Wow .. Spyshoot New-VEGA ZR, YAMAHA emang paling pinter bikin motor keren


Kasak kusuk motor bebek baru dari Yamaha semakin jelas terang benderang.

Walau Mas IWB menyebutnya sebagai New Jupiter-Z, tapi R2B yakkin itu adalah versi baru VEGA-ZR.

Secara .. Usia New Jupiter Z masih terlalu muda untuk disuntik mati. Kedua, penamfakan velg yg masih “spoke” aka. ruji. Ketiga, desain bagian depan lebih keren New Jupiter-Z, jadi klo “prototipe” yg dijadikan penerus Jupiter-Z, bakal terkesan downgrade.

Yang utama, klo emang ini benar-benar gen baru dari Vega-ZR. Widihhh, bakal jadi raja motor bebek baru deh.

Saat ini saja, si Vega dikeroyok sama tiga varian Honda REVO. Revo cw, Revo spoke, Revo FIT. Kayak geng motor aja main keroyokan.

Overall, desain prototipe bebek baru Yamaha ini memang mangtafpf. akan sangat cerah prospek penjualannya, klo dibanderol dengan harga VEGA. ;)

wahh kok ridernya pake eiger bajakan? :roll:

Tentang Amamoto

Orang desa biasa yang suka belajar dan menulis banyak hal
Pos ini dipublikasikan di Motor Roda 2 dan tag , , . Tandai permalink.

42 Balasan ke Wow .. Spyshoot New-VEGA ZR, YAMAHA emang paling pinter bikin motor keren

  1. Rudy Sou1 berkata:

    Jupie ah pak

    Suka

  2. monde berkata:

    AIGER

    Suka

  3. sabar t berkata:

    Ahaa rider juga manusia
    Pengen yg murah
    НÅ.=D. НÅ. =D. НÅ. =D НÅ
    «». «». «»
    ^. ^. ^.

    Suka

  4. bapakeVALKYLA berkata:

    kayaknya sih jupiter, om…

    Suka

  5. purnomo sp berkata:

    yamahah jago spyshoooooy

    Suka

  6. purnomo sp berkata:

    ^t maksudnya bukan yyyy

    Suka

  7. Novian Agung berkata:

    Kayaknya Jupiter “Fit” ini wkwkwkwk….

    Suka

  8. blade-in berkata:

    Kalo injeksi Yamaha nyasar segmen entri level… (harga antara Vega dan NJZ)… wuiiiih bakal seru niy !!!

    Suka

  9. Daris berkata:

    new vega, terlihat dari saklar lampunya

    Suka

  10. eightballz8 berkata:

    WalaaAahhhhhHh….
    Sein depannya jelek amat (jujur bgt hhe..)
    Itu mah kyk NJZ versi mocin
    Hhmm..(☉̴̯͡☉̴͡) …. Sepertinya ini bukan vega deh, cuz ga da lambang garputala di dada depan
    Kalo dari helm ridernya si memang yamaha
    But I thing this is NJZ by china nih

    Suka

  11. eightballz8 berkata:

    Yakin bgt ini mocin, soale tromol depan kecil bangetttt ciiinnnn :)

    Suka

  12. boy berkata:

    menurut analisa ngawur ane melihat gelagat dan rumor yg beredar :D,, nanti jupiZ akan naik kelas jadi 125cc… nah,, nanti akan ada varian pengganti jupiZ bentuknya mirip2 lah sama jupiZ, 115cc.. yah seperti yg terspyshoot,, dibawah itu tetep ada vega ZR facelift, salah satu bedanya sama vega sekarang, sein depan dirombak supaya ada lampu senjanya disana kaya jupiZ lah,, sama ada pelek cw :mrgreen:
    analisa ngawur mode :on

    Suka

  13. kalimalang rider berkata:

    semangkin penazaran :)

    Suka

  14. bejo berkata:

    apik GT oot

    Suka

  15. sinbe berkata:

    Mahal gak ea?

    Suka

  16. Basho berkata:

    Buset. Udah tiap tahun minor facelift, sekarang mau diganti model baru? Tapi kok saya kayanya ngga yakin itu spyshoot motor yamaha. Jangan2 itu cuma foto biker yang kebetulan lagi naek mocin yang desainnya mirip ama jupie z. Lagian vega zr juga umurnya masih muda. Baru 3 tahun. Yakin deh, itu bukan spyshoot motor yamaha, tapi foto biker lagi naek mocin

    Suka

    • will berkata:

      Gue seumur hidup baru denger mocin di spy shoot…. memangnya sehebat apakah mocin itu hahahaha

      Suka

      • Moy Seventeen's berkata:

        woy lihat tuh plat nmornya berwarna hitam sesuatu yang kurang jeli di amati oleh bloger smua…. berarti itu bkan masa uji coba cuma kebetulan mocin yang lagi riding terspysot… bahkan lokasi pengambilan fotonya juga di luar jawa kalau gak salah pkoknya gak mungkin deh itu asli yamaha desainnya ngawur gak pantes banget menyandang nama jupiter z survey cobva dari sepuluh orang pasti jawaban terbanyak desainya jelek untuk menggantikan yang sudah ada,,bisa ilfil makenya para fby gkgkgkgkgkgk pake eiger bajakan lagi aduh2 tuh raidernya suka barang2 yang no 2 kaliya hihi

