Honda Bikers Day, Gak Hanya Motor Merek Honda Yang Hadir Broo

image
Foto: Wan Amir

Di Arena HBD 2015 Pacitan. Ternyata motor non-Honda juga bisa dijumpai bro.

Walau hal ini jelas melanggar peraturan registrasi online dan resmi. Tapi memang motor non Honda ya bisa silahkan aja ngikut acara ini. Karena di pintu gerbang memang tak ada screening hanya motor Honda yang boleh masuk.


Dilihat dari efek marketing, gejala ini jelas bisa kena banget. Saat pabrikan sebelah cuek pada konsumenya. Ya wajar dong jika nglirik untuk selingkuh.

Berikut beberapa motor non-Honda yang berhasil dijepret oleh hadiyanta.com

image


Lalu

image

Bila HBD tetap rutin diadakan tiap tahun, bukan tak mungkin akan jadi ritual tradisi tahunan yang ngangeni bagi semua bikers.

Klo sudah gitu, maka semua jadi kangen Honda

Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Hikmah Uang Cash. GoJek Memanas, GrabBike kok adem ayem. Ada Apa? | roda dua blog

Tinggalkan Balasan