Honda Vario 125, Ngorrrok dan Boros Busi … Ini Solusinya!


Cukup kaget juga saat ngobrol dengan rekan yang tunggananya vario wan tu faif.

Ane: “Motornya ada keluhan apa mas?”

Doi: “Busi mas … edyan tenan, baru 5000KM dah ganti busi 3 kali”

Naghhh kemudian ane kasih aja solusi ini. Seperti di screenshot bawah ini.

yupp, minta AHASS untuk ganti pake businya New Beat FI: CPR9EA-9 atau Denso U27EPR9
Lanjut ….

Ane: “Klo soal Ngorok kepiye?”

Doi: “klo itu gak apa-apalah mas, penting ngirittt”

Ane: “Tapi parah gak?”

Doi: “parah banget”

Lalu R2B saranin untuk sekalian replace kipas radiator pake punya PCX sesuai wangsit dari juragan rongsok MazPed. (Baca Artikelnya klik disini) (mau bukti, klik disini juga)

Sambil berdoa semoga tu Busi n kipas PCX sudah ready stock di Ponorogo-Madiun.

Sooo … Problem atau masalah itu ada, untuk diselesaikan, diperbaiki bukan di caci maki.

 

 

Tentang Amamoto

Orang desa biasa yang suka belajar dan menulis banyak hal
Pos ini dipublikasikan di Motor Roda 2 dan tag , , , . Tandai permalink.

37 Balasan ke Honda Vario 125, Ngorrrok dan Boros Busi … Ini Solusinya!

  1. 1001nickname berkata:

    perasan udah ada pemberitahuan dari yang bersangkutan untuk tidak di jadiin artikel,
    masih ada aja yang ngeyel…..
    ckckckckckckkkkkkk……

    Suka

  2. 1001nickname berkata:

    kan udah dibilangin jangan di bikin artikel, masih aja ngeyel…
    ckckckckkkkkkkk….
    kadang orang pinter malah keblinger dengan kepintarannya.

    Suka

  3. Nobita berkata:

    wakakakaka…..
    5000 km udah ganti busi 3 kali…??
    yang di sebelah 15.000 km aja masih bagus businya….

    Suka

  4. LUI berkata:

    iya kata supervisornya MPM madiun jg gitu mas…..tp kok ga bilang gratis ya businya :D

    Suka

  5. c33b berkata:

    masa businya gratis?dan alangkah lbh baik produk baru minim masalah

    Suka

  6. nzahry berkata:

    Punyaku udah 7 bulan msh belum ganti busi mas….

    http://nzahry.wordpress.com/2012/11/08/moto-morini-2013/

    Suka

  7. Bearing berkata:

    kok motor vario125 bikin repot!!!

    Suka

  8. haryo berkata:

    ‘Sooo … Problem atau masalah itu ada, untuk diselesaikan, diperbaiki bukan di caci maki.’
    setujuuu..kalimat bijak dari pak guru nih

    Suka

    • hi hi hi berkata:

      owner yg ngomel karena gak ditanggapi / solusi dari ahm dg jelas kale?

      http://pojok.welovehonda.com/forumdisplay.php?10-Pojok-Sharing
      kebanyakan di forum ini mengeluhkan problemnya, tapi solusi/saran adri antar user bukan dari maker.

      sekitar dua minggu atau sebulanan lalu temen yg punya v125 diundang ke bengkel ahm (depan metro permata, karang tengah tangerang) , dikasih duit buat ongkos dan direset ecu aja. gw tanya diganti busi ama kabel busi nggak? jawabnya enggak. trus skrg motornya gimana? sama saja jawabnya enteng hehehehe.
      tapi kalau irit ge akuin, dia 40 rb buat 5 hari pake shell. pp 50 an km, 1:60 an lah.

      Suka

  9. armas berkata:

    rekomendasi ahm gratis!!! low sampe byr brarti dealernya nkal!!! knp hrganya mhl coz ntu busi diimpor dr jepang!!!!

    Suka

  10. z1rider berkata:

    Busi pengganti tersebut, harganya Rp 124 ribu ? Musti bilang WOW nih. Lumayan juga kalau digratisin. Kalau suruh beli sendiri ? Hmmm… :oops:

    Suka

    • yuddi berkata:

      eh bener nih roda2 blog ada busi gratis tis? aku nanya nih belum tahu kalau ada sukucadang gratis untuk vario 125PGM-FI, tapi lebih baik coba tanya ke AHM aja atau ke dealer motor honda deh agar tidak penasaran he he…. moga2 bener. emang kalau mau irit biaya bensin ya pake premium tapi jadi boros di sukucadang : misal busi, pompa bbm, dan itu mahal. tapi mau awet motor pake petramax. yah jadi kakan kiri kena. bisa2 kembali ke motor carburator tetap lebih irit bbm dan sk-cadang.

      Suka

  11. kukang berkata:

    wah motor kompresi duwur mestine pake pertamak
    mesakke pake premium ngelitik dan busi jadi korban

    coba baca buku manual

    Suka

    • Joko berkata:

      Sejak bulan Mei pakai vario 125, selalu pakai premium, nggak pernah mesinnya samapai nglitik. Buku manual juga aku baca sampai habis, nggak ada yg nyuruh pakai pertamax. Cuma suruh pakai bbm tanpa timbal, dan premium sudah tanpa timbal.

      Suka

      • yuddi berkata:

        wah ini bener ga sih mungkin bener ga tahu kalau prekium di indon itu kayanya belum ada yang bebas timbel tapi ya anggap itu benar..lah mungkin kebetulan itu motor pas bagus. yang aku pake sejak bln mei 2012 vario 125 pgm-fi cbs. bila pake premium bisa suplay bbm tidak lancar. seperti kurang tenaga dan langsung blos kenceng jadi bisa bahaya hampir aku jatuh kurang seimbang karena tadinya ga lari tahu2 mendadak kenceng dan sering terjadi seeperti mampat aliran bbm. maka langsung saya ganti petramax sampai lama dan betul2 bersih dari premium. Setelah lancar bener ga ada hambatan arus bbm baru saya bisa simpulkan kalau itu bermasalah dengan arus bbm dari injection. dan kini setelah lancar saya campur antara premium dan petramax, ternyata setelah sekian lama dengan campuran itu berpengaruh lagi, maka aku kembali ke petramax. yang pernah saya usulkan ke ahm untuk membersihkan arus bbm melalui injection seperti injection cleaner, ternyata di ahm tidak ada alatnya dan hanya disemprot lewat udara masuk itu tidak memecahkan masalah, menurut saya ahm sangat tidak merespon terhadap keluhan pelanggan. tak tahu ……

        Suka

  12. joko berkata:

    irit???? secara hitungan km/liter sih irit 1:55. tapi ingat, vario 125 itu harus pertamax, bayangin harga pertamax 2 kali lipat lebih, kalo beli premium dapat 2,2liter.
    1:55-1:60 masih boros banget lah, harus keluar duit 10.000.
    sementara kalo motor lain pake premium tembus 1:40an, cukup dengan 5.000, kalo beli 2 liter premium sama aja menempuh 80km. bandingkan irit mana…..
    silakan berhitung kembali mana motor irit mana motor berkedok irit padahal borosnya gak ketulungan,
    apalagi harga busi 125.000 yg gak dijamin usianya, dibeliin busi biasa di matic merk lain bisa dapet 12 biji cukup untuk stok 15 taun lebih.

    Suka

    • Joko berkata:

      Siapa yg mengharuskan pertamax, pabriknya saja nggak ngomong gitu kok situ berani mengharuskan. 1:60 gampang walaupun pakai premium. Kalau mesinnya nggak nglitik, apa alasannya disuruh pakai pertamax? Nyumbang pertamina? Lagian cukup pakai busi cs1, 14rb, sudah hilang juga kok mbrebetnya.

      Aku bisa komentar begini krn punya, kamu komentar begitu krn apa? Punya nggak?

      Suka

      • akbar berkata:

        g usah sewot gan ,biasanya motor dengan kompresi tinggi itu minumnya ya pertamak,klo pabrik yang penting bikin motor beres yg lain2 g mau tau,itu opini saya
        http://pemburudollar.mw.lt/

        Suka

      • Joko berkata:

        @ akbar
        Kebetulan aku orang teknis, jadi masalah motor minum premium/pertamax, selalu kuhubungkan dgn detonasi, dan kompresi cuma salah satu dari banyak faktor pencetus detonasi. Jadi selama premium tdk menyebabkan detonasi, ya tetap aku pakai.

        Faktanya, supra x 125 helm in fi (pembelian juli 2012) dgn kompresi 9,3:1 lebih gampang nglitik drpd vario 125 (pembelian mei 2012) dgn kompresi 11:1, sama2 pakai premium, sama2 motor baru dan sehat. Ini bukan opini tapi fakta, krn kebetulan aku pakai kedua motor itu.

