5 Desain Sepeda Motor Yang Haram Diterapkan Di Indonesia

image

1. Bebek Lampu Bego
Motor bebek pertama yang menerapkan lampu bego adalah Suzuki Arashi. Walhasil, penjualan nyungsepp dan menjadi awal keruntuhan kejayaan Suzuki.

Selanjutnya, ada Honda Blade. Walau ada embel-embel sayap kepleh, tetap aja kutukan lampu bego bikin gak laku. :mrgreen:

2. Desain stoplamp dan sein terpisah pada motor selain sport.
Penjualan Honda Scoopy generasi awal tak begitu menggembirakan. Disinyalir karena desain stoplamp dan sein yang terpisah. Begitu juga  nasib Honda Spacy. Desain yang model begini memang bikin bagian brutu kurang sedap dipandang.

3. Matik Gak Boleh Pake Lampu Normal.
Berbanding terbalik dengan motor bebek yang diharamkan pake lampu bego. Pada matik, justru harus bego lampunya.

Walau sebenarnya, Yamaha Mio sang penglaris matik di Indonesia pake lampu normal dijidat. Akhirnya harus menyerah juga dengan trend yg dibawa Honda. Bahwa matik, harus bego.

4. Secanggih apapun motornya, jangan lupakan engkol standar.
Yang paling kasihan di kasus ini adalah New Vixion Lightining. Hanya karena engkol, terpaksa pabrikan nyerah bikin dua versi. Engkol dan jengkol.

Padahal faktanya, banyak yang beli motor baru, engkolnya langsung dilepas. :mrgreen:

5. Motorsport bertangki kondom plastik.
Saat lahir, Yamaha Byson digadang-gadang bakal laris manis. Desain mini moge dengan tempelan plastik sana-sini biar bengkak. Bener-bener jadi bumerang bagi motor maskulin ini. Ibarat cewek, Byson ini sudah overdosis operasi plastiknya. :mrgreen:

Bikin susah mau dimodif, bisanya ya cuma tempel aksesoris sana-sini. :mrgreen:

Monggoo mungkin ada yg nambahin??

Advertisements

15 Komentar

  1. Komen ahh . Kalo lampu bego di bebek sih jelas nyungsep dianggep aneh . Padahal kalo jadi bahan balap enak . Tinggal nyopot lampu , pasangin oil cooler disitu . Kalo lampu sein terpisah ane mah demen . Soalnya sein motor kadang kalo malam ga keliatan . Pas lawan arah . Jadi bingung mau nyebrang atau ngapain . Engkol , dicopot ah nggak juga , kalo yg sadar kodrat motor bisa diengkol pasti mikir ulang deh , apalagi kalo males pas aki tekor 😀 kudu push start . Sebenernya nyopot starter engkol asik juga . Tapi daripada setengah setengah mending copot sekalian electric stater biar kayak moto bijih . Push start anywhere , anytime . Wkwkkw

Tinggalkan Balasan