Wow!, Honda CB150R Kalahkan Kilat New Vixion


desain-yamaha-new-vixion-kelas-dunia-small

Duo jagoan anyar duo pabrikan Honda-Yamaha  udah resmi meluncur.

Boleh dibilang, duo motor 150CC itu adalah pertaruhan gengsi dan kekuasaan. Siapa yang kalah, bisa rontok “image” sporty mereka.

Berhubung keduanya baru mengaspal tahun depan, walhasil kita belum tahu siapa yang lebih kentjangggg penjualan dan kecepatannya :mrgreen:

Tapi berdasarkan data “google-trends” co.id … di dunia internet, orang lebih suka membicarakan dan mencari tahu tentang Honda CB150R daripada peslip Yamaha Vixion.

cbtekukvixion

Pertanda opo iki?

Akankah booming Honda Cb150R juga akan terjadi di dunia nyata? lebih diminati dan lebih lariss.

Atau mungkin puisi romantis ini bisa punah :mrgreen:

cinta gak butuh i love you, cinta gak butuh i miss you, tapi cinta butuh satria fu

 

Tentang Amamoto

Orang desa biasa yang suka belajar dan menulis banyak hal
Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori dan tag , , , . Tandai permalink.

21 Balasan ke Wow!, Honda CB150R Kalahkan Kilat New Vixion

  1. Yoshi berkata:

    Mungkin CB150R banyak dicari karena baru, sedang Vixion kan bukan barang baru.

    Suka

  2. marga berkata:

    banyak yang penasaran dengan performanya. kalau nvl kan udah ketauan.

    Suka

  3. absoluterevo berkata:

    Gitu aja ko repot :mrgreen:

    Suka

  4. haryudh4 berkata:

    Hahaha, puisi romantisnya itu loh :D

    Suka

  5. sa469 berkata:

    ora fu ra lovyu….hehehe :D :D

    Suka

  6. pengamat berkata:

    just sharing. new vixon bisa irit & kencang itu rahasianya ada pada overstroke dan diasil silinder. kalo overstoke torsi besar di rpm rendah sedangkan diasil silinder bikin silinder licin sehingga minim friksi membantu akselerasi diputaran atas. ( meskipun untuk dapet topspeed 140km/h butuh waktu lebih lama dari cb150r) keduanya adalah keharusan jika ingin mesin irit & kencang. cimmiw

    Suka

  7. red82 berkata:

    puisinya mantap…. hahahahahahah… ^^

    Suka

  8. Bearing berkata:

    jangan cuma kenceng di dunia maya seperti CS-1

    Suka

  9. irza4627 berkata:

    kita tunggu saja sama2… :mrgreen:

    irza4627.wordpress.com/2012/12/26/the-power-of-tvc/

    Suka

  10. aina berkata:

    ane sudah pelajari kedua motor baru itu,tapi ane lebih suka sama honda cb150r. tarikan nya responsif dan performa bro..

    Suka

  11. joko berkata:

    cinta gak butuh fashion, cinta juga gak butuh passion, cinta cuma butuh vixion :D

    Suka

  12. aank wijaya berkata:

    vixion yang lama mah lewat atuh…
    yang ini mah mantap…
    josss bang..!!!

    Suka

  13. ucok berkata:

    Y iya donk dikalahkan, masa motor gituan diandelin,,
    hehehehhehehe….

    Suka

  14. aank wijaya berkata:

    pasti CB150R gan… kualitas, bukan striping doang….

    Suka

  15. dagger berkata:

    cinta gak butuh i love you, cinta gak butuh i miss you, tapi cinta butuh satria fu
    ___________________________________________________________________________________

    Bener banget kata ente min. Wkekek

    Suka

  16. edi berkata:

    ===========================
    Faktanya : baru 1-2 minggudi dealer sudah karatan tuh las-lasan tralisnya….
    ===========================

    Suka

  17. exies berkata:

    NVL is the best.

    Suka

Beri tanggapan anda, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s