Tagged with Lucu

Yang Mengendarai Sepeda Motor dan Yang enggak pake helm itu Anjing

Yang Mengendarai Sepeda Motor dan Yang enggak pake helm itu Anjing


Dulu ketika pertama kali bisa naik sepeda motor, saya termasuk orang yang susah banget disuruh pake helm. Zaman dulu yang paling umum dipake adalah helm cetok seharga 10ribuan, lalu setelahnya ngetren helm donald bebek. Bapak saya termasuk orang yang paling cerewet soal keselamatan berkendara. Tiap mau naik sepeda motor pasti diceramahi dulu, yang bahanya adalah … Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini

Demi Hape Android, Maling Rela Kehilangan Yamaha Mio


Aksi dua maling Kamis subuh (4/9) tadi mengundang geli. Bau-bau kocak mewarnai aksi mereka di rumah Murtasiah, di kawasan Cabean, Salatiga, Jawa Tengah. Alkisah, subuh tadi Ibu Murtasiah berangkat ke masjid untuk salat subuh sebagai rutinitas dia setiap hari. Saat keluar rumah, pintu tidak dikunci seperti biasanya. Toh sudah puluhan tahun seperti ini, rumahnya aman-aman … Baca lebih lanjut

Fitur anti maling Yamaha New Vixion : Lemotnya.


Dapat sebauh foto, tentang seorang maling yang mencuri Yamaha New Vixion Lightining, tapi celakanya si NVL dengan mudah dikejar CB. Walhasil, moncrot deh tuh maling. :mrgreen: Lain kali sebelum maling cari tahu dulu spek mesin motor sasaran. Siapa tahu tu NVL sudah bore down ruang bakarnya jadi 135cc :mrgreen: Tag postingan ini adalah dagelan otomotif.

Oto Blog Ranks: bonsaibiker.com jadi blog otomotif teratas versi Alexa

Oto Blog Ranks: bonsaibiker.com jadi blog otomotif teratas versi Alexa


Iseng gosok-gosok lampu pertomax daripada bengong. Nongkrongin alexa.com untuk menghitung perolehan point para blogerbritis papan atas roda dua, per 31 Januari 2014. Hasilnya cukup menakjubkan dari 4 blog papan atas langganan 10 besar BOTD wordpress: Mas Iwanbanaran, Tmcblog, pertamax7 dan bonsaibiker.com. Bonsaibiker.com sukses unggul dan menjadi juara pertama berdasarkan perolehan suara terbanyak alexa internasional dan … Baca lebih lanjut

Nikmatnya Transportasi Publik


Selalu beradu argumen ketika saya mau ke Solo atau Jogja. Kenapa enggak pake mobil aja?, terus gunanya punya mobil apa?, sewa sopir saja?, dst. Walau terkadang lebih mahal, ada satu hal bagi saya yang tidak ternilai harganya ketika memilih menggunakan transportasi publik daripada mobil pribadi. BAHAN BAKAR MANUSIA. Rasa lelah, capek, pegel linu plus waktu. … Baca lebih lanjut

Dagelan Koplak dari FPI, ibadah kok dijalan raya?!?

Dagelan Koplak dari FPI, ibadah kok dijalan raya?!?


Fatwa baru MUI yang menghimbau agar kegiatan tabligh atau sejenisnya untuk tidak menggunakan jalan raya diprotes sama pengacara FPI. Berikut dagelan koplak antara Guru Muhsin dan OB Yudi di Suatu hari pada Hari Jum’at Guru Muhsin: “Yud, mau kemana lho, ini hari jumat lho” (jam sudah menunjukkan pukul ) OB Yudi: “Mau ke bengkel, ganti … Baca lebih lanjut

Wow si Honda Teralis 160 kini mulai inden …. Alhamdulillah


Honda Tralis imajinerrr Alhamdulillah musim panen kemaren bisa dibilang cukup suksess untuk wilayah Madiun selatan dan Ponorogo utara. Walhasil daya beli pun meningkat tajam,memasuki musim tanam ditengah musim kemarau saat ini. Disambut gegap gempita, walau ditengah ancaman kekeringan melanda seprti daerah lain. Cooolll, mereka tetap tenang walau sebenarnya juga jauh dari bendungan atau dam atau … Baca lebih lanjut

Wow, The Next Pulsar ternyata Bebek?


