Mau BC Macam Apapun, Tetap saja akhirnya Yamaha akan beralih ke mesin DOHC 150cc. Percaya dehh

4 Juni 2015

hasil-drag-pamer-motor-4

Bukan kekalahan Honda CB atau Satria FU. Tapi target yang ingin ditembak dari video adu drag motor Pamer Motor adalah, bahwa teknologi DOHC lebih lemot daripada SOHC.

Apakah ini termasuk pembodohan otomotif? mengkampanyekan bahwa SOHC lebih cepat dari DOHC. Terserah bagaimana sobat menilainya.

Faktanya, imej bahwa DOHC lebih cepat dari SOHC sudah melekat erat sejak lahirnya klan Satria. Lalu teori itu semakin menggaung tinggi ketika Honda menyematkan platform DOHC pada CB dengan iklan jorrr-jorrraan. Termasuk memaparkan fakta bahwa motor di MotoGP pake DOHC.

Keyakinan konsumen pada teori bahwa DOHC lebih cepat dari SOHC harus segera dipupus oleh Yamaha jika ingin mengamankan penjualan produk sport 150ccnya.

Tapi ambigu. Ketika Yamaha menghadirkan motor 250cc, kok mereka memilih platform DOHC?. Persis seperti orang main kartu remi, posisi ceki, ehh pas buang kartu malah kepathu. :mrgreen:

Walhasil jika ada FBY yang masih ngotot bahwa SOHC bisa ngimbangi kecepatan DOHC. Jawabnya enggak usah ngotot sampai ke motoGP. Cukup tanya balik, kenapa R25 kok pake DOHC bukanya SOCH seperti kelas 150cc?

Pertanyaan skak mat itu pula yang bisa bikin SPG/Sales Yamaha mati berdiri saat meladeni pembeli yang masih ragu antara Vixion atau produk kompetitor. Saat udah ngomel sana-sini soal keunggulan mesin SOHC dibanding DOHC, apa jadinya jika si calon pembeli nunjuk ke sosok R25 sambil nanya
“Kok yang itu DOHC sendirian, sedang yang lain kok SOHC?”

Naghh kira-kira bagaimana jawaban yang paling tepat diantara A B C yang mana yaaaa?

Jawab A : Ohh kalau yang itu cuma DOHC abal-abal, sebenarnya juga masih SOHC cuma salah cetak aja dari S ke D
Jawab B : Tenang mas bro, tahun depan R25 ganti mesin SOHC kok. Kan kita jaga komitmen SOHC spesialis
Jawab C : Mmmmmm gimana ya mas, saya juga bingung tapi tonton video ini ajalah ya masss ini video yang buat bukan kita tapi emang kita siapin buat bawel nanya macam si mas.

Apakah mesin 150cc Yamaha akan beralih ke DOHC? akan tiba saatnya

BC = BroadCast


Berkaca dari Ymaha, gak bisa menggembala Bebek dan Kambing bersamaan

26 Maret 2015

yamaha-r25-stok-numpuk di dealer

Yamaha r25 produksi 2014 yang masih numpuk di showroom terdekat di kota anda

Saat Yamaha menikmati kemonceran Mio zaman dulu, Honda tetep kekeh dengan spesies Vario walau beda kelas dan lebih mahal. Walhasil Vario gagak mengimbangi laris manisnya Mio. Tapi apa tujuan Honda saat itu?

Tujuan jangka panjang, Honda saat itu sedang menanamkan imej bahwa motor matik buatanya lebih canggih dan banyak fitur walau lebih mahal, serta lebih nyaman dikendarai dan juga lebih irit.

Walhasil ketika meluncurkan Beat yang sekelas dengan Mio, Honda sukses melengserkan Yamaha sebagai raja matik. Bahkan ketika Yamaha membuat motor Xeon untuk melawan nama baik Vario demi mengimbangi, tetap saja mereka kalah. Reputasi “imej” Honda sudah terlalu perkasa untuk dilawan.

Ingin ngimbangin Kawasaki Ninja 250 kok malah pake r15???

Blunder terbesar Yamaha adalah ketika meluncurkan R25 justru setelah loncing dengan R15 dan dalam interval waktu yang berdekatan.

Nagh calon konsumen terutama yang bukan Yamaha lovers dan agak telat berita jadi bingung, motor fairing Yamaha itu apa sih?? R15 atau 250cc?? atau cuma piksen peslipp.

Harusnya? ya harusnya R25 dulu yang diluncurkan dengan gegap gempita iklan memberitakan kelebihanya dibandingkan dengan ninja 250.

Tapi?? yang terjadi malah blunderrr. Iklan r15 dan iklan r25 bentrokk.

Solusi
Hentikan semua iklan tentang r15. Cukup satu motor fairing saja yang digencarkan, yaitu r25. Serta merta publik yang akan membeli motor fairing Yamaha akan tahu di showroom terdekat bahwa Yamaha memiliki dua motor fairing, 150cc dan 250cc.

