Yamaha FreeGo Sepeda Motor Dengan Banyak Kemudahan

Free artinya bisa bebas atau gratis sedangkan Go bisa diartikan minggat eh pergi melaju atau bepergian. Nah kayak sejalan dengan namanya, Yamaha FreeGo, produk matik terbaru ini memang punya banyak kemudahan yang memanjakan pengendara.

“Yamaha FreeGo menjawab masukan konsumen yang pengen sepeda motor yang irit, keren, modern, praktis dan nyaman,” kata Ronald Djapari, Chief PT. Yamaha Indonesia area DDS Madiun-Kediri.

Ada banyak kemudahan yang ditawarkan, diantaranya:

Pertama, soal pengisian BBM:
Yamaha FreeGo memudahkan pengendara karena tidak perlu membuka jok untuk mengisi BBM, cukup pencet tombol di sekitar kunci, maka lubang pengisian BBM di bawah stang akan terbuka.

Kedua, bagasi yang luas dan besar.

Bagasi si FreeGo ini berukuran 25liter. Dan memang dirancang untuk bisa muat helm full face dan barang lainya.

Ketiga, Ban 12inchi tapak lebar


Biar lebih nyaman dan stabil saat bermanuver di jalan raya.

Keempat, Smart Motor Generator

Starter motor jadi halus banget dan dijamin bikin motor lebih ngiritt.

Kelima, Colokan charger.

Banyak yang bertanya, ada colokan kok gak ada tempat buat naruh hapenya? oke, jadi gini … nanti Yamaha akan menyediakan aksesorisnya buat naruh hapenya. Jadi dont worry ya gaess.

Keenam, Stop n Start System.

Saat berhenti di lampu merah lebih dari 5 detik, motor ini akan mati. Untuk ngidupin lagi, tinggal gas aja lagi. Beresss..


Ketujuh, sistem pengereman ABS.

Untuk tipe S atau tipe tertinggi sudah dilengkapi rem ABS biar gak selip waktu pengereman mendadak di jalan basah ya.

Kedelapan, Speedometer Full LCD. Dengan beragam informasi.

Harganya berapa? berikut harganya OTR Madiun-Kediri

Yamaha FreeGo Standart 19,500,000

Yamaha FreeGo S 20,700,000

Yamaha FreeGo S ABS 23,500,000

Monggo video vlognya gan:

roda2blog di sosial media

Be the first to comment

Tinggalkan Balasan