JURU PARKIR (JUPe)

me saya

Selamat datang di blog sederhana ini.
Blog ini dikelola oleh Amama Ali. Seorang warga desa biasa yang suka belajar dan menulis banyak hal.

Awalnya di blog ini hanya ngobrol soal motor, tapi karena unak-unek di otak beragam, akhirnya bahan obrolan nglantur dari soal motor sampai kolor. :mrgreen:

Terima Kasih sudah mampir dan memberikan komentarnya pada artikel di sini.

Wassalam
email: amamaziyadi@gmail.com
FB: Amama Warrock’a

About these ads

62 gagasan untuk “JURU PARKIR (JUPe)

  1. wah… jalur serem iku mas. lewat cemoro sewu dan sekitarnya. po meneh bar udan. wes maknyuss ndredeg e :)

  2. Salam kenal bro..

    Rute Madiun-Jogja lewat Gunung Lawu, jadi teringat touring saya waktu pulang dari Bromo tahun 2006. Seingat saya waktu itu makan malam di Caroban pkl. 19.00, habis itu ambil jalan pintas lewat Madiun, trus ke Magetan, Sarangan, Tawamangu, Solo dan akhirnya sampai di Jogja jam 24.00. Saya dan teman2 sempat berhenti di Sarangan lepasin jaket hujan.

    Foto ini saat kami lagi berhenti sebelum menghadapi jalan tanjakan paling berat dekat perbatasan Jatim-Jateng. http://stephenlangitan.com/wp-content/gallery/html-touring-to-bromo-april-2006/istirahat.jpg

  3. @SL.COM :Salam balik bang SL
    makasih udah mampir bung SL … fotonya keren bang … itu lokasi diperempatan sebelum tanjakan ke Mojosemi emang nanjak baanget disitu, tapi kaalu jalur baru sekarang sudah nggak lewat situ lagi

  4. Bro.. nanti sore Selasa 7/9/10 ada buka puasa bersama dengan AHM, Blogger, Pengunjung Blog Yogyakarta dan sekitarnya, lokasi di Rest. Pring Sewu Jl. Magelang, Yoggja, Ditunggu kehadirannya jam 16.30 WIB atau kontak gw di 0811 980 ***. Kalau ada teman blogger otomotif yg lain silahkan diajak. Tq SL.com

    • terima kasih undanganya Bro Stephen…tapi maaf sebelumnya, posisi ane masih di madiun, tahun ini kayaknya ane nggak Mudik, maaf beribu maaf

    • saya asli Madiun tapi istri orang Klaten….biasa hidup di 2 Kota Madiun – Jogja … wah trims info nya bro

  5. wow, persis seperti saya gan, saya menggeh2 di rute Jakarta-Prembun Via bandung -Malanghbong garut-Tasikmalaya-Ciamis-Banjar-Majenang-Wangon-Buntu. Rutenya Ruar biasa gan itu dulu jaman 2000-2004 naik motor RX-King asyik gan
    oh ya numpang share blog gan klo di ijinkan
    http://www.becauseofyou99.wordpress.com <- Berisikan cerita ubik menarik dan nyentrik gan :)

  6. itu diphotonya melihat kebawah nyari kunci jatuh atau duit jatuh to mas ?

    pake hape poto otomatis dengan hitung mundur waktu ya mas ?

    • @norjobikers:
      salam kenal juga …. lha rute emang situ
      Madiun-Tawangmangu-Matesih-Lalung-Bekonang-Solo-dst…. :mrgreen:

  7. bro n sist,ane mo jual mio soul ni motor kondisi masih ok lo ya boleh di bilang kondisi nya 90%..
    warna hitam striping gold,ban depan ukuran 80-90 banbelakang ukuaran 100-80 14 ban belakang baru th 2009 bln 1,hrg 8,5jt nego lo…
    berminat hub: 0856 9122 0602 (khusus pemakai)

  8. ok tp biasakan ya, klo riding usahakan pake sepatu apalagi dgn jarak yg cukup jauh..motor keren masa pke sendal???

    xixixixi :Kabooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  9. salam kenal sesama bikers, mediun ngendi mas? kok kethoke cedhak geger – uteran foto test ride speed NMP…. Kapan-2 tak mampir mas…

  10. Dear roda2blog.com

    Siang,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

  11. wah berarti sering lewat karanganyar-solo dong mas bro , salam kenal mas dan kenalan hehehe :) monggo mampir di blog saya

Tinggalkan Balasan, mohon maaf bila tidak bisa membalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s