Calon konsumen yang berkantong cekak, daripada membeli r25 dengan skema kredit, diarahkan untuk membeli r15.

Jurus Pamungkas?
JIka tetap enggak laku ya diobral saja, potong harga 50%. :mrgreen:


MX King akan senasib Yamaha Byson: Motor Kencang Itu Slim dan Ramping, Bukan Gambot.

18 Maret 2015

image

Lagi lagi Yamaha membuat blunder dengan mengambil produk motor yang laris di luar negeri (vietnam) untuk dipasarkan di Indonesia. Setelah Yamaha Byson sekarang MX King.

Pertama si Byson, motor yang laris di India dan sempat booming sekarang jadi enggak laku. Bahkan ini motor tidak diminati oleh anak muda – usia remaja. Sekarang jadi motornya kaum bapak-bapak :( bagi anak muda motor keren itu harus ramping bodinya dan pake ban kecil-cacing.

Yamaha mx king : Yamaha kembali blunder, mencoba mendahului Honda K56 tapi malah menghadirkan bodi bongsor dengan ban gambot.

Sejak zaman Sonic, yang namanya bebek sport itu ya harus memenuhi syarat:
1. Body slim langsing, jangan malah kayak cs1 si domba garut.
2. Body mudah dipreteli, bahasa kerenya biar tambah langsing. Dan makin keliatan mesin kekar DOHC-nya.
3. Ban standar, klo bisa semakin cacing semakin cepat.
4. Mesin DOHC, Suzuki Satria FU telah menanamkan imej bahwa motor kencang ya harus DOHC.

Apakah Jupiter mx King akan laris manis seperti Suzuki Satria FU? Enggak akan!. Nasib paling baik akan seperti Byson yang laris ketika di awal-awal saja lalu lesu darah.

image


Yamaha NMAX dibandrol 27juta dengan Teknologi VVT-i, Cakep Sih tapi Ini Produk Yamaha Lho?

26 Januari 2015

Yamaha Nmax

Salah satu motor baru “most wanted” di tahun 2015 ini adalah Honda PCX Lokal, tapi Yamaha dengan cantik menyalip di tikungan menghadirkan NMax 150cc.

Hadir dengan profil ban 13″ motor matik gagah ini dilengkapi teknologi injeksi yang didukung Variabel Valve Timing, yang mengatur bukaan klep sesuai kecepatan motor sehingga didapatkan efisiensi bahan bakar dan performa yang mumpuni.

Tawaran teknologi yang menggiurkan, cuma ya patut digarisbawahi bahwa inovasi teknologi dari Yamaha juga sering bersifat gambling. Kadang sukses tapi kadang juga gagal, seperti kasus YMJET yang memiliki dua saluran semprotan BBM, tapi ternyata malah gagal mengefisiensi bahan bakar. Contohnya? Yamaha Soul GT  yang malah jadi motor injeksi boros. :mrgreen:

Jadi walaupun NMAX ini sangat menggiurkan dari sisi harga dan teknologi yang ditawarkan. Tapi karena ini produk Yamaha, sebaiknya wait n see dulu menunggu testimoni para pemiliknya minimal 3bulan :mrgreen:

Untuk penunggu PCX Lokal setidaknya ya harus berterima kasih sama Yamaha karena dipastikan bandrol harganya gak akan jauh dari angka 27 klo lebih ya berari Hooonda_nc*k

 

 


Tidur sambil Merokok, Sales Yamaha ini Terbakar di Atas Kasur Saat Jam Kerja

19 Januari 2015

waludin korbankorban luka bakar dirawat intensif

Sebuah diler motor Yamaha di Natuna dikejutkan dengan asap kebakaran di Mess tempat tinggal karyawanya. Dari kepulan asap itu muncul lalu muncul sosok manusia dengan api berkobar-kobar dan berteriak minta tolong.

Korban tersebut adalah Awaludin (29), Warga Batu Hitam Ranai, Natuna mengalami luka bakar serius disekujur tubuhya dan saat ini dirinya dirawat instensif di ruang bedah RSUD Natuna.

Dugaan sementara pria yang bekerja sebagai marketing di dealer Yamaha Jl. BM Yasin tertidur saat merokok.

Ria, salah seorang rekan Awal mengaku juga tidak tahu kenapa tubuh pria itu terbakar. “Saya tidak tahu kenapa. Kebetulan saya tidak di lokasi,” kata Ria, Minggu (18/1/2015).

Bahkan rekan sekamar Awaludin di Mess Yamaha  mengaku dirinya dan teman-teman lainnya saat kejadian sedang sibuk kerja. “Kejadiannya sekitar pukul 13.15 WIB,” ungkap As.

