Nolan N43E Air: 6 in 1 Helm, Harga Terjangkau


29-117-thickbox

Helm keren, harga terjangaku multi bentuk and dobel visor. Nolan N43E, merek yang dikenakan sama si legenda motoGp, Casey Stoner.

Spec : Openface with Removable Chin Protector, Double Visor, Removable Paddings, Large Air Intake, N-Com Bluetooth Ready (not included), Thermoplastic Shell.

Even Open face, jangan dikata enggak safety lha wong ketebalan visor Nolan tuh minimal 5mm. ;) gak seperti helm lokal.

29-115-thickboxKelebihan lainya, helm ini bisa diubah-ubah bentuk sesuai selera. sesuai aksesoris bawaan, bisa jadi 6 bentuk berbeda. :shock:

29-116-thickboxUntuk harga, dipasang seharga Rp. 2,500,000 (harga juraganhelmdotcom)  … cukup terjangkau untuk brand sekelas nolan.

Masak untuk mainan jempol tangan (baca hape) mampu beli smartphone/bb/iphone … lha mbok mending dibeliin untuk melindungi isi kepala. :mrgreen: piss

Pilihan warnanya juga ngejrengg ;)

29-114-thickbox

kelebihan lain juga tersedia lubang untuk gadget blutoth N-com, sehingga kalao dipasangin bisa lebih rapi seperti gambar dibawah ini.

ncom sbluetot

 

 

 

Tentang Amamoto

Orang desa biasa yang suka belajar dan menulis banyak hal
Tulisan ini dipublikasikan di Motor Roda 2 dan tag , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Nolan N43E Air: 6 in 1 Helm, Harga Terjangkau

  1. rusmanjay berkata:

    keren…………..

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    iki helm e Om Youk Tanzil Ring Of Fire kae…??

    Suka

  3. cak poer berkata:

    boleh..boleh…boleh

    Suka

  4. arantan berkata:

    Jangan ambil, di intermot Desember lalu sudah keluar N44, harga mungkin naik dikit, tapi detailnya lebih keren.

    Suka

  5. si Denog berkata:

    wuih….. masih blm terjangkau untuk yg berkantong “sedang”…. (sedang membutuhkan tabungan banyak) hihihihihi

    Suka

  6. Anonim aje berkata:

    Bg sy manghal bnget om.. Helm pulpes singgel paisor SNI cukuplah bg sy.. Hiks.. :-(

    Suka

  7. modelnya ga suka, aneh. daripada 2,5juta cuma dapet openface mending agv k3 yg cuma 2jt dapet fullface

    Suka

  8. kentadis berkata:

    aku pake replikanya aja. kantong cekak mahasiwa :mrgreen:
    ink mf1

    Suka

  9. ipanase berkata:

    terjangkau,,klepek2

    Suka

Beri tanggapan anda, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s