Tagged with Opini

Sadis Banget Bro, PRT Memasukkan Belatung ke Hidung Anak Balita Majikan Setiap Hari, Otaknya Jadi penuh Belatung lalu mati

Sadis Banget Bro, PRT Memasukkan Belatung ke Hidung Anak Balita Majikan Setiap Hari, Otaknya Jadi penuh Belatung lalu mati


Foto:ilustrasi. Ini Kisah nyata sadis banget sobat blog. Seorang pembantu rumah tangga memasukkan dua ekor belatung ke dalam hidung Balita yang belum genap 5 tahun. Saat diketahui oleh ibunya dan dibawa ke rumah sakit sudah terlambat. Dokter yang menangani dan melakukan CT Scan pada bagian kepala menemukan bahwa si gadis kecil yang malang telah dipenuhi … Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini

Kasus Bos Facebook vs Hakim Onthel, Akhirnya anda dinilai berdasarkan harta bukan dedikasi


Mark Zuckerberg, demikian ia disapa tanpa embel embel gelar akademik karena emang DO dari universitas. Seorang pendiri Facebook, hanya ada satu harapan rakyat Indonesia padanya, Tolong jaga facebook agar gratis selamanya. Tak ada harapan lainya. :mrgreen: Tapi karena statusnya sebagai salah satu orang terkaya dunia kedatanganya menghebohkan jagad maya Indonesia. Disambut oleh presiden terpilih, naik … Baca lebih lanjut

Mau Belok Kiri, Dihantam Pemotor lain dari belakang sampai masuk Got


Seringkali pemotor tak menghiraukan jarak aman antara dengan kendaraan di depannya. Sehingga bila kendaraan di depanya berhenti atau sekedar mengurangi kecepatan akan terjadi kecelakaan. Kejadian siang ini sob, di Jalan Bugisari Selatan arah ke ring road selatan kota Jogja. Seorang pemotor yang sedang mengurangi kecepatan karena bersiap belok kiri dan sudah menyalakan lampu sein, dihantam … Baca lebih lanjut

Mitoskah?: Orang Gunung Suka Ngebut dan Paling Banyak Penyebab Kecelakaan Jalan Raya


Artikel ringan sob, tapi jangan dijadikan teori pukul rata lho ya. Hanya sekedar otak atik gathuk. Kok gitu lagi, kok ngono maneh. Di Kabupaten Ponorogo ada jalur tengkorak yang sangat rawan kecelakaan, yaitu jalan raya Slahung sampai Dengok. Dan biasanya korban atau penyebab kecelakaan sudah “seperti bisa” dikira pastiiiiii orang Ngrayun. Ngrayun adalah sebuah kecamatan … Baca lebih lanjut

Honda New Megapro Memakai Mesin 160cc ?

Honda New Megapro Memakai Mesin 160cc ?


Berita mengejutkan datang dari tmcblog.com, sebuah indikasi bahwa NMP akan segera disuntik mati. Posisi NMP emang seperti buah simalakama, ingin keren dikit bisa milih CB150R, bila kantong cekak bisa milih Verza. Hampir tak ada diferensiasi khusus yang bisa menaikkan pamor NMP dibanding dua adiknya itu. Akankah NMP jadi 160cc Seperti di India? Honda India saat … Baca lebih lanjut

Tank Merkava Hancur diterjang Roket Hamas

Tank Merkava Hancur diterjang Roket Hamas


Tank Merkava buatan Israel ini diyakini oleh banyak analisis militer sebagai Main Battle Tank terbaik di dunia karena selalu mendapatkan upgrade berdasarkan pengalaman tempur terkini. Paska perang Israel vs Hizbullah th.2006. Merkava yang jadi korban terbanyak di pihak Israel mendapat upgrade dari segi kekuatan dan  ketebalan baja dan lokasi penambahan plat baja untuk mengantisipasi roket … Baca lebih lanjut

Iklan Si Marquez: SOHC Mana bisa juara motoGP


Nemu di Facebook sob. Tim marketing Honda bener-Bener all out untuk memaksimalkan daya tarik sih Marquez. Kali ini menurut gambar, kata si Marq, klo mau juara MotoGP ya harus DOHC, klo cuma mesin SOHC seperti r15 atau NVL ya mana nampoll. Iklannya lengkap dengan gambar belah mesin DoHc vs Sohc, kenapa gak sekalian majangin r15 … Baca lebih lanjut

Lha kok Lucu, Ada Polisi Demo Atasanya Bro. Polres Pamekasan Madura


foto: kompas.com Diberitakan oleh beritajatim.com, tiga petinggi Polres Pamekasan didemo oleh anggota mereka. Masing-masing Wakapolres Pamekasan, Kompol Hartono, Kabag Ops Polres Slamet Riyadi dan Kabag Sumda, Kompol Sugeng Santoso. Bahkan, ketiga rumah dinas mereka juga diberi police line oleh peserta demonstrasi. Tuntutan dalam demonstrasi yaitu pencopotan tiga pimpinan di Polres Pamekasan, yang juga diidentiikan dengan … Baca lebih lanjut

Membenci Guru Tak Akan Membuatmu Sukses


Kata kata diatas diucapkan Rhenald Kasali ketika pengukuhan guru besar bagi dirinya, dihapadan guru SD yg pernah memvonis dirinya untuk tidak naik ke kelas. Apapun alasan gurunya tersebut tidak menaikkan dirinya tidak pernah ia bantah atau protes atau menyuruh ortu atau saudaranya untuk memprotes. Mirip karikatur berikut ini Sama seperti kasus PR seorang anak SD … Baca lebih lanjut

Rayakan 65 Tahun, Abarth Rilis Edisi Khusus Fiat 500


Abarth 500 Custom Track Package akan diproduksi secara terbatas yaitu berjumlah 65 unit saja di seluruh dunia. Divisi tuning pabrikan Fiat, Abarth, tahun ini resmi menginjak usia 65 tahun. Untuk merayakan hari jadinya tersebut, Abarth melansir sebuah edisi khusus yakni 500 Custom Track Package.Melansir laman Worldcarfans.com, Jumat (5/9/2014), varian istimewa ini akan mengambil basis dari … Baca lebih lanjut

Coli di atas sepeda motor, Seorang Jombliz ditangkap Polisi

Coli di atas sepeda motor, Seorang Jombliz ditangkap Polisi


Generasi millenium itu adalah generasi yang gampang galau, apalagi bila menyandang status sendiri atau jomblo atau jomblis (jomblo abiss) atau Jones (Jomblo ngeness). Tidak hanya anak muda, yang berada pada puber kedua pun juga sama galau-nya dengan abg yg masih labil. Sebagaimana dilansir gawker.com . Di Florida – Amerika Serikat, seorang Janda ditangkap polisi setelah … Baca lebih lanjut

Kenapa Hape Android Samsung Worst to Buy?


Gak bisa dipungkiri bahwa hape samsung adalah handheld android paling pasaran saat ini. Tapi pasaran bukan yang terbaik apalagi “worth to buy”. Berikut alasan kenapa seharusnya anda tidak memikirkan merek samsung ketika akan membeli hape Android. 1. Android di Samsung minim fitur aplikasi pendukung. Android pada hape samsung sebenarnya sudah dimodifikasi ui(user interface) dengan “touch … Baca lebih lanjut

Brand Pindad Semakin Berkibar di Mancanegara


PT Pindad (Persero) sebagai perusahaan industri dan manufaktur yang bergerak dalam pembuatan produk militer dan komersial di Indonesia ternyata sudah tidak asing lagi diperbincangkan di mancanegara. Ini lantaran produk-produk BUMN ini sudah dapat dinikmati oleh orang-orang asing. Pindad sejatinya sudah berdiri sejak masa kolonial Belanda pada 1828. Saat itu Pindad dibuat sebagai lembaga pendukung pertempuran … Baca lebih lanjut

Foto Suku Indian Amazon memerangi Pembalakan Liar

Foto Suku Indian Amazon memerangi Pembalakan Liar


Kayu adalah emas coklat, nilainya sama mahalnya dengan emas dan minyak bumi. Seperti halnya nasib hutan di Indonesia, Hutan Amazon di Amerika latin juga menghadapi ancaman yang sama, penebangan hutan secara ilegal. Bedanya, suku-suku yang tinggal di wilayah hutan Amazon berani angkat senjata melawan pembalakan liar. Salah satunya suku Indian Turiachu yang memiliki polisi hutan … Baca lebih lanjut

Kasus Honda CBR150R: AHM minim kretifitas marketing


Boleh diklaim bahwa CB150R telah gagal dalam gelegar launching. Saat produk pesaing sukses ludes dalam waktu 24jam, cbr cuma laku diinden 100biji doang. :mrgreen: Kesalahan fatal tim marketing adalah mencontek total cara pemasaran Yamaha dan ternyata hasilnya gagal total. Itu menunjukkan garing nya ide ide kretif tim marketing AHM. Lha terus bila sampeyan jadi marketing … Baca lebih lanjut

Shigeru Ono, Sang Pejuang Kemerdekaan dari Jepang telah meninggal dunia


SHIGERU Ono, bekas tentara Jepang yang memihak Indonesia, meninggal dunia pada 25 Agustus lalu akibat penyakit tifus dan pembengkakan pembuluh darah. Dia menyusun buku taktik perang gerilya untuk militer Indonesia di masa revolusi. Ketika kalah melawan Sekutu, banyak tentara Jepang bingung; kembali ke negerinya atau bertahan. Tak sedikit yang melakukan harakiri (bunuh diri untuk memulihkan … Baca lebih lanjut

Peluncur Roket Astros Tiba, siap tampil di HUT TNI ke-69

Peluncur Roket Astros Tiba, siap tampil di HUT TNI ke-69


Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat (TNI AD) resmi sudah menerima beberapa unit MLRS Astros II Mk6 dari Brazil. Kedatangan unit MLRS Astros II ini berlangsung pada tanggal 6 Agustus 2014 lalu di pelabuhan Tanjung periuk Jakarta. Belum ada detail berapa jumlah unit MLRS Astros II yang sudah tiba di Indonesia, namun beberapa sumber menyebutkan jumlahnya … Baca lebih lanjut

Treq Tune Z, Android Low End Zonk


Hape dengan banderol di bawah 1jt sering disertai dengan cara penjualan salesman yg kurang simpatik, seperti mengatakan bahwa produk a jelek gak layak beli sedang punya saya lebih layak beli. Dan pengalaman begitulah saya berbagi review tentang hape ini. Agar pengalaman saya mengeluarkan uang untuk hape Lenovo 369i yg ternyata kualitas dan hasil gak sebagus … Baca lebih lanjut