2 kelemahan fundamental matic Yamaha


sumber: p2r

Penjualan matic yamaha yg semakin nyungsep dibanding
Honda emang mengkhawatirkan. Sebagai konsumen takutnya terjadi lagi monopoli pasar.

Berhubung R2B juga memelihara matic yamaha genre Soul gt dan pengamatan pada beberapa ekor mio-j.

Berikut kesimpulan saya kenapa matic yg semakin ditinggalkan.

1. Setang bergetar.
Penyakit ini sudah ada sejak gen mio pertamax. Kirain pada soul gt udah diperbaiki, eh ternyata sami mawon.
Hmmm apa karena matic-matic Honda mengaplikasikan sebuah ‘engsel’ antara mesin dan supit sehingga getaran dari mesin tereduksi. Ini lhoo yg saya maksud.

variofitur09

2. Suara mesin yg lebih berisik.
Apa karena ruang mesin matic yamaha yg tertutup jadi menimbulkan gema suara?
Jujur soal suara mesin matic yamaha …. yaa masih mendingan suara ngoroknya wtf125.

Jadi kesimpulanya?, soal kenyamanan berkendara matic-matic Yamaha kalah telak dibanding produk-produk Honda , ya berarti wajar klo emang lebih laku to?

Jika enggak segera dibenahi, PR Yamaha bakal semakin banyak untuk memperbaiki daya saing produknya, berikut beberapa kelemahan yg sering dikeluhkan konsumen:

1. Ban Cacing2. Velg Geal-Geol
3. Body imut amit-amit
4. Stang ber-Vibrat0r
5. Enggak ngorok sih tapi fales banget pake sofran pula
6. Belum pake SSS
7. Desain Speedo terlalu simpel, seperti mainan

About these ads

45 thoughts on “2 kelemahan fundamental matic Yamaha

  1. Buat saya lebih karena produk2 matic yamaha tidak punya perbedaan jelas antara satu dengan yg lainnya akibat kebijakan common parts….kalau suruh bedakan antara Jupie MX sama Vega atau Scorpio sama Vxion atau bahkan Byson, secara visual mudah dilakukan tapi giliran ke produk matic-nya sepintas liat Mio Sporty, Mio J, Mio Soul, GT dan Xeon gimana mbedainnya? harus cermat baru keliatan….sementara produk tetangga sebelah kan jelas bedanya secara visual….

    Suka

  2. Betul banget Pak Guru. Khusus kelas matic, yamaha emang kalah telak, baik dari segi performa mesin (2 poin yg disebutin di artikel), maupun dari segi desain (seperti yg dibilang bro st3v4nt). Para sales jangan marah ya. Soalnya ini kenyataan yang udah jelas diketahui masyarakat umum. Percuma protes ngga terima juga, toh konsumen sendiri yg ngerasain.
    Salam Vega Lover ;)

    Suka

  3. Kelemahan matic yamaha menurut saya:
    - Pelek belakang lemah.
    -Tenaga kurang (yang injeksi)
    -Design kurang berkarakter.

    Suka

  4. matic yamaha velg belakangnya ga kuat dan gampang peyang, kalo mesin berisik sy rasa yg 115cc injeksi ga berisik kok, tapi yg 125cc memang suaranya berisik. masalah desain sih selera masing2 aja. 1 yg gw suka sama matic yamaha, ergonominya yg pas menurut ane, posisi stang ga terlalu tinggi

    Suka

  5. warna matic yamaha norak2, velgnya suka harlemshake, dan yang paling dongkol bunyi tikusnya di dlm cvt,

    #no offense krn gw punya kedua matic itu dari kubu yamaha maupun honda

    Suka

  6. Klo mesin bergantung pada pemakai.
    Kebanyakan orang asal bejek. Karakter matic juga harus diperhatikan. Saya juga punya mio smile, kecepatan saya sekitar 60-80. Di situlah enaknya mesin mio saya, klo yg lain ga tau.

    Klo masalah velg memang rawan. Shock keras memang karakter yamaha seperti itu, coba saja test bebeknya. Klo bunyi tikus, tergantung perawatan saja. Punya saya ga ada bunyi tikus walau sudah 50000km.

    Memang tenaga kalah dari H ataupun S.

    Suka

  7. tenaga kalah sama h. apalagi sama s.coba aja mio v vario v nex. sama2 110-115cc ntar mio paling belakang. juara ttp nex. bye2 mio

    Suka

  8. dri smua matic yg pernah ane jajal baik matic H,Y,S cuman honda beat yg paling enak di pake tarikan enteng,, suspensi mantap itu aja udh cukup,, beat gw thun 2008 sampe skrang g ada masalah,, velg tetap kokoh meskipun di pake di jalan extrim, cvt g pernah bunyi,, stang g getar,, dll,, dan akhirnya gw beli beat f1 lagi,, beat karbu gw wariskan ke adik gw,, hahhaha… skedar share aja,,

    Suka

    • beda kelas lah bro..
      beat velgnya enkei lha kalo mio merek apaan tau… gak jelas. makanya cpt peyang.
      ya wajar kl banyak yg beli beat..

      Suka

  9. kalo saya sama sekali gak da keluhan soal mesin dan bodi kecuali shockbreaker yang benar2 agak keras. saya pake mio 2006 dan xeon 2010. sampai saat ini tidak ada keluhan kerusakan baik mesin, cvt, pelek dll. servis sangat rutin, hehehehe.
    khusus mio (karena xeon buat istri saya) performanya lumayan (tp masih bgus yang 2005 ke bawah). top speed rata2 on speedo 100kpj, jrk jauh bisa 120 kpj (tp sekarang mentok di 100kpj), akselerasi tetep masih kalah dengan beat (tp sekarang nggak lagi: kompresi dinaikan setara beat, roller diganti lebih ringan 8gr). pengereman sangat baik dan pakem. lari nonstop 100kpj stabil dan tidak mengalami power drop.

    tp….

    untuk generasi matic yamaha yg baru, saya benar2 kecewa, terutama dari segi design dan pemilihan pelek/ ban. benar2 jelek. akhirnya tetep setia sama mio dan xeon lawas saya, serta tidak ada keinginan untuk pindah ke produk tetangga karena dari dulu saya adalah penggemar yamaha, hehehe.

    Suka

  10. Pernah di parkiran pabrik, goyang-goyang ban belakang 3 motor matik:
    1. Spin : Superb, gak goyang sama sekali
    2. Vario: Mayan ada oblak dikit
    3. Mio : Geal geol mengerikan, ukurannya senti bukan mili lagi

    Suka

  11. dr segi desain yamaha enak dilihat dan mantap, honda ga pas dan wagu. dr segi duduk dan megang setang yamaha mantap dan enak, honda ga enk dan keras. dr segi boncengan yamaha jok empuk dan soknya keras, honda jol keras dan soknya empuk. ds segi pemakaian yamaha enak dpegang dan dpakai, honda ky megang mainan sepedaroda 3 anak kecil. mesin yamaha lbh kencang lbh halus suaranya dan getar sedikit, honda kasar dan getarnya lebih. ketahanan mesin sama aja tergantung perawatan. itulah yg sy rasakan selama ini, mulai dr bebek metik dan sportnya. kenapa honda laku? karena masyarakat taunya honda irit dan bandel, apalagi anak2 taunya dr ortunya. kt siapa pasar yamaha nyungsep? cuma penjualan motor naik, kebeneran honda naiknya banyak, yamaha naiknya sedikit. suzuki kawasaki naiknya jg sedikit. harusnya mereka khususnya honda jgn mikirin penjualan sebanyak2nya tp dbatepi krn jalan2 tambah macet dan

    Suka

  12. pengguna mio 2006 dan xeon 2010
    mio belum pernah kalah tarikan dr beat (naik kompresi) top speed kisaran 100kpj on speedo. ban nggak geal geol, buat kencang sanhat tenang dan nggak goyang. kelemahan mangkok kampas kopling gampang peyang.
    xeon blm pernah ada masalah n bunyi-bunyian aneh kecuali komstirnya…
    bukan penyuka honda ,……….

    Suka

    • sory ya….
      lw mnrut sya,bkan ymha yg mkin ancur justrul sblikx honda kli…
      lw ymha ancur kok knpa yy degins mtor sportyx honda nyaris sma bnget sprti ymha vixiion….mgkin deginsx hnda y montok,,,,

      Suka

  13. matic yamaha kalo pingin enak ya bore up lahhh minim mio pake seher smash dah jadi 130cc dah enak… atau pake seher ukuran 58mm 150cc lah cukup mantep….. porting klep standar.aman …. masak motor standar mulu :3 BORE UP DONG AHHHH

    Suka

  14. matic yamaha kalo pingin enak ya bore up lahhh minim mio pake seher smash dah jadi 130cc dah enak… atau pake seher ukuran 58mm 150cc lah cukup mantep….. porting klep standar.aman …. masak motor standar mulu :3 BORE UP DONG AHHHHf

    Suka

  15. Pd tgl 28 februari sy membeli mio gt thn 2014 dgn cara angsuran ke sebuah leasing,dgn DP 500 Ribu dan angsuran 567 rb/bulan.pertama kali motor sampai ke tangan sy,bnyk kejanggalan ketika memakainya.mulai suspensi depan/belakang yg keras,membuat tangan kesemutan blm lg pinggang yg cpt terasa pegal.dan ketika masa inrayen spidometer menunjukan angka 620/KM motor sdh mulai kehilangan tenaga.kompstir oblak krn sering melewati jalan yg bergelombang dan tentunya di pengaruhi jg suspensi depan yg keras.sy bawa ke dealer/bengkel resmi yamaha untuk konplain selalu menjawab sdh bawaan dari pabriknya begini.akhirnya sy memutuskan untuk tdk membayar angsuran pertama dan seterusnya ke leasing krn sy pikir msh mending motor di tarik lagi,dari pada sewaktu-waktu motor selalu bermasalah.dan akhirnya selama 3 bln sy tdk membayar angsuran motor di tarik jg,cuma sy pikir itung-2x nyewa motor baru selama 4 bln dgn sewa 500 rb.dan setelah itu sy ambil motor vario techno 125 di leasing yg lain alhamdulilah ga ada masalah.dan sdh jalan 2x angsuran.

    Suka

Tinggalkan Balasan, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s