IMHO: Saya bakal pilih New Vixion daripada CB150R


Tulisan ini murni subyektif, ya harap dimaklumi namanya juga blog personal jadi kadang ada opini yg bersifat sangat subjektif ;)

Berhubung banyak yang tanya via email tentang harus pilih yg mana, dari dua pilihan sulit ini   …. Vixion 2.0 atau CB150R?.

image

Desain dashboard boring, tidak menawarkan sesuatu yg baru. Sense-nya sama dgn NMP

Secara pribadi saya akan memilih New Vixion. Karena motor ini menawarkan pengalaman baru berkendara.

Mulai dari anda memasukkan kunci kontak sampai cara memarkir pun akan memberikan sentuhan emosional yang berbeda. Touching your heart klo kata Yamaha.

new vixion

Emang sih si CB bakal lebih unggul dalam hal performa mesin, tapi soal performa mesin itu adalah fatamorgana. Antara ada dan tiada. Maksudnya?.

Performa motor itu tergantung nyali ridernya. Lha klo nyali ridernya cuma mentok 110kpj, mau naik ninja250r atau bahkan Ducati Monster sekalipun ya beraninya cuma segitu.

wpid-Speed-Kills-Funny-Picture.jpg

Lagipula beda power on crank dua motor ini cuma 1ps ya? Yaghh klo cuma segitu berarti ngapain repot2 ngoper gigi sampai 6kali buat bisa menggapai top speed?

Klo 5 aja udah bisa 130Kpj, ngapain harus pake 6 gigi :mrgreen: sekali lagi speed motor itu fatamorgana.

Jadi,imho (in my humble opinion) karena sebuah motor baru haruslah menawarkan pengalaman baru berkendara, desain fresh dan ada ikatan emosional … Yamaha New Vixion adalah pilihan saya.

Bukankah motor bukan sekedar benda mati bagi bikers?

image

Note: Itu andai saya mau beli motor dan dihadapkan pada pilihan dua motor ini.

wpid-new-vixion-vs-cb150r.png

 

Maklum, matic mania …. jadi gampang klo disuruh milih dari duo diatas. :mrgreen: abaikan gambar motor idaman saya dibawah ini ;)Hayate

About these ads

118 thoughts on “IMHO: Saya bakal pilih New Vixion daripada CB150R

  1. IMHO (subjective detected), mari bandingkan siapa yang lebih value…
    NVL adalah versi naked dari R15, CB150R adalah versi naked CBR150R.

    Di India harga R15 lebih mahal dari CBR150R, jadi wajar kalau CB150R lebih murah dari NVL, tetapi….

    - Velg & ukuran ban NVL sama keren dengan R15, CB150R tidak
    - Chassis NVL sama keren dengan R15, CB150R tidak
    - Tanki NVL sama keren dengan R15, CB150R tidak
    - Speedometer NVL sama keren dengan R15, CB150R tidak
    - Sensor pembuangan NVL sama keren dengan R15, CB150R tidak

    Yang value dari CB150R:
    - Suspensi belakang lebih keren dari CBR150R

    Sekali lagi, ini IMHO

    Suka

      • DOHC bukan jadi parameter canggih ya, wong mobil Honda aja sekarang mulai konversi ke SOHC semua. Tinggal yang 2400 keatas yang masih DOHC, terakhir si Civic 2000CC katanya jadi SOHC juga ya(sebelumnya DOHC)

        Suka

      • Lha ya itu klo emang loe speed freak ngapain ambil mesin downgrade mending ambil genk ijo kaoskaki. Soal DOCH ato SOCH punya +&- sendiri2 blom tentu mesin DOCH inferior (utk kelas mid end sport)
        Dan sudah terbukti konsumen motor batangan 200cc ke bwh menyukai motor yg tampang keren, itu lha knp old vixion di namai motor sejuta umat

        Suka

    • Komen yg bagus,sayang ad yg salah..harga CBR150 di india lbih mahal mas dr R15..dr data Motorbeam, CBR150R dijual Rs. 1,16,385 (21,3juta Rupiah) sdangkan harga R15 Rs. 1,07,000 (19,5juta rupiah)…nah kalo di indo,harga R15 lwt IU memang lbih mahal,skitar 38 juta beda 5juta dgn CBR150 yg dijual AHM sharga 33,5 juta…coba kalo YIM yg jual,mungkin harga R15 skitar 31,3 jutaan..(Tp kayanya R15 ga bakal dijual di indonesia,soalnu yamaha lbih sibuk jualan new vixion dan matic ktimbang motor buat flagships)

      Suka

  2. Tuh kan…………. dr awal ane yakin makanya langsung inden…!! yg suka DOHC harga 22jtan…..expektasinya terlalu tinggi tuh…..Pernah baca salah satu blog waktu masih rame2nya bahas Teralis sama new Vixion… pesannya gini..” karena alasan etika Publikasi saya hanya berpesan jangan berekspektasi terlalu tinggi sama si teralis nanti kecewa…” ane percaya klo si bloger ini jujur…krn ane yakin dia jg sdh tau luar dalammnya.

    Suka

  3. Dan sy subjektif juga, apa yg baru dari nvl? Rem cakram? Tampilan? Kcwli dohc, ada gigi ke 6, itu baru namanya baru.. Wong sy msh pnya old vixion.. Hehehe..
    Syg aja kl mesti dijual trus ganti nvl, sami mawon.. Mending beli cb150r, coba sensasi baru.. :D

    Suka

    • wahhh cerdas iki… emang kalo sensasi baru tu.. ya.. tergantung kebiasaannya pake apa dulu.. kalo biasanya pake bebek ato matic ya jelas bingung milih… mumet ruwett.. kalo biasanya pake vixion, megapro atau fu, yo jelas pilih cb..
      hehehe imho..

      Suka

      • Ah siapa bilang..
        Saya aja pake FU bingung mau make topspeed+gigi 6 nya,dulu pas masih SMA sih oke,giliran udah kuliah beda jalurnya,bnyak macetnya+jalanan berlubang..
        NVL lbh cocok..
        IMHO lho yaa..

        Suka

      • Bagoooossssss…..! :D
        Lagian kalo diliat dari belakang, body Hayate lebih mewah dan keren dibanding PCX, bikin betah ngikutin di belakangnya ;)

        Suka

      • @berak kaleng Sensasi naik motor mahalan ? Ya saya baru pernah coba naik kelas dari Shogun ke Ninja karbu, bosen juga ninja 250 karbu saya jual. Terus coba naik sedikit ke Ninja injeksi, bosen baru 400KM jual juga. Akhirnya saya lebih milih naik mobil.

        Sensasi motor mahalan paling cuman dilihatin orang doang pas parkir atau pas jalan. Sisanya ? Lagi parkir takut dibarettin. Parkir di lobby mall kehujanan dan kepanasan. Di jalan banyak yang hobi manas-manasin, dan terakhir paling was-was kalau ada yang ngikutin mulu di belakang(tahu sendiri kan kasus pencurian paksa motor ?) . Jadi menurut saya ya sensasi motor mahalan belum bisa bikin puas saya kalau di jalanan Indonesia ini. Gak tahu kalau di sirkuit atau di jalanan luar negeri

        Suka

  4. Setuju mas saya juga bakal milih vixion. Klo saya sih karena tutup tangkinya cb150r masih pake model jadul, klo vixion kan sudah sporty

    Suka

  5. sama kang, mending new vixion. masalah headlamp (bisa ditukar sama byson) sama posisi plat nomor masih bisa ditolerir. umpama harus ganti juga lebih murah. dibanding ganti kaki-kaki buat cb150… performa nomor sekian. kan “mau ngebut dimana?” hehehehe….. yg lain Ok2 aja..

    Suka

  6. tetep pies135 xixi… masih tetep cinta… Selalu shell super soalnya… soal irit penting bgt, berasa soalnya…ga mw pake bbm subsidi walo motor murah

    Suka

  7. Galau tingkat tinggi masbro !!
    IMHO, CB150 menang di mesin & NVL menang di desain yg lbh modern.

    Kelemahan NVL itu ya koyo di jidat yg bener2 mengganggu penampilan. Nah, koyo itu keliatannya (link gambar di bawah) ga akan bisa dipindah ke bawah headlamp tanpa konsekuensi menghambat sebagian air flow ke radiator. Keliatan kan bedanya, headlamp NVL lebih nunduk drpd CB150.

    http://gambar.otomotifnet.com/Kanal%20MOTOR/Test/2012/10-Oktober/20121107-desain-3.jpg

    Kelemahan CB150R menurut saya adlh tutup tanki yg jendol. Kalo ternyata kualitas tankinya kyk kaleng kerupuk (unconfirmed krn saya belum liat sendiri scr fisik) bisa diprediksi kejadian tanki bocor Tiger & NMP akan terulang di CB150 ini.

    Kelemahan di kedua motor itu cukup fatal menurut ane. Masa sih harus nunggu Vixion v2.1 atau CB150R v1.5 ?

    Suka

    • ane udh beli dn pake cb mas,Emg sekilas ky liat tiger,tp in nungging beda banget am motor2 touring honda macem mega atw tiger, masalah tangki sih tergantung perawatan, tipe jalan yg di lewati terutama.. liat vixion baru Emg ngiler, tp inget in mesin generasi cb, jauh lbh Mantep dr generasi vixion yg br dr 2007

      Suka

  8. kalo saya seh ga gitu peduli tampilan……..
    dulu pernah naik jupmx pgalamn naik seh biasa aj,trus nyobain cs1 rasanya dari gas nya dsbnya saya suka sekali saya jadi pede bwanya kesan cs1 bodi jelek hilang
    mnrut saya bwaan mesin cb150 justru bikin pglaman riding berbeda dari motor selama ini

    Suka

    • setuju…yg penting mesin baru…dl sy jg peneyemplak cs1…riding style nya ga bs d dapetin dr mtr2 bebek yg ada…mesinnya baru…wlw pun sy ga jd beli nvl/sf,..sy lbh mmilih sf…mening beli ninin 250 ajj wlw pun second kasta tertinggi dngn harga yg terjangkau bwt sy…mudah2an ada rezekinya thn depan…krn manusia ga akan ada rasa puas nya…slalu pngn yg lebih & lbh

      Suka

  9. bagi penyemplak CS1 pasti dah ngiler pingin nyobain overbore dohc 150cc. Bagi yang sangsi sama overbore dohc 150cc, cobain dulu CS1 di gigi 4 aja 11000rpm, apalagi yang 150cc dohc??? ya kan?

    Suka

  10. Tapi velg cb150 juga gede…dah identik ama new cbr 150 di slide presentasi.. trus spek ban belakang dah jadi 130… silahkan ke situs AHM spek dah berubah…
    yg ngelihat ban cb150 lebih kecil dari nvl, Kesalahan pada mata anda yg ga pake tanda bintang,,,

    Suka

  11. wah pertarungan sengit antara honda dan yamaha sedang terjadi..
    vixionn killer vs vixion biasa ajah siapa yang menang hayooo…???

    Suka

  12. klw performa standart 11-12, tpi klw performa modif pasti dijamin bakal lebih mudah dan murah modif performa new vixion, buktinya (ref old vixion) :

    old vixion aje cma ganti cam durasi 280 derajat power 17,372 HP (inget ya on wheel), torsi 13,07 NM yg lain standart
    http://forum-vixion.com/forum/viewtopic.php?f=41&t=2556&st=0&sk=t&sd=a&start=30
    lu pade pikir aja old vixi 14,88 HP (on crank) atau 13,98 HP on wheel) http://tmcblog.com/2009/03/09/dyno-honda-tiger-yamaha-v-ixion-ninja-250r/

    modif engine nvl (modal lebih sedikit hasil nggak mengecewakan) 13,98 HP (on wheel)>>>>17,372 HP (on wheel) naik power 3,392 HP, gimana New vvixion pke cam 280 derajat 16,59 HP (on crank ) wheel mungkin 15,8 HP-an 15,8 HP>>>>19,192 HP (perkiraan)

    old vixion 150 cc 20,2 HP on wheel (masih injeksi) modif cam, pengapian, knalpot, porting polish, papas head
    http://forum-vixion.com/forum/viewtopic.php?f=41&t=2556&st=0&sk=t&sd=a&start=270

    old vixion 150 cc karbu PE 28 20,5 HP on wheel http://lovemybike.wordpress.com/2012/03/20/hasil-dyno-vixion-karbu-150-cc/

    MODIFAN DIATAS HEBATNYA SEMUANYA MASIH 150 CC (kapasitas mesin tidak diubah)

    utk New Vixion pke cam 280 derajat ini tinggal beli ECU BRT RPM bisa 12.500 RPM (harga 8ratus ribuan) http://www.bintangracingteam.com/index.php/in/produk/galery-produk/part-racing/271-ecu-vixion
    atau beli ECU modifan bengkel spesialis vixion http://aaikhwan.wordpress.com/2012/12/04/video-vixion-12000-rpm-with-ecu-ori-custom/

    trus yg bilang vixion nggak bisa dohc itu sesat, jupiter mx bisa kok jdi dohc pke part head cbr (yg penting kuat modal nggak) tpi itu nggk efisien buat pengeluaran sma power yg didapat (kecuali emang buat lomba)
    http://iwanbanaran.com/2011/10/14/edan-yamaha-jupiter-mx-dicangkokin-silinder-head-honda-cbr150/

    part special ECU daytona
    old vixion 165 cc ECU daytona, power 23,668 HP on wheel
    http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/156389_1644714029996_448830_n.jpg
    http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/76138_1644718110098_3372436_n.jpg

    Suka

      • bukan NVL 02 sensornya nempel di blok? bukan diknalpot kan…

        tadi siang ane ke diler yamaha liat lgsg NVL emg cakep, mengini tenan,, hehehe
        dan pas seloroh ke moncong knalpot, emg bener 02 sensor terpisah dari knalpot, artinya bisa gonta ganti knalpot racing semaunya spt old vixie

        Suka

  13. hahaha…namanya juga subyektif…selera…dan keinginan yang mau beli…sah sah saja mau pilih mana…kok dua-duanya jadi pada repoot sendiri…cari teman sini-situ.. :D :D :D
    nikmati saja artikelnya, take it slow…

    Suka

  14. Artikel surealisme nih wakaakk… kalau dicermati seolah-olah yg punya warung pilih new vixion padahal di satu sisi mengakui keunggulan mesin CB. Di satu sisi yg lain malah menjatuhkan vixion..
    Wakakakk pada lucu aja comment koar-koar ini itu tentang fakta…
    Beli motor ikuti kata hati aja, duit-duit sendiri ya nanti yg pakai juga sendiri.. bebas saja..
    Salut buat yg punya warung…

    Suka

  15. ane pribadi dari model termasuk lampu n engine lebih milih new vixion, top speed ane ga nyari, bawa motor diatas 70km/jam (asli mungkin kl bebek dah masuk 90-100 kph) dah deg-degan, tp ane butuh power yg lumayan terutama buat nyalip angkot, truk dll.

    cm yang ane bikin berat ke CB 120 R itu prolink suspensionya. ganti ban mudah, torsi/akselerasi kliatannya ga beda jauh, tp ngrubah vixion ke prolink bakal abis banyak duit. sensasi rasanya beda jauh. kl kunci dll ga begitu berasa tp suspensi ngaruh banyak ke pantat n punggung biar ga cepet pegel.

    Urutan ane dalam beli motor :
    Kenyamanan
    akselerasi
    model
    irit
    mesin (topspeed).

    kenyamanan CB
    Akselerasi Vixion
    Model Vixion
    Irit Vixion
    Mesin Cb

    tp krn kenyamanan no 1 ane pilih cb

    Suka

  16. Ping-balik: [Flash Opinion]: Pemilik Megapro series Ogah “Hijrah” ke CB150R….kahh….??? | ridertua – Motorcycle Blog

  17. Jam terbang tidak bisa dibohongi. Pengalaman 5 tahun membuat vixion bermetamorfosis menjadi cheetah yang cantik (cheetah kok metamorfosis??)

    Nitip kunjungan ke perpustakaan mas

    Suka

  18. Sampe saat ini saya masih punya keinginan terpendam, yaitu vixion lawas model headlamp bulet….tp berhubung motor sport masih wenak dipake si thunder 250 jadi si vixion lawas ngk kebeli beli wehehehe…..motor matic idamannya kok sama ama punya istri saya wekekekek

    Suka

  19. saya kutip kata- katanya “sebuah motor baru haruslah menawarkan pengalaman baru berkendara “, so jika kita pernah mencicipi motor 4 tak SOHC tapi memilih pengalaman baru dengan motor 4 tak SOHC lagi?

    Suka

  20. image yamaha itu motor terkencang (iklannya beda cm 1 sendok makan) diantara honda yg mengatas namakan irit, tp skrg motor irit itu(honda) bisa lebih kencang dari yg terkencang(yamaho),

    “CB bakal lebih unggul dalam hal performa mesin,
    satria fu aja giginya 6,pantesan kalah mulu kalo tarik2an sama satria fu, hadeeeeh

    tapi soal performa mesin itu adalah fatamorgana. Antara ada dan tiada. Maksudnya?.
    Performa motor itu tergantung nyali ridernya. Lha klo nyali ridernya cuma mentok 110kpj, mau naik vixion lawas atau bahkan vixion new 2.0 sekalipun ya beraninya cuma segitu. (bro… mending beli vespa sono buat jalan jalan di komplek)

    imho selogan yaMAHO yg baru: yamaha semakin ketinggalan,

    peace aaah

    Suka

    • Wuenakk CB 150r jauuhh….klo sng motor lemot tp sok kenceng mesin mungil ya NVL, tp klo org yg tau motor sm mesin, udah sering gonta ganti motor & bukan amatiran..yaa monggo Superior DOHC engine is the best…:)

      Suka

    • yang penting nyaman kalo naik motor n semua motor udah pasti diuji kenyamanannya sebelum dijual. dulu pake old mogepro yg dibilang motor ojek atw aki2, tapi oke aja tuh dibawa santai n ngacirrr, sampe akhirnya keluar dh old vixion n ga bisa jg tuh menang lawan motor aki2 jalan sepi atw macet. (standaran).
      n sampe akhirnya penasaran beli old vixion gara2 mw coba injeksi n benar aja lari 120kpj aja mpot2an, bisa 130kpj tp harus turunan :)..eh keluar lg nvl, kaga ada deh niat beli tuh nvl, mending balik lg aja k HONDA ( Honda Memang Lebih Unggul )

      Suka

  21. NEW VIXION LAH JELAS !!!!
    dah kepalang beli new vixion soalnya hueuheu, mau modif repot tapinya blom banyak yg dilepas kepasaran, ampe step underbound aja gw masih pake vixion yg lama, untung masuk cmn beda2 tipis doang, masalah tampilan bodi nih yg harus fiber costume muahal bgt :((

    Suka

  22. saya pilih Honda SUpraX ajah………lha punyanya cuma itu..ntar kalo sdh lunas (mash 2 tahun lagi…..hiks)..baru pilih2 lagi motor …pasti lebih baru dari yg diributin di sini………….itu kalo saya ……….

    Suka

  23. klo aq,,lbih ke nvl,,krna sdh truji,,dri sgi pnilaian knsumen vixion old,,yg ckup puas,,n yg lbih utama pada,,sgi harga jual kmbli yg tnggi,,vixion,,top mrkotop lah,,

    Suka

  24. ga nyangka ternyata NVL aslinya lebih siip dr fotonya.dilihat dari kompare foto lebih bagus CB tapi aslinya CB tampangnya biasa ja.

    Suka

  25. akhirnya hasil akhir penjualan NVL membuktikan siapa yg paling oke. Honda msh blm waktunya berkibar di sport. Jadi tetep semangat ya honda. peace.

    Suka

  26. memang NVL lebih nungging walaupun boncengan klo pake CB langsung ambles udah ga sporty apalagi pake ban gede tambah lucu klo ga percaya cobain aja
    karena temen udah punya 22 jadi saya tinggal kmparasi

    Suka

  27. CB 150R menurut saya tampang biasa aja.
    terkesan classic

    NVL menurut saya mantab,,
    body nya mengkilap .
    kesan motor premium.

    soal penjualan,.
    sekarang banyak NVL berkeliaran di jalan dan lebih banyak dari CB150 R
    itu membuktikan bahwa Masyarakat lebih sreg ama desain NVL.
    mereka gak memandang itu DOHC apa SOHC.
    mau 5 speed, 6 speed, 14 speed sekalipun kek suzuki RK67.

    mereka gak kan peduli,
    gak semua masyarakat indonesia paham apa itu SOHC dan DOHC.
    yang penting asal model keren, gagah dan elegan plus harga dapat dijangkau masyarakat. Itulah pilihannya.

    soal modif,
    keren NVL kemana-mana.

    gue gak memihak NVL lho ya ! ingat !

    tapi memang NVL kalau dimodif dikit dah oke.

    misal cukup lepas spakbor belakang, atau pake undertail.
    aura Ninja 250 udah terasa jika diamati dari belakang.

    kalau mau gagah n gak kopong ya pake engine cover aja.
    kalau CB 150 mau modif kek gmn lagi ? bingung kan ?

    soal Lampu NVL yang jelek,
    ga juga tuh,
    amati aja lebih dari 5 menit.
    nanti anda bakal menemukan artistiknya lampu NVL yang koyonan itu

    Suka

    • klo sy pilih nvl (soalnya dah beli :D) soal SOHC DOHC dr awal gk sy persoalin. La wong speed 80kpj aja dah parno + degdegan. Terus untuk masalah lampu, emang pertama sy akuin gk ada keren nya babar blas, tp setelah tiap hari di gunain malah ngrasa headlamp ini emang paling cocok buat nvl. Terakhir masalah plat nomer d jidat..hmm emang kenapa di jidat? Dr awal beli gk pernah ada pikiran klo jelek keren malahan :p drpd di turunin kebawah malah jadi “only God knows” yg bisa liat plat cm Tuhan wong hadap e ke atas :P
      Klo performa speed sy akuin CB150R emang lebih kenceng drpd NVL.
      Semua itu pilihan subjektif orang mau pilih CB150R atau NVL :D

      Suka

  28. kita liat aja yg cepet amburadul mesinnya itu dohc murah (CB150R) ato sohc murah (Verza) atw sohc mahal (New Vixion). soale motor bebek taun 70an HONDA msh pada idup brow,,,…………………

    Suka

Tinggalkan Balasan, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s