Nolan N43E Air: 6 in 1 Helm, Harga Terjangkau


29-117-thickbox

Helm keren, harga terjangaku multi bentuk and dobel visor. Nolan N43E, merek yang dikenakan sama si legenda motoGp, Casey Stoner.

Spec : Openface with Removable Chin Protector, Double Visor, Removable Paddings, Large Air Intake, N-Com Bluetooth Ready (not included), Thermoplastic Shell.

Even Open face, jangan dikata enggak safety lha wong ketebalan visor Nolan tuh minimal 5mm. ;) gak seperti helm lokal.

29-115-thickboxKelebihan lainya, helm ini bisa diubah-ubah bentuk sesuai selera. sesuai aksesoris bawaan, bisa jadi 6 bentuk berbeda. :shock:

29-116-thickboxUntuk harga, dipasang seharga Rp. 2,500,000 (harga juraganhelmdotcom)  … cukup terjangkau untuk brand sekelas nolan.

Masak untuk mainan jempol tangan (baca hape) mampu beli smartphone/bb/iphone … lha mbok mending dibeliin untuk melindungi isi kepala. :mrgreen: piss

Pilihan warnanya juga ngejrengg ;)

29-114-thickbox

kelebihan lain juga tersedia lubang untuk gadget blutoth N-com, sehingga kalao dipasangin bisa lebih rapi seperti gambar dibawah ini.

ncom sbluetot

 

 

 

Tentang Amamoto

Orang desa biasa yang suka belajar dan menulis banyak hal
Pos ini dipublikasikan di Motor Roda 2 dan tag , , . Tandai permalink.

17 Balasan ke Nolan N43E Air: 6 in 1 Helm, Harga Terjangkau

  1. rusmanjay berkata:

    keren…………..

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    iki helm e Om Youk Tanzil Ring Of Fire kae…??

    Suka

  3. cak poer berkata:

    boleh..boleh…boleh

    Suka

  4. arantan berkata:

    Jangan ambil, di intermot Desember lalu sudah keluar N44, harga mungkin naik dikit, tapi detailnya lebih keren.

    Suka

  5. si Denog berkata:

    wuih….. masih blm terjangkau untuk yg berkantong “sedang”…. (sedang membutuhkan tabungan banyak) hihihihihi

    Suka

  6. Anonim aje berkata:

    Bg sy manghal bnget om.. Helm pulpes singgel paisor SNI cukuplah bg sy.. Hiks.. :-(

    Suka

  7. modelnya ga suka, aneh. daripada 2,5juta cuma dapet openface mending agv k3 yg cuma 2jt dapet fullface

    Suka

  8. kentadis berkata:

    aku pake replikanya aja. kantong cekak mahasiwa :mrgreen:
    ink mf1

    Suka

  9. ipanase berkata:

    terjangkau,,klepek2

    Suka

  10. Andy berkata:

    Dimana saya bisa membeli helmet tsb,tlg kasih contact no dan nama toko yg bisa di hub,Thx before

    Suka

Beri tanggapan anda, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s