        Suka

  17. bajaktua 27 berkata:

    ya ampun……. mocin ???? kewekewekewek……

    Suka

  18. Hd ht berkata:

    Aku percaya ini vega zr

    Suka

  19. Iguana.Ijo berkata:

    kayanya mocin deh -__-

    Suka

  20. beate berkata:

    NJZ bgt… yakin lah.
    jd NNJZ

    Suka

  21. krizz berkata:

    ditrawang dr model behel n shock belakang itu kpunyaan jupiee

    Suka

  22. azizyhoree berkata:

    kandani… aku wingi weruh iki kok nyang cedak plant yamaha #check artikel spyshot ku :mrgreen:

    Suka

  23. Yanda berkata:

    bnr tuh saya jg mikirinya itu vega ZR injeksi…dilihat dari spakbor depan mirip, bottom shock depan hitam kepunyaan vega ZR, jupietr dari jaman dlu juga pake bottom shock silver, dan terakhir knalpot dan batang footstep…batang footstep hitam dan agak tipis dibanding jupiter series warna abu2 dan terlihat tebal, knalpot jga pny vega ZR…bln depan launching yakin itu new VEGA ZR YMJET

    Suka

  24. bekicot berkata:

    setuju, ini nanti bakalan jadi new zr.
    kalau new jupiterz di ganti ini sama aja downgrade desain

    Suka

  25. Whiteray berkata:

    Kalau menurut saya jelek mas, bgusan vega zr lama dri tampilan dpan,

    Suka

  26. Tulus Budi berkata:

    kayaknya generasi Vega, untuk membungkam revo series YIMM sengaja membuat model Vega mendekati JupieZ dan NewBlade….. sedangkan JupieZ nanti segera bermesin baru dgn model yg lebih sangar… ide yg cemerlang….

    Suka

  27. 123456 berkata:

    Knalpotnya kayak bobokan…??!! Gede banget lubangnya.. Keren… berarti ga usah keluar duit buat dibobok lagi :p

    Suka

  28. bimo96 berkata:

    jelek amat,masih mending new blade ane

    Suka

  29. seanomedic berkata:

    100 % setuju mas…ni new vega ZR…klo new jupi Z nanti cuma ganti buritan + RDB karena depan sampe tengah dah yahuuuuuuuddddz…

    Suka

  30. hendrajawa berkata:

    ane semula yakin ini vega zr (waktu spyshot cuman kelihatan lampu belakang doang) tapi setelah nongol foto depannya kok ragu.. .yah… tapi kalo ini nantinya jadi new vega zr hmmm.. :D di tunggu info selanjutnya deh..

    Suka

  31. thole berkata:

    sori ,gw te2p yakin itu next jupiter fi :mrgreen:

    1. caliper cakram
    dr generasi jupiter, tetap warna emas! vega tetap hitam!

    2. cover Crankcase
    dr generasi jupiter masih belum pake embel2 “Z” warna tetep silver, vega tetep hitam!

    3. swing arm,
    kotak, warna silver
    vega pipih warna hitam!

    4. panel spedometer,
    jarum spedo & instrumen menegaskan itu bukan utk entry level…!!

    5. cover spedo
    ada semacam frame/garnish yg dicat merah, itu juga tdk mengindikasikan utk motor entry level.
    .!!
    perkara itu tabung shock & footstep boncenger warna hitam, dulu juga vixion warna silver, skrg hitam doff to? hehehe monggo di kunyah2

    Suka

  32. will berkata:

    Gue yakin bukan mocin, kalo beneran mocin buat apa merek mocin ditutup2in??
    Malah feeling gue bisa bener vega zr . Memang gak salah byk yg ragu2 itu vega zr karena usianya sekitar 3 tahun kok keluar model baru. Tapi gue bisa lihat kasus New Supra x125 juga usianya sekitar 3 tahun , malah AHM produksi supra X125 Helm In., dan new supra x125 juga gak disuntik mati kok. Tul gak kawan-kawan??

    Suka

  33. yellowduck berkata:

    jupiter Z ahh…
    gurat disainnya jupi bgt.

    Suka

  34. ram berkata:

    Saya malah yakin kalau ini Yamaha New Crypton ZR.

    Suka

  35. ram berkata:

    New Jupiter Z sudah waktunya naik kelas jadi 125 cc dan akan dibenturkan dengan HSX 125.
    New Vega ZR nantinya akan ada dua type, type pertama low end dan tetap head to head dengan Abs. Revo, type kedua middle dan akan dibenturkan dengan New Blade, nah itu penampakannya New VZR !?!

    Suka

  36. Putra Pratama berkata:

    jupiter z…..
    udah tau gw tu motor yg da stripinga

    Suka

Beri tanggapan anda, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s