Om Banna Shrine, Sepeda Motor Royal Enfield Bullet 350cc yang dijadikan dewa sembahan di Kuil

19 November 2014

bullet-baba1 Imajinasi manusia tentang mesin yang memiliki jiwa sudah lama ada seiring semakin bergantungnya manusia pada mesin, karena ada harapan agar mesin bisa semakin mematuhi dan memahami pemiliknya.

Di India, sebuah sepeda motor Triump Bullet 350cc dijadikan dewa di sebuah kuil di Kota Jodhpur, Provinsi Rajashtan.

Kisahnya berawal ketika sang pengendara Royal Enfield Bullet, Om Singh Rathore menabrak pohon ketika sedang mengendarai motornya tersebut dalam keadaan mabuk, Rathore kemudian meninggal dunia. Kejadian tahun 1988.

Polisi yang menangani kasus tersebut kemudian menyita motor RE Bullet 350cc yang dikendarai Rathore dan menempatkanya di kantor polisi. Hari berikutnya, para petugas kepolisian kaget karena motor sitaanya tidak ada ditempat setelah dicari, ternyata motor RE Bullet itu ada di lokasi kecelakaan tuanya, di dekat pohon yang ditabrak tuanya sampai mati.

Polisi membawa kembali motor itu ke kantor dan lalu mengosongkan tangkinya dan merantai rodanya. Tapi keesokan harinya, secara ajaib si motor tetap bisa kabur kembali ke tempat terjadinya kecelakaan yang menewaskan tuanya. Polisi kemudian membiarkan sepeda motor itu berada di sana, terparkir di samping pohon yang ditabraknya.

Penduduk desa yang takjub dengan keajaiban ini lalu membuatkan kuil untuk sang motor dan pohon. Lalu orang-orang meyakini bahwa siapa saja yang datang ke kuil ini memuja Om Banna (panggilanya) sebelum bepergian akan mendapat keselamatan.

bullet-baba-temple-768x1024


Tabrakan lagi sob, Banyak yang alpa bahwa naik sepeda motor itu berbahaya dan Aspal itu Keras

16 Oktober 2014

Sob lagi-lagi terjadi kecelakaan adu banteng antara dua sepeda motor, Suzuki Shogun vs Honda CS1. TKP di dekat SPBU Lempuyangan Jogja. Semoga para korban diberi kesembuhan seperti sedia kala.

tabrakan jogja (2) tabrakan jogja

Apapun jenis motornya sob, naik sepeda motor itu sangat berbahaya karena:

1. Tak ada satupun jenis Sepeda Motor yg memiliki keseimbangan.
Catat ini sob, sangat penting sekali. Sepeda motor roda dua itu tidak memiliki keseimbangan, jadi ketika dikendarai kontrol keseimbangan harus dijaga oleh pengendara. Saat berhenti sepeda motor butuh “jagang/standar/stand” untuk bisa berdiri.

Saat berjalan dia butuh beban pengendera, semakin ngebut semakin tidak memiliki keseimbangan. Salah komposisi rem bisa njungkal. Makanya motor di motoGP bisa miring karena dalam kecepatan tinggi, klo kecepatan rendah ya ndloszor

2. Resiko hancurnya tubuh pengendara lebih besar dibanding resiko hancurnya sepeda motor.
Sepeda motor terbuat dari benda keras atau hardware. sedang komposisi tubuh manusia adalah daging dan baru kemudian ada tulangnya, tulang pun sebenarnya juga bukan hardware seperti besi karena dia terdiri dari rongga seperti sponge.

Biaya restorasi tubuh manusia lebih mahal dari sepeda motor. Parah, bila jadi rosok, si sepeda motor masih bisa laku, klo tubuh manusia lebih cepat busuk daripada daging ayam.

Mari jadikan keselamatan berkendara sebagai kebutuhan, bukan asal cepat sampai.


Orang Ini ditilang Polisi karena Modifikasi Motornya Merugikan Dapur Istri

15 Oktober 2014

Seorang pengendara motor terkena razia oleh polisi lalu lintas. Walau kelengkapan sepeda motornya komplet, tapi disinyalir sangat merugikan perlengkapan dapur di rumah. Demi keamanan dari amukan istri dirumah ia dihimbau untuk pulang.

image


Honda New Megapro Memakai Mesin 160cc ?

11 Oktober 2014

Berita mengejutkan datang dari tmcblog.com, sebuah indikasi bahwa NMP akan segera disuntik mati.

Posisi NMP emang seperti buah simalakama, ingin keren dikit bisa milih CB150R, bila kantong cekak bisa milih Verza. Hampir tak ada diferensiasi khusus yang bisa menaikkan pamor NMP dibanding dua adiknya itu.

Akankah NMP jadi 160cc Seperti di India?
Honda India saat ini sudah mengkonfirmasi bahwa sedang menyiapkan mesin CB160cc. Tidak sekedar mesin, tapi tampilan motor tersebut juga berstatus all new atau 100% produk baru.

Sesuai tradisi di India, sebuah produk baru biasanya diluncurkan ketika musim belanja, yaitu ketika perayaan Diwali dimulai yang pada tahun ini jatuh pada bulan November.

image

Bagaimana Kans NMP bermesin 160cc?
Bila tampilan dan fiturnya menunjang dan adanya tambahan 10cc, bila Honda mematok harga NMP160cc diatas CB150R, akan dimaklumi.

Tentu modelnya harus all new, 4 klep dan klo bisa liquid cooled atau oil cooled. DoHC atau SOHC?

Bukankah cost sparepart mesinya akan mahal?
Betul akan sangat mahal, karena AHM harus menyediakan pemeliharaan untuk mesin GL150(Verza), CB150 dan All New Tiger. Ditambal GL160 akan ada 4 mesin.

Tapi bila berkaca pada Yamaha seharusnya AHM mampu, YIMM yang kecil saja bisa melayani afterpart untuk 4 mesin motorsport: Byson, Vixion, R15 dan R25.

Apa gak sebaiknya disuntik mati saja?
Bila varian NMP maka itu gak sejalan dengan strategi blue ocean Honda. s
Sedangkan Kompetitor punya 5 produk (Byson, Vixion, NVL, R15 dan R25). Jika NMP disuntik mati, praktis Honda cuma punya tiga produk (Verza, CB, CBR) dan Tiger yang anggep saja pasti enggak laku selama belum diganti all new.

Tren kedepannya motor yang laku jika bukan matik ya sport.


Pabrik Sendok Garpu Eamng sungguh Terlalu

22 September 2014

image

Sebuah iklan di media massa nasional yang berbasis di Jawa Timur. Hanya beda 0,n detik saja kok dijadikan bahan jualan. Ibarat orang pak gino jualan bakso terus promosi gini

Bakso Pak Gino, jumlah bawang putihnya 10 biji, klo bakso sebelah bawang putihnya cuma 9 doang

Percuma kan bawang putihnya lebih banyak tapi pentholnya lebih kecil, mangkoknya lebih kecil, sendol garpunya doang yg lebih gede. :mrgreen:


Suzuki APV Luxury Dibandrol 200juta, PeDe atau Konyol?

21 September 2014

Cukup mengejutkan bahwa mobil yang berbasis sasis ladder Carry ini sekarang dibandrol lebih mahal daripada MPV terbaru seperti Mobilio atau Ertiga. Bukan berkamsud meremehkan kenyamanan ladder bila dibandingkan monocok seperti MPV terbaru, tapi nyatanya emang sasis monocok lebih nyaman kok. :mrgreen:

image

Setelah muncul dijalanan akhirnya PT Suzuki Indomobil Sales resmi meluncurkan varian terbaru mereka, Suzuki APV New Luxury. Dan mobil bongsor andalan Suzuki ini pun dibanderol mulai Rp 195.200.000 hingga Rp 213.200.000.

Dan Generasi terbaru Suzuki APV Luxury ini pun menawarkan dalam dua pilihan transmisi, dua pilihan warna, serta dua pilihan pelek.

“Untuk tipe berpelek R15 transmisi otomatis dibanderol Rp 209,3 juta on the road Jabodetabek,” tutur 4W Sales, Marketing and DND Director Suzuki Indomobil, Davy Tuilan, di arena IIMS, JIEXPO, Kemayoran, Jakarta, Sabtu (20/09/2014).

Sementara itu, untuk tipe berpelek R17 trabsmisi otomatis dihargai Rp 213,2 juta. Adapun untuk tipe berpelek R15 dan R17 transmisi manual, masing-masing dibanderol Rp 195,2 juta dan Rp 199,1 juta on the road Jabodetabek.

Perubahan juga terlihat pada Sisi eksteriornya, seperti desain baru pada Front Bumper, Rear Bumper, Side Skirt, dan Rear Upper Spoiler, serta fitur keunggulan lain seperti terdapat Rear Monitor Camera.

Untuk mempertegas kemewahannya, kendaraan ini juga dilengkapi dengan ornamen Chrome Front Grille Upper and Lower, Back Door with Chrome, Engine Hood with Chrome.

Tidak lupa serta Emblem Ecodome Luxury yang diletakan pada 3 sisi, samping kanan, kiri dan belakang dengan tampilan Chrome menjadikan kendaraan ini terlihat lebih mewah dan lebih gaya.

Selanjutnya generasi anyar APV Luxury ini juga dilengkapi sejumlah fitur baru, antara lain security alarm, sensor alarm yang terhubung pada kunci, Daytime Running Light, serta desain yang mengadopsi side impact beam.

“Berbagai kelebihan dan penambahan baik desain maupun fitur pada varian ini diharapkan untuk memenuhi kebutuhan dan keinginan konsumen,” ucap Davy.

Lampu DLR akan otomatis menyala begitu kunci diaktifkan pada siang hari. Lampu ini bermanfaat meningkatkan visibilitas mobil, dan menambah keselamatan. Adapun desain side impact beam dirancang untuk menahan benturan dari arah sisi kanan maupun kiri. (sumber: detik.com)


Waduh, Sekarang Polisi Juga Kehabisan SIM. Setelah Plat, STNK, BPKB

17 September 2014

Kelangkaan plat nomer masih belum teratasi, dua motor di garasi saya, yg 1 pake plat lama dan yg satu masih belum dapet padahal si soul sudah lewat 1 tahun lebih.

Sekarang dapat info baru di forum FB, bahwa di Ponorogo juga kehabisan stok kartu SIM sehingga ya pake SIM sementara seperti foto ini.

image

Bukan kinerja polisi yg saya sorot, tapi inikah pertanda bahwa jalan raya di negeri ini sudah overdosis jumlah kendaraan bermotor. Sehingga pihak berwajib kewalahan mengontrol kendaraan dan pengendaranya.


Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.536 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: