Wow!, Honda CB150R Kalahkan Kilat New Vixion


desain-yamaha-new-vixion-kelas-dunia-small

Duo jagoan anyar duo pabrikan Honda-Yamaha  udah resmi meluncur.

Boleh dibilang, duo motor 150CC itu adalah pertaruhan gengsi dan kekuasaan. Siapa yang kalah, bisa rontok “image” sporty mereka.

Berhubung keduanya baru mengaspal tahun depan, walhasil kita belum tahu siapa yang lebih kentjangggg penjualan dan kecepatannya :mrgreen:

Tapi berdasarkan data “google-trends” co.id … di dunia internet, orang lebih suka membicarakan dan mencari tahu tentang Honda CB150R daripada peslip Yamaha Vixion.

cbtekukvixion

Pertanda opo iki?

Akankah booming Honda Cb150R juga akan terjadi di dunia nyata? lebih diminati dan lebih lariss.

Atau mungkin puisi romantis ini bisa punah :mrgreen:

cinta gak butuh i love you, cinta gak butuh i miss you, tapi cinta butuh satria fu

 

21 Balasan ke Wow!, Honda CB150R Kalahkan Kilat New Vixion

  1. Yoshi mengatakan:

    Mungkin CB150R banyak dicari karena baru, sedang Vixion kan bukan barang baru.

    Suka

  2. rusmanjay mengatakan:

    barang baru

    Suka

  3. marga mengatakan:

    banyak yang penasaran dengan performanya. kalau nvl kan udah ketauan.

    Suka

  4. absoluterevo mengatakan:

    Gitu aja ko repot :mrgreen:

    Suka

  5. haryudh4 mengatakan:

    Hahaha, puisi romantisnya itu loh :D

    Suka

  6. sa469 mengatakan:

    ora fu ra lovyu….hehehe :D :D

    Suka

  7. pengamat mengatakan:

    just sharing. new vixon bisa irit & kencang itu rahasianya ada pada overstroke dan diasil silinder. kalo overstoke torsi besar di rpm rendah sedangkan diasil silinder bikin silinder licin sehingga minim friksi membantu akselerasi diputaran atas. ( meskipun untuk dapet topspeed 140km/h butuh waktu lebih lama dari cb150r) keduanya adalah keharusan jika ingin mesin irit & kencang. cimmiw

    Suka

  8. red82 mengatakan:

    puisinya mantap…. hahahahahahah… ^^

    Suka

  9. Bearing mengatakan:

    jangan cuma kenceng di dunia maya seperti CS-1

    Suka

  10. irza4627 mengatakan:

    kita tunggu saja sama2… :mrgreen:

    irza4627.wordpress.com/2012/12/26/the-power-of-tvc/

    Suka

  11. aina mengatakan:

    ane sudah pelajari kedua motor baru itu,tapi ane lebih suka sama honda cb150r. tarikan nya responsif dan performa bro..

    Suka

  12. joko mengatakan:

    cinta gak butuh fashion, cinta juga gak butuh passion, cinta cuma butuh vixion :D

    Suka

  13. aank wijaya mengatakan:

    vixion yang lama mah lewat atuh…
    yang ini mah mantap…
    josss bang..!!!

    Suka

  14. ucok mengatakan:

    Y iya donk dikalahkan, masa motor gituan diandelin,,
    hehehehhehehe….

    Suka

  15. aank wijaya mengatakan:

    pasti CB150R gan… kualitas, bukan striping doang….

    Suka

  16. dagger mengatakan:

    cinta gak butuh i love you, cinta gak butuh i miss you, tapi cinta butuh satria fu
    ___________________________________________________________________________________

    Bener banget kata ente min. Wkekek

    Suka

  17. edi mengatakan:

    ===========================
    Faktanya : baru 1-2 minggudi dealer sudah karatan tuh las-lasan tralisnya….
    ===========================

    Suka

  18. exies mengatakan:

    NVL is the best.

    Suka

Beri tanggapan anda, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.542 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: