Modifikasi Honda CBR250RR 2016 Carbonizer

Lakzimnya motor yang baru diloncing, AHM selaku produsen All New Honda CBR250 RR juga menampilkan tampang motor ini dalam bentuk modifikasi. Ada dua, pertama versi Cowboy seperti foto dibawah ini.

Dan yang kedua adalah yang tampil dengan baju karbon. Karena dasarnya aja udah keren, jadinya ya makin cakep karena modifikasi Honda CBR250RR ini  berani poll-polan. 

Foto: Ariawan Wijaya

Warnanya dominan silver hitam, dengan aksesn titik karatan di bagian tralis rangka. Tenang sob itu hanya akadsoris bukan rangkanya yang berkarat.

Foto: Ariawan Wijaya

Di bagian wajah ada ubahan soal lampu. Dengan aksen warna merah pada lampu secondary  kesanya bener-bener bengis sob. Mantebbb tenannn

Foto: Ariawan Wijaya

Di bagian jok. Ada simbol yang bakal menghina banget nih buat kaum Jomblo. hehehe logo RR-nya seakan-akan bilang ke jomblo, “gue aja sekarang gak sendirian masak elo masih single aja heheh”.


Foto: Ariawan Wijaya

Bagian supit/rajawali atau swingarm-nya jadi mantab. Berikut ini bahan-bahan modif motor ini:

Modifikasi:

Front end cbr600

Front wheel custom cnc 3.5×17 by cci

Rear wheel custom cnx 6.25×17 by cci

Swingarm custom by bms


Monoshock shacts

Front tire michelin pilot road 4 120/70-17

Rear tire michelin pilot road 4 190/50-17

Front disk custom

Front caliper tokico

Rear caliper brembo

Body original carbon by ahm

Single seater by ahm

Rear hugger custom by bms

Footstep katsumoto japan

Racing chain gold 520-124 rk

Bar end baracuda

Spion rizoma

Tabung minyak rem rizoma

Braket tabung rizoma

Foto: Ariawan Wijaya

Setelah dimodif remnya pakek Brembo. 

roda2blog di sosial media

Be the first to comment

Tinggalkan Balasan