Rossi Ke Ducati, Juara Sejati atau Unperfect Legend?

Saya termasuk orang yang sangat antusias menyambut Rossi ke Ducati. Alasannya simpel, Ducati Desmo adalah kuda liar di arena balap moto-GP. Sejauh ini hanya Casey Stoner yang bisa menaklukanya, selebihnya pada terlempar dari pelana. Macam sosok berbakat Marco Melandri sampai yang full pengalaman Sete Gibernau.


Ditambah kepindahan Stoner ke Honda, Ini adalah pