New Honda Tiger bakal bermesin CBR250, Bagi AHM itu mudah dan masuk akal.


honda-vtr-250_460x0w

klo pake mesin CBR250, gak bakal deh tampilannya begini :mrgreen:

Salah satu poin yang kemaren coba digali sama lek Iwanbanaran ketika launching CB150R adalah sosok all New Tiger.

Walau AHM masih merahasiakan, tapi sinyalemen bahwa kedatangan motor legendaris semakin dekat bisa dirasakan. :mrgreen: koyo dukun wae

Kalau berdasarkan bocoran dapurpacu.com, All New Tiger bakal menggendong mesin 250cc injeksi. Dan disinyalir mulai “bocor” ke publik semester kedua 2012, dan akan diloncing akhir 2012.

Jiahhh masih lama dong :roll: padahal dari lahir tahun 1993, sampai sekarang (20 tahun coyy) belum pernah ada perbaikan rantai camryosokkk nya? :mrgreen: mesin maksudnya.

tiger-rabbit-funny-wallpaper-13Honda Tiger, dulu sangarr, sekarang lugu (Lucu tur wagu) :mrgreen:

Apa mungkin mesin CBR250 diturunkan ke All New Tiger? … klo melihat gelagat mesin PCX diturunkan ke Vario125 dan mesin CBR150 ke CB150R, tentu sangat mungkin sekalee

Mirip perang antara Sparta melawan Persian … remember filem “300”.

300-movie

AHM nggak mau mengulangi kesalahan Raja Verses, yang menurunkan pasukan andalanya di awal perang.

Tapi klo CB150R nggak mampu melawan Vixion, dan Verza gak laris-laris … pasti kelahiran all-new-TIGER bakal dipercepat. ;) Makanya mari berdoa untuk …. #eh

Tentang iklan-iklan ini

19 thoughts on “New Honda Tiger bakal bermesin CBR250, Bagi AHM itu mudah dan masuk akal.

  1. Yang punya blog malam tahun baru kemaren tidur semalaman ya? Sampe gak tahu kalau saat ini udah masuk 2013 …. wk wk wk wk …..

    Suka

Tinggalkan Balasan, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s