Jadilah Pembeli Online yang CERDAS – LAZADA.co.id | PIRAMID ONLINE SHOP

Wahh serem banget nih merchan Piramid Online Shop yang mangkal di Lazada. Kemaren sempet ada yang ingetin sih agar jangan sekali-kali bertransaksi dengan toko Online ini

Piramid Online Shop banyak menjual barang “rekondisi” atau refurbished. 😥 jadi dag-dig-dug serr menanti kiriman Redmi 1s yang saya beli di Lazada via merchant ini.

Barangnya sih belum datang, tapi no.resi JNE sudah mencurigakan sob. Biasanya saat di track no.resi di JNE pengirimnya adalah LAZADA (ECART WEBPORTAL IND) JAKARTA UTARA.


Tapi Redmi 1S saya yang ngirimnya kok AGEN TELUK GONG
JAKARTA UTARA. Wahh bisa panjang ni urusan jika barang tak sesuai pesanan. ❓

Karena jika shiper Lazada (Echart Webportal) saat terima, cek barang, jika tak sesuai pesanan atau tak berkenan bisa dikirim balik dengan gratis.


Wiss pokoke hati-hati sama Piramid Online Shop yang ternyata juga buka banyak merchant di toko online lainya sob

roda2blog di sosial media

6 Komentar

  1. xiaomi kan dah punya toko online di mi.com, belinya disitu aja lebih aman bergaransi resmi! lagian redmi 1s mah keluran lama dah ada penerusnya redmi 2

Tinggalkan Balasan