Peluncuran the gen pulsar ditunda, tapi spy shoot merajalela di internet. menebak-nebak, kalau-kalau, harap-harap … begini begitu. Ehh, ternyata dapet juga Spy Shootnya yang bebek? .. Lho katanya nggak butuh bebek? Hmmm, apa mungkin karena Bajaj India sadar, klo ternyata P220 bisa diasapi sama bebek super FU … :mrgreen: lalu sadar, jangan meremehkan bebek!

Ahhh … Siapa bilang?


Menurut beberapa survey, Honda sangat mendominasi di Jawa Timur. Betulkah demikian, kiranya gambar dibawah ini membuktikan bahwa Yamaha tetap lurus berbaris bisa parkir bareng-bareng tanpa diselipi motor merek lain apapun itu. :mrgreen: let the picture talks Mungkin karena kejadian itulah yang membuat badan sales motor Honda loro kabeh sehingga nessu-nessu nempel stiker di toilet masjid. … Baca lebih lanjut

Polling: Srudukan Maut Simoncelli


Sorry… gue nggak ngeliat vs Dasar Kambing Musim ini Simoncelli benar-benar menggoda, menggemaskan dan menyebalkan. Di tiap FP dia selalu sukses mencatat kecepatan yang lumayan, bahkan bisa pole. Bakat hebatnya memang masih terpendam … tapi sayangnya, bloon-nya kelewat menonjol :mrgreen: Setelah Hector Barbera, Dani Pedrosa dan Jorge Lorenzo … kira-kira siapa lagi ya akan jadi korbanya si Cabra … Baca lebih lanjut

Knalpot Sporty Merdu Berirama …


Naghh buat yang pusing-pusing pengen nambah tenaga motor dengan mengganti snalpot tapi takut ditilang polisi. Monggo silahkan ditiru jalan keluarnya … dijamin lebih dahsyat dibanding dual tone-nya tormaxx :mrgreen: Asli bukan “Termignoni” palsu, tapi emang bener-bener “Terimomuni” :mrgreen: … Naghh buat pedagang kaki lima, monggo silahkan ditiru ulah pedagang satu ini … dizamin bebas satpol … Baca lebih lanjut

Standar Baru HELM … Mungkinkah?


Ribut-ribut masalah helm open face, half face sampai full face. Naghh buat lebih lebih aman dan nyaman serta benar-benar safety. Dibuatlah berbagai standar, mulai dari DOT, SNELL dan yang terbaru dan disinyalir bisa  jadi sumber uang damai … SNI. Naghh buat yang nggak mau repot, monggo silahkan pake helm standar dibawah ini. Dizamin bakal benar-benar … Baca lebih lanjut

Yamaha Mio Juga bisa nyimpan Helm-in lhoo


Siang-siang panas-panas, baca komen pertempuran FBH vs FBY …  tapi tenang, karena yang ini akhirnya berakhir damai, indah tapi kecut! :twisted: Dan menurut uDien sedunia Sekabupaten inilah satu-satunya helm yang bisa masuk ke bagasi Mio :roll: 

Google Chrome, Mudahnya Sussah


Bowser internet besutan Google ini telah menjadi default browser untuk komputer saya sejak diloncing kali pertamax. Alasanya simpel, karena simpel. Nagh karena selama ini sudah terbiasa dengan kesimpelan tadi akhirnya kesumpelan deh. Salah satu fiturnya adalah auto complete ketika kita mengetik alamat website untuk diarahkan ke yang biasa kita kunjungi. Saat blogger senior Bro mas … Baca lebih lanjut