Nissan Evalia: Si Cantik yang Teposs


promo_nissan_evalia

Sempat terpana oleh kecantikan mobil global Nissan ini. Tapi ternyata kok ternyata. :mrgreen:

evalia nama menipu wajah

Bila diluar negeri sono, bagian buntut itu nggak terlalu penting

Tapi kalau disini, brutu itu adalah “wall of identity” kata Mice Kompas :mrgreen:

mice kompas

:mrgreen:

23 Balasan ke Nissan Evalia: Si Cantik yang Teposs

  1. marga mengatakan:

    klo aku masih naksir livina :P

    Suka

  2. vixy182 mengatakan:

    belakangnya lebih gede dari luxio kelihatanya :-)

    Suka

  3. bagas29ps mengatakan:

    bagus Luxionya :D

    Suka

  4. absoluterevo mengatakan:

    ga bisa bei mobil wong cilik :D

    Suka

  5. sa469 mengatakan:

    sejak pertama lihat sudah ngrasa aneh :D:D
    desain van eropa terasa banget… masih terasa kurang umum IMHO :D :D

    Suka

  6. blueZ mengatakan:

    pertama liat depannya lumayan sih tp setelah belakangnya ..
    ampun dah :D wkwkw..

    Suka

  7. pressure mengatakan:

    kia rio gimana bang? naksir nih tp takut ribet belakangan

    Suka

  8. An_Syahri mengatakan:

    Tapi klo lihat aslinya cakep tuch mas….

    Suka

  9. pak tarno mengatakan:

    pernah lihat aslinya mobil ini, dari belakang biasa aja, gak ada kesan tepos, yg ada kesan mobil asing, karena blom biasa, dan terkesan lapang karena lebar.
    dari depan lumayan lah, dari samping waduhhh kok desainnya gitu ya, mirip van di eropa, masih bagus luxio

    Suka

  10. st3v4nt mengatakan:

    Jangan cuma liat belakangnya, jendelanya sudah cek belum? Lebih aneh lagi :-)

    Suka

  11. wishnutriwibowo mengatakan:

    bagus2 aja kok .. cuma jendela tengahnya itu loh.

    Suka

  12. mydasign mengatakan:

    lampu belakangnya yg kurang gede… jadi keliatan aneh. coba model mirip nissan x trail. beda ceritanya.hehehe

    Suka

  13. adrian mengatakan:

    bagus kok mobil itu

    Suka

  14. ipanase mengatakan:

    legaaa :D

    Suka

Beri tanggapan anda, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.541 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: