Wow .. Spyshoot New-VEGA ZR, YAMAHA emang paling pinter bikin motor keren


Kasak kusuk motor bebek baru dari Yamaha semakin jelas terang benderang.

Walau Mas IWB menyebutnya sebagai New Jupiter-Z, tapi R2B yakkin itu adalah versi baru VEGA-ZR.

Secara .. Usia New Jupiter Z masih terlalu muda untuk disuntik mati. Kedua, penamfakan velg yg masih “spoke” aka. ruji. Ketiga, desain bagian depan lebih keren New Jupiter-Z, jadi klo “prototipe” yg dijadikan penerus Jupiter-Z, bakal terkesan downgrade.

Yang utama, klo emang ini benar-benar gen baru dari Vega-ZR. Widihhh, bakal jadi raja motor bebek baru deh.

Saat ini saja, si Vega dikeroyok sama tiga varian Honda REVO. Revo cw, Revo spoke, Revo FIT. Kayak geng motor aja main keroyokan.

Overall, desain prototipe bebek baru Yamaha ini memang mangtafpf. akan sangat cerah prospek penjualannya, klo dibanderol dengan harga VEGA. ;)

wahh kok ridernya pake eiger bajakan? :roll:

Tentang iklan-iklan ini

42 thoughts on “Wow .. Spyshoot New-VEGA ZR, YAMAHA emang paling pinter bikin motor keren

  1. Ahaa rider juga manusia
    Pengen yg murah
    НÅ.=D. НÅ. =D. НÅ. =D НÅ
    «». «». «»
    ^. ^. ^.

    Suka

  2. WalaaAahhhhhHh….
    Sein depannya jelek amat (jujur bgt hhe..)
    Itu mah kyk NJZ versi mocin
    Hhmm..(☉̴̯͡☉̴͡) …. Sepertinya ini bukan vega deh, cuz ga da lambang garputala di dada depan
    Kalo dari helm ridernya si memang yamaha
    But I thing this is NJZ by china nih

    Suka

  3. menurut analisa ngawur ane melihat gelagat dan rumor yg beredar :D,, nanti jupiZ akan naik kelas jadi 125cc… nah,, nanti akan ada varian pengganti jupiZ bentuknya mirip2 lah sama jupiZ, 115cc.. yah seperti yg terspyshoot,, dibawah itu tetep ada vega ZR facelift, salah satu bedanya sama vega sekarang, sein depan dirombak supaya ada lampu senjanya disana kaya jupiZ lah,, sama ada pelek cw :mrgreen:
    analisa ngawur mode :on

    Suka

  4. Buset. Udah tiap tahun minor facelift, sekarang mau diganti model baru? Tapi kok saya kayanya ngga yakin itu spyshoot motor yamaha. Jangan2 itu cuma foto biker yang kebetulan lagi naek mocin yang desainnya mirip ama jupie z. Lagian vega zr juga umurnya masih muda. Baru 3 tahun. Yakin deh, itu bukan spyshoot motor yamaha, tapi foto biker lagi naek mocin

    Suka

      • woy lihat tuh plat nmornya berwarna hitam sesuatu yang kurang jeli di amati oleh bloger smua…. berarti itu bkan masa uji coba cuma kebetulan mocin yang lagi riding terspysot… bahkan lokasi pengambilan fotonya juga di luar jawa kalau gak salah pkoknya gak mungkin deh itu asli yamaha desainnya ngawur gak pantes banget menyandang nama jupiter z survey cobva dari sepuluh orang pasti jawaban terbanyak desainya jelek untuk menggantikan yang sudah ada,,bisa ilfil makenya para fby gkgkgkgkgkgk pake eiger bajakan lagi aduh2 tuh raidernya suka barang2 yang no 2 kaliya hihi

        Suka

  5. bnr tuh saya jg mikirinya itu vega ZR injeksi…dilihat dari spakbor depan mirip, bottom shock depan hitam kepunyaan vega ZR, jupietr dari jaman dlu juga pake bottom shock silver, dan terakhir knalpot dan batang footstep…batang footstep hitam dan agak tipis dibanding jupiter series warna abu2 dan terlihat tebal, knalpot jga pny vega ZR…bln depan launching yakin itu new VEGA ZR YMJET

    Suka

  6. kayaknya generasi Vega, untuk membungkam revo series YIMM sengaja membuat model Vega mendekati JupieZ dan NewBlade….. sedangkan JupieZ nanti segera bermesin baru dgn model yg lebih sangar… ide yg cemerlang….

    Suka

  7. ane semula yakin ini vega zr (waktu spyshot cuman kelihatan lampu belakang doang) tapi setelah nongol foto depannya kok ragu.. .yah… tapi kalo ini nantinya jadi new vega zr hmmm.. :D di tunggu info selanjutnya deh..

    Suka

  8. sori ,gw te2p yakin itu next jupiter fi :mrgreen:

    1. caliper cakram
    dr generasi jupiter, tetap warna emas! vega tetap hitam!

    2. cover Crankcase
    dr generasi jupiter masih belum pake embel2 “Z” warna tetep silver, vega tetep hitam!

    3. swing arm,
    kotak, warna silver
    vega pipih warna hitam!

    4. panel spedometer,
    jarum spedo & instrumen menegaskan itu bukan utk entry level…!!

    5. cover spedo
    ada semacam frame/garnish yg dicat merah, itu juga tdk mengindikasikan utk motor entry level.
    .!!
    perkara itu tabung shock & footstep boncenger warna hitam, dulu juga vixion warna silver, skrg hitam doff to? hehehe monggo di kunyah2

    Suka

  9. Gue yakin bukan mocin, kalo beneran mocin buat apa merek mocin ditutup2in??
    Malah feeling gue bisa bener vega zr . Memang gak salah byk yg ragu2 itu vega zr karena usianya sekitar 3 tahun kok keluar model baru. Tapi gue bisa lihat kasus New Supra x125 juga usianya sekitar 3 tahun , malah AHM produksi supra X125 Helm In., dan new supra x125 juga gak disuntik mati kok. Tul gak kawan-kawan??

    Suka

  10. New Jupiter Z sudah waktunya naik kelas jadi 125 cc dan akan dibenturkan dengan HSX 125.
    New Vega ZR nantinya akan ada dua type, type pertama low end dan tetap head to head dengan Abs. Revo, type kedua middle dan akan dibenturkan dengan New Blade, nah itu penampakannya New VZR !?!

    Suka

Tinggalkan Balasan, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s