        Suka

      • zoel berkata:

        Omong kosong… Ngaku orang teknis, tp ga mikir value masyarakat pada umumnya.. Yg ada mungkin loe itu orng sales.. Yg krjanya ngeles..
        8 dar 10 orng ngaku vario wtf brmasalah.. Lihat tuh di pojok.welovehonda.com
        *masih ngeyel.. ???!!!!!

        Suka

  13. Solusi dari yg berkompeten… rossookkke wtf ada gak ? :D

    Suka

  14. the honjo berkata:

    “Sooo … Problem atau masalah itu ada, untuk diselesaikan, diperbaiki bukan di caci maki.”
    berlaku juga kah pernyataan itu untuk merek lain ? kayaknya enggak deh. karena “kekurangan Honda dianggap wajar, dan dimaafkan”

    Suka

    • ibun berkata:

      Memang benar, problem itu ada untuk diselesaikan, diperbaiki, tapi oleh PRODUSEN..! masak konsumen yg udah mahal2 bayar harus kesana kemari untuk memperbaiki masalah yg bukan disebabkan oleh mereka? aneh..

      Suka

      • joko berkata:

        cerdasssss,,,harus produsen, kecuali yg beli fansboy ya diterima aja dengan senang hati segala kekurangannya

        Suka

  15. Adhitya Ramadian berkata:

    busi rp. 124000? ga salah?

    Suka

  16. Laskar SUZUKI berkata:

    Mohon ma’af, seharusnya pihak pabrikan mengganti secara gratis segala kerusakan yang ditimbulkan masalah part yang di produksi. Misalnya masalah tromol SUZUKI SPIN yang oleng dan knalpotnya yang gampang retak, pihak SUZUKI memberikan penggantian secara gratis tromol berikut roda dan ban baru. Kanlpot juga diganti dengan yang bertipe plat 2 lapis dan mengganti juga kabel gas yang sering kemasukan air. Semua GRATIS dan juga dapat kemeja gratis dari SUZUKI.

    Suka

  17. Ping balik: Solusi Bantalan Leher Helm NHK Terminator « RamboeistBlast

  18. wiharda berkata:

    namanya juga buatan manusia ya jauh dari sempurna, so..wajar aja ada product yang bermasalah..tapi mungkin bukan semua..

    Suka

  19. aariefpradita berkata:

    pada dasar nya semua sifat mesin thu sm kaya manusia..pa bila ad salah satu bagian dr mesin tersebut tdk bekerja dgn baik, maka akan terjadi ap yg teman2 debat kan…..saran sy adalah bila motor anda baru jgn sering anda servis, ap lg sering di bua bagin vital dr motor tsbt…pengatian oil secara teratur dan membersih kan sarigan udara itu saja suadh ckup membuat tunggangan anada awet…..

    Suka

  20. Lukmanul Hakim berkata:

    Vario 125 ane udh 2 tahun ane pake (2013), masalah boros busi gk ane alami,,,

    Tapi masalah ngempos kalo mesin dingin sejak hari pertama pake selalu terjadi, awalnya udh nerima ini kekurangan vario 125.

    Tapi akhir2 ini setelah 2 tahun pake, baru kepikiran mau coba busi lebih panas, soalnya busi bawaan pabrik udh NGK CPR9EA-9.

    Ane coba lah busi Denso Iridium Power IU24, dan asli ane shock berat (lebay),,, :D

    Gejala ngempos kalo mesin dingin yg selama ini ane rasakan dan abaikan udh hilang total !

    Beberapa minggu kemudian, modif pengapian dan exhaust pun ane lakukan karena pingin upgrade performa, yakni pake Koil Ultraspeed dan Knalpot R9 Misano, knalpot ane sukses nembak-nembak walau cuma letupan-letupan kecil saat deselarasi. Itu tanda pembakaran kering.

    Trus ane pake deh o2 manipulator by Cheetah Power, masalah nembak-nembak teratasi,performa naik karna suplay bahan bakar tercukupi :D

    Tapi ane masih bingung kenapa di artikel2 lama yg membahas vario 125 nyendat2 disaat mesin dingin justru businya pake busi panas CPR6EA dan CPR7EA ?

    Yah memang nyendat2 atau ngempos ini banyak penyebabnya, hehe,,,

    Suka

Beri tanggapan anda, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s