New Honda Tiger bakal bermesin CBR250, Bagi AHM itu mudah dan masuk akal.


honda-vtr-250_460x0w

klo pake mesin CBR250, gak bakal deh tampilannya begini :mrgreen:

Salah satu poin yang kemaren coba digali sama lek Iwanbanaran ketika launching CB150R adalah sosok all New Tiger.

Walau AHM masih merahasiakan, tapi sinyalemen bahwa kedatangan motor legendaris semakin dekat bisa dirasakan. :mrgreen: koyo dukun wae

Kalau berdasarkan bocoran dapurpacu.com, All New Tiger bakal menggendong mesin 250cc injeksi. Dan disinyalir mulai “bocor” ke publik semester kedua 2012, dan akan diloncing akhir 2012.

Jiahhh masih lama dong :roll: padahal dari lahir tahun 1993, sampai sekarang (20 tahun coyy) belum pernah ada perbaikan rantai camryosokkk nya? :mrgreen: mesin maksudnya.

tiger-rabbit-funny-wallpaper-13Honda Tiger, dulu sangarr, sekarang lugu (Lucu tur wagu) :mrgreen:

Apa mungkin mesin CBR250 diturunkan ke All New Tiger? … klo melihat gelagat mesin PCX diturunkan ke Vario125 dan mesin CBR150 ke CB150R, tentu sangat mungkin sekalee

Mirip perang antara Sparta melawan Persian … remember filem “300”.

300-movie

AHM nggak mau mengulangi kesalahan Raja Verses, yang menurunkan pasukan andalanya di awal perang.

Tapi klo CB150R nggak mampu melawan Vixion, dan Verza gak laris-laris … pasti kelahiran all-new-TIGER bakal dipercepat. ;) Makanya mari berdoa untuk …. #eh

19 Balasan ke New Honda Tiger bakal bermesin CBR250, Bagi AHM itu mudah dan masuk akal.

  1. ipanase mengatakan:

    LUCUPU
    lugu culun rapayu :D

    Suka

  2. dimasarif96 mengatakan:

    tapi itu ko 2012 pak? sekarang kan udah 2013? btw keduaxx :D

    Suka

  3. bapakeVALKYLA mengatakan:

    Dan disinyalir mulai “bocor” ke publik semester kedua 2012, dan akan diloncing akhir 2012.

    maksudnya 2013 yo mas?

    Suka

  4. marga mengatakan:

    sekali lagi konde beraksi

    Suka

  5. rusmanjay mengatakan:

    tutup tangkinya njendul ga?

    Suka

  6. Anonim aje mengatakan:

    Nunggu ninja 250 fi 4 silinder naked version aja deh.. Ngimpiiiiii :D

    Suka

  7. andreykeren04 mengatakan:

    mudah2an desainnya joooossss…..

    ============================================
    barangkali minat pasang Sarung Jok Untuk Kesehatan dan Anti Panas CoolTech:
    http://www.kaskus.co.id/thread/50cfd3bce574b4101c00003e/agen-distributor-cover-jok-motor-anti-panas-cooltech-bonus-cendol
    Mumpung masih promo, harga termurah.

    *maaf promosi
    ============================================

    Suka

  8. uJang_Ga2HH mengatakan:

    Mari berdoa semoga penjualan NVL tetap meraja, dan prosses kelahiran the all new tiger dipercepat, asal gak premarure… aamiin

    Suka

  9. bitlow mengatakan:

    He he harusnya hidup dua klan, yaitu GL dan CB, GL tetap SOHC, CB DOHC, nah tiger kudu jadi GL250 SOHC
    http://belitong.wordpress.com/2013/01/05/opini-tiger-iku-genre-gl-jangan-diganti-ke-garis-cb/

    Suka

  10. tiger26 mengatakan:

    tiger adl raja….tiger adl legenda motorsport!

    Suka

  11. An_Syahri mengatakan:

    Pantas ditunggu nich klo kayak gitu… mantapp…

    Suka

  12. jurigkamera mengatakan:

    Ditunggu aja,pait manisnya. :D hhh

    Suka

  13. Bebek.Com mengatakan:

    RAJA MOTOR TOURING kih.. :D

    Suka

  14. blade-in mengatakan:

    Yang punya blog malam tahun baru kemaren tidur semalaman ya? Sampe gak tahu kalau saat ini udah masuk 2013 …. wk wk wk wk …..

    Suka

  15. Agus Marciano R mengatakan:

    Honda twin atau v twin cyl kapan kang ….. Dohc injection water colled tentunya : D

    Suka

Beri tanggapan anda, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.542 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: