… :) g pcya cb ja sndiri….

        Suka

  24. skrg semua baru nyadar suzuki itu punya kelas, gak salah ane tetep setia ama suzuki dari orok ampe sekarang…..

    Suka

  25. dri pada puyeng,

    mnding suzuki skydrive,bw kenceng ga ngelayang,jalan ancur velg ga goyang-goyang udah 2th lbh ane pke ga kya meong bru pke 7blan velg uda goyang. :D

    Suka

  26. ternyata semuanya sdh pada ternyata semuanya sdh pada ternyata semuanya sdh pada ternyata semuanya sdh pada sadar,
    Kl suzuki is the best..
    Suzuki is the best bkn krn bes-bessan,
    tp krn teknologi yg diusung

    Suka

  27. Sy bener2 compare NEX dgn MIO J, sama2 baru turun dealer tgl 13 kmrn jd platnya minjam plat kuda yg laen trmasuk kuda tetangga. Dengan adeq yg bw NEX, sy pake MIO J. Sama2 km nya masih 1 ke spbu jl. muhtar sawangan bwt diisi premium full sampe tumpah. Trus diajak jalan dari sawangan ke parung, jl. baru bogor, ciawi, putar balik masuk bogor, kearah cibinong, raya bogor, masuk betawi dr arah cijantung, belok ke kp rambutan, taman mini, pondok gd, kalimalang, brenti bwt makan di depan m.m bekasi. Lanjut kearah pemda, kranji, harapan indah, pulogadung, cocacola, bypass, cawang, belok kearah pancoran. Lanjut ke ps minggu bablas margonda, depok dan balik ke spbu yg tadi di jl. Muhtar sawangan. Kita isi lagi sampe tumpah, NEX ngisi 3200 perak, MIO J ngisi 3500 perak. Tebak ndiri ya bro matematikanya sy mah ngalamin sndri, ke2 nya MANGTAPP, Jauuh lah klu dibanding yg laen, sy pemakai vario, tuh mio pnya istri…

    Suka

  28. motor nex sejauh aku pake baru habis 125 liter bensin (52 kali isi pom x 2.5 liter) untuk 9144,4 km dengan kira2 kecepatan rata2 di atas 80km/jam. hehehe kalo diatas 110km/jam emg pasti boros? (semua motor gt kali ye emg boros diatas 100km/jam)

    Suka

  29. Kl motor matic jelas suzuki nex juara’ny.. Paling irit di indonesia pecah rekor muri 79,89km/liter… Kl motor bebek sudah pasti new jupiterZ fi juara’ny… Bisa smpe 83,58km/liter anda wajib punya nex atw jupiterZ fi cz makin tahun bensin makin mahal… Ъќ>:/ mungkin makin murah

    Suka

  30. Iya Honda injeksi trnyata lebih boros dri injeksi merk lain, sbtulnya keunggulan honda cuma 1 yaitu penjualanny paling tinggi di indonesia, mslh keawetan mnrt saya lebih awet suzuki, mslh model/style Yamaha no.1 , tenaga/power suzuki dan kawasaki no.1, mngkn honda pnya teknologi yg segudang (buat menutupi segudang kekurangannya jg), contoh CBS dibuat utk menutupi kkurangan rem honda yg kurang pakem, lalu Shockbreaker yg empuk utk mengurangi vibrasi pada body, krn honda pny sirkuit, bodi dan rangka paling buruk/krng kuat d banding yamaha, suzuki apalg kawasaki

    Suka

  31. Ping-balik: [satire] Penyebab Suzuki Nex Tidak Laris Manis Di Pasaran | arifdadot

Tinggalkan Balasan, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s