Tagged with TKI

Ajian Semar Mendem TKW dan Artis Blasteran


Sudah bukan rahasia lagi, klo wajah blasteran itu lebih laku dijual daripada wajah-wajah lokal. Gak percaya?, tuh lihat aja BOTD, wajah ganteng Mas Tri dan Mas Taufik kalah telak dari wajah-wajah korea … macam Myo Bun, Kyo Hun maupun Mi Won :mrgreen: Orang keturunan Arab sendiri juga rata-rata gak kalah ngetop kok … tuhh si Nazarudin … Baca lebih lanjut

About these ads

Abu Khomsin, TKW Pelacur dan Harga Diri Bangsa


Siapa kaum perempuan tercantik di dunia Arab, Wanita Indonesia jawabnya. Banyak mitos yang berkembang di kalangan pria Arab tentang wanita Indonesia. Mulai dari miss-v rapet, bersih, harum, bisa multi orgasme, manut disuruh gaya apa, bisa goyang maut, goyang inul … dannnn nggak mahal kok, semua servis tambahan tadi cuma cukup dibayar 200riyal, malah klo si … Baca lebih lanjut

Jangan Salahkan Majikan di Arab, Basmi Oknum KBRI ARAB!


Sekali lagi mengomentari tentang carut marutnya dunia TKI informal di Tanah Arab. lho kok baru sekarang Pak de ngomong, kenapa nggak dari dulu? … naghh itu masalahnya, yang jadi masalah dulu disono. Dubes RI di Qatar lebih percaya omongan oknum local staff KBRI daripada mulut saya. Maklum, itu tikus emang udah persis seperti penjilat sengkuni … Baca lebih lanjut

Contoh Kebusukan Pejabat tentang TKW/TKI


Tulisan ini saya buat setelah acara dialog antara Din Syamsudin dan beberapa wartawan Kompas dan Tempo, untuk diketahui, Din Syamsudin ini pernah menjabat BNP2TKI (Badan Nasional Pelatihan dan Penempatan Tenaga Kerja Indonesia )…. Inipula yang menjadi salah  satu alasan saya berhenti dari pekerjaan saya….nggak pernah ada niat untuk memperbaiki dari pemerintah kita Seandainya Mereka Ibumu, … Baca lebih lanjut