Review Jaket Respiro D-Ventech


Setelah lama ngiler, akhirnya kesampaian juga beli respiro. Niatnya, emang khusus buat riding jarak dekat aja.

Maklum, tinggal di desa, dimana unggah-ungguh sopan santun harus tetap dijunjung. KLo make jaket koboys yg full protector lalu dipadu helm full-face KYT terus pake sepatu boots tinggi ditambah knee protector… wihh, dikirane ngajak perang mas bro. :mrgreen: 

Tugu SH Terate, penanda penguasa persilatan daerah/desa setempat … terus didekatnya ada bale tempat nongkrong .. tanda bahaya!

Maklum. wilayah Madiun Selatan sampai Ponorogo cukup sensitif terutama soal gaya yang sok militerisme atau premanisme atau spy-isme … terlalu banyak kera persilatan. :twisted:

Sebenarnya klo wilayah Madiun sudah lumayan aman, tapi Ponorogo .. sekarang malah njalar ke Wonogiri … hadwoohh lumayan hard level

Urusan tugu wilayah bae biso rame …

U see the police, how the traffic, n what they did?

Back to topic ..

Kenapa milih respiro, karena :oops: tertarik sama artikel Kang Haji Taufik, yang kate beliau respiro memakai bahan 3 lapis yang bisa ini-itu. :mrgreen:

Well impresi-nya .. waduhh kok fotonya jelek ya :( maklum hape Cross … ahh jadi nggak enak neh.

KLo begitu kapan-kapan aja ya bikin reviewnya… nunggu mood moto yang bagus.

Harap dimaklumi. :mrgreen:

About these ads

19 thoughts on “Review Jaket Respiro D-Ventech

  1. Ini pencak silat sering bikin rusuh,di blitar sering gegeran juga!lah ternyata yang bikin rusuh dari kota tetatngga yang sengaja datang ngramein .banyak korban,termasuk kendaraan yang ada di pinggir jalan juga ikut dirusak :evil:

    Suka

  2. tumbase tengpundi pakde??? kalo daerah mojokerto nopo suroboyo teng pundi nggeh… kulo nggeh kepincut kalihan respiro niki… hehehe

    Suka

Tinggalkan Balasan, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s