Nissan Evalia: Si Cantik yang Teposs


promo_nissan_evalia

Sempat terpana oleh kecantikan mobil global Nissan ini. Tapi ternyata kok ternyata. :mrgreen:

evalia nama menipu wajah

Bila diluar negeri sono, bagian buntut itu nggak terlalu penting

Tapi kalau disini, brutu itu adalah “wall of identity” kata Mice Kompas :mrgreen:

mice kompas

:mrgreen:

About these ads

23 gagasan untuk “Nissan Evalia: Si Cantik yang Teposs

  1. sejak pertama lihat sudah ngrasa aneh :D:D
    desain van eropa terasa banget… masih terasa kurang umum IMHO :D :D

  2. pernah lihat aslinya mobil ini, dari belakang biasa aja, gak ada kesan tepos, yg ada kesan mobil asing, karena blom biasa, dan terkesan lapang karena lebar.
    dari depan lumayan lah, dari samping waduhhh kok desainnya gitu ya, mirip van di eropa, masih bagus luxio

Tinggalkan Balasan, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s