Wow!, Honda CB150R Kalahkan Kilat New Vixion


desain-yamaha-new-vixion-kelas-dunia-small

Duo jagoan anyar duo pabrikan Honda-Yamaha  udah resmi meluncur.

Boleh dibilang, duo motor 150CC itu adalah pertaruhan gengsi dan kekuasaan. Siapa yang kalah, bisa rontok “image” sporty mereka.

Berhubung keduanya baru mengaspal tahun depan, walhasil kita belum tahu siapa yang lebih kentjangggg penjualan dan kecepatannya :mrgreen:

Tapi berdasarkan data “google-trends” co.id … di dunia internet, orang lebih suka membicarakan dan mencari tahu tentang Honda CB150R daripada peslip Yamaha Vixion.

cbtekukvixion

Pertanda opo iki?

Akankah booming Honda Cb150R juga akan terjadi di dunia nyata? lebih diminati dan lebih lariss.

Atau mungkin puisi romantis ini bisa punah :mrgreen:

cinta gak butuh i love you, cinta gak butuh i miss you, tapi cinta butuh satria fu

 

About these ads

21 thoughts on “Wow!, Honda CB150R Kalahkan Kilat New Vixion

  1. just sharing. new vixon bisa irit & kencang itu rahasianya ada pada overstroke dan diasil silinder. kalo overstoke torsi besar di rpm rendah sedangkan diasil silinder bikin silinder licin sehingga minim friksi membantu akselerasi diputaran atas. ( meskipun untuk dapet topspeed 140km/h butuh waktu lebih lama dari cb150r) keduanya adalah keharusan jika ingin mesin irit & kencang. cimmiw

    Suka

  2. cinta gak butuh i love you, cinta gak butuh i miss you, tapi cinta butuh satria fu
    ___________________________________________________________________________________

    Bener banget kata ente min. Wkekek

    Suka

Tinggalkan Balasan, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s