Honda Verza 150: Some Picture From Where-where


BAtqFPbCIAEiMx-

Akhirnya mbrojjol si “k18” Honda Verza 150. Harganya cukup mencengangkan, 16,050 untuk tipe ruji sw dan 16,9 untuk yang tipe cw.

Dont worry mas-bro semua, walau cuma 16juta untuk yang tipe Spoke Wheel juga dilengkapi rem cakram … walau cuma velg depan doang. ;)

BAtsEeKCEAEfSnm

Sudut kemudinya bisa 90derajat, jadi cukup lincah lah kalau mau u turn di gang. :)

verza150aa

Behel belakang, sama dengan kakak-kakanya. NMP dan CBisoR … bukan terbuat dari besi.

verza150bb

Wajahnya cukup lumayan ganteng, alim klo menurut R2B :mrgreen: mirip wajahnya CBisoR yang dipakein songkok. :shock:

verza150ac

Overallll, untuk motor 150CC dengan harga 16juta dengan performa NMP ;) tis motosikil veri-veri worthed to buy

verza150dc

semua foto diambil dari twitter: @welovehonda ;)

verza150we

Tentang Amamoto

Orang desa biasa yang suka belajar dan menulis banyak hal
Pos ini dipublikasikan di Motor Roda 2 dan tag , , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Honda Verza 150: Some Picture From Where-where

  1. ipanase berkata:

    mangappppppppp tenan

    Suka

  2. si Denog berkata:

    wah…… range harganya pulsar 135 punya pesaiing nich…. hihihihihihihi

    Suka

  3. rusmanjay berkata:

    yang 1 konde, yang 1 songkok :D

    Suka

  4. Ping balik: SPESIFIKASI HONDA VERZA 150R, POWER DAN TORSI dibawah HONDA NEW MEGAPRO « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^

  5. marga berkata:

    mantaaaaaaaaaaaaaappppppppppppppp ijin link back (kebanyakan gambar je) hehehehe

    Suka

  6. sa469 berkata:

    wkwkwkw….pake songkok… di angle itu memang mmirip betul… :D :D :D

    Suka

  7. sa469 berkata:

    “…performa NMP…”

    masih belum bisa percaya (*sekali lagi) pak guru…(opo pancen ajib to engine NMP kui??)

    Suka

    • Amama Ali berkata:

      HP-nya mungkin turun, tapi PWR-nya menang yg ini. walau klaim AHM cuma 110KpJ tapi karena karakter mesin NMP responya rata dari bawah ke atas, dan bisa ganti gigi-sampai 6 … bagi oprek mania bisa ngacirr.
      #asal nggak ada o2 sensor wae

      Suka

  8. Ping balik: News: Harga dan Foto Asli Honda Verza 150 cc 16,05 juta – 16,9 juta | kph mph : no speed limit! Newbie Blogger

  9. mydasign berkata:

    harusnya namanya honda all new megison primussss…hehehehehehe…

    Suka

  10. wishnutriwibowo berkata:

    Thunder 125 bakalan makin nyungseb deh.. wkwkwkwk

    Suka

  11. Yoshi berkata:

    serem harganya . . .

    Suka

  12. Basho berkata:

    Hmmmmm…..jadi nebak2 nih. Jangan2 keputusan bajaj buat kolaborasi ama kawasaki gara2 sebelumnya udah lama dapet bocoran soal bakal keluarnya si Verza ini. Jargon motor batangan seharga motor bebek udah ditangkis ama AHM (marah kali gara2 si Supra X dihina2 di iklan:mrgreen:), jadi mungkin menurut bajaj udah percuma/ngga berguna jualan motor batangan murah lagi, soalnya sekarang selain kalah harga, kalah nama juga (3S udah ngga usah diomongin lagi). Jadinya sekarang bajaj banting stir jual motor mahal sekalian (kalo emang P200NS jadi masuk), mumpung AHM masih hobi ngeluarin motor batangan spek nanggung. Tau deh kalo New Tiger keluar, strategi bajaj bakal berubah lagi ngga….
    Kemungkinan ke depannya, kayanya para pemilik motor bajaj pra P200NS bakal makin merana nasibnya :mrgreen:
    IMHO

    Suka

  13. Maskur berkata:

    apik kok
    laris ketokke

    Suka

  14. lexyleksono berkata:

    Gambare gantheng2 masbro… kalau link di bawah ini gambare ayu2..

    http://lexyleksono.wordpress.com/2013/01/17/honda-verza-sexy-oey/

    Suka

Beri tanggapan anda, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s