“Kami hanya dengar suara teriak, dia keluar dari jendela kamar dengan kondisi terbakar,” kata As lagi.

Di kamar itu, terlihat jika kasur yang ditiduri Awel hangus terbakar.

Makanya bro, lain kali klo merokok itu di wc aja, selain lebih nikmat juga lebih aman :mrgreen: klo tiba-tiba api rokok membesar tinggal guyur aja pake air cebokan.


Terbukti, Suzuki Address Lebih Irit dari Yamaha MIO dan SOUL GT

13 Januari 2015

suzuki-nex

Menarik sekali mengikuti test ke-irit-an konsumsi BBM yang dilakuin oleh Bang Taufik Tmcblog.com dengan metode “How Far Can You Go with 1 liter”. Metode yang diterapkan Bang Haji ini cukup sadis sob, karena jika pompa bbm enggak awet bisa almarhum.

Motor dikosongkan dulu tangkinya, lalu diisi dengan BBM 1 liter yang ditakar dengan gelas takar. Lalu motor dikendarai sampai mati kehabisan bensin. :mrgreen:

Dari tiga motor matik kelas 115cc yang dicoba, yang jadi juara adalah Suzuki Address. Berikut tabelnya:

Jenis Motor Konsumsi Jenis BBM
Yamaha MIO 65,1 km / Liter Pertamax
Yamaha SOUL 48,9 km / liter Pertamax
Suzuki Address 68,6 km / liter Premium
Honda Scoopy 59,2 km / liter Premium

Sedangkan Honda Scoopy, data konsumsi BBM-nya didapat oleh Bang Haji dengan cara test yang berbeda. Yaitu metode konvensional dengan cara top up full tank. Yaitu motor dikendarai setelah diisi full tanki lalu setelah beberapa KM diisi lagi, kemudian dihitung jarak tempuh dan total bbm yang diisikan lagi untuk full lagi.

Dari tabel di atas, yang paling boros adalah Yamaha SOUL GT, dan sebagai pengendara SOUL GT harus saya akui bahwa motor tersebut memang boros. :cry:

Sumber Artikel Test:
1. Yamaha Soul GT Test BBM
2. Yamaha MIO GT Test BBM
3. Honda Scoopy Test BBM
4. Suzuki Addres Test BBM

 


Waspada Bro Yang Mau Beli Motor, Yamaha Suntik Mati Mio J dan Mio GT

9 Desember 2014

honda-beat-vs-yamaha-mio-125-blue-coreDengan fitur “Honda” dan desain yang lebih manis, MIO M3 125 disinyalir akan laris manis, dan pembeli edisi terakhir MIO J/GT akan nangis-nangis menyesali memiliki motor yang anjlok nilainya

Konsumen di Indonesia ini unik, ketika membeli motor maka yang dipikirkan pertama kali adalah nilai motor tersebut saat dijual kembali lagi nanti. Seorang pemilik warung dawet Jabung di pasar tempat r2b sering nongkrong sempat mengeluh karena selalu salah dalam membeli motor. Motor Yamaha Mio-nya tahun 2008 cuma dihargai 4 juta padahal dulu belinya 12 juta.  Dia pun membandingkan dengan Suzuki Spin saya yang masih bisa laku 6 juta. :mrgreen:

Walaupun semua sepeda motor pasti rugi saat dijual kembali, tapi mayoritas konsumen menginginkan sepeda motor setidaknya memiliki nilai ekonomis sebagai sebagai penyimpan uang. Walaupun tetap rugi dijual, tapi nilai kerugian itu sepadan dengan manfaat yang didapat daripada bayar ongkos angkutan umum, yaa asal ruginya enggak banyak-banyak laghh.

Bagi karyawan dengan gaji pas-pasan, motor juga sebagai cambuk untuk mencantolkan gaji lewat kredit motor agar jerih payah keringatnya ada wujudnya.

Ketika produsen mengeluarkan sepeda motor baru, maka seharusnya juga memikirkan nasib konsumen lamanya agar tetap loyal daripada berusaha merebut konsumen tetangga yang tentu lebih berat.

Saat Yamaha mengeluarkan MIO 125 M3 dan akan segera menyuntik mati MIO J dan MIO GT seharusnya ada kompromi bagi pembeli edisi sakaratul maut Mio J dan GT. Ini untuk mengurangi rasa sakit hati dan kecewa si konsumen karena nilai jual kembali J dan GT pasti terjun bebas, yaaa minimal ada diskon cuci gudang laghh.

Jangan sampai “tanpa kompromi” kasihan jika si A membeli MIO J baru gress kotos-kotos tanpa tahu ada produk baru yang lebih gress, lebih banyak fitur dan kemungkinan juga bakal lebih lariss.

Yamaha, saya rindu tagline yang dulu melejitkan dirimu “Touching Your Heart”

 


Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.540 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: