Review Jaket Respiro D-Ventech


Setelah lama ngiler, akhirnya kesampaian juga beli respiro. Niatnya, emang khusus buat riding jarak dekat aja.

Maklum, tinggal di desa, dimana unggah-ungguh sopan santun harus tetap dijunjung. KLo make jaket koboys yg full protector lalu dipadu helm full-face KYT terus pake sepatu boots tinggi ditambah knee protector… wihh, dikirane ngajak perang mas bro. :mrgreen: 

Tugu SH Terate, penanda penguasa persilatan daerah/desa setempat … terus didekatnya ada bale tempat nongkrong .. tanda bahaya!

Maklum. wilayah Madiun Selatan sampai Ponorogo cukup sensitif terutama soal gaya yang sok militerisme atau premanisme atau spy-isme … terlalu banyak kera persilatan. :twisted:

Sebenarnya klo wilayah Madiun sudah lumayan aman, tapi Ponorogo .. sekarang malah njalar ke Wonogiri … hadwoohh lumayan hard level

Urusan tugu wilayah bae biso rame …

U see the police, how the traffic, n what they did?

Back to topic ..

Kenapa milih respiro, karena :oops: tertarik sama artikel Kang Haji Taufik, yang kate beliau respiro memakai bahan 3 lapis yang bisa ini-itu. :mrgreen:

Well impresi-nya .. waduhh kok fotonya jelek ya :( maklum hape Cross … ahh jadi nggak enak neh.

KLo begitu kapan-kapan aja ya bikin reviewnya… nunggu mood moto yang bagus.

Harap dimaklumi. :mrgreen:

Tentang Amamoto

Orang desa biasa yang suka belajar dan menulis banyak hal
Tulisan ini dipublikasikan di Lain-Lain, Motor Roda 2 dan tag , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Review Jaket Respiro D-Ventech

  1. rusmanjay berkata:

    harganya brp?

    Suka

  2. glendoh berkata:

    kampungku kui hehehehe…..

    Suka

  3. nangke berkata:

    pake helm kyt runner 2 ya kang……?

    Suka

  4. sinbe berkata:

    Kayaknya mahal… :-D

    Suka

  5. tingtong berkata:

    daerah laine suro rame tp yen kuto madiun mesti sepi..gr2 pencak silat do turun dalan

    Suka

  6. alez berkata:

    kalo ane punya tourage red. udah 5 bulan ane pake, nyaman, warnanya juga ngejreng

    Suka

  7. Gogo berkata:

    syg bgt yg model TOurage gak dibikin lg..

    Suka

  8. Rudy Sou1 berkata:

    Ini pencak silat sering bikin rusuh,di blitar sering gegeran juga!lah ternyata yang bikin rusuh dari kota tetatngga yang sengaja datang ngramein .banyak korban,termasuk kendaraan yang ada di pinggir jalan juga ikut dirusak :evil:

    Suka

  9. ichwan berkata:

    tumbase tengpundi pakde??? kalo daerah mojokerto nopo suroboyo teng pundi nggeh… kulo nggeh kepincut kalihan respiro niki… hehehe

    Suka

  10. lexyon berkata:

    Foto kampunge kelihatan adem ayem seperti kampung halamanku…

    Suka

  11. hendrajawa berkata:

    hmm sh terate ama winongo masih belum rukun yo mas…

    (pernah tinggal di magetan beberapa bulan… n punya temen dari sh terate :D)

    Suka

Beri tanggapan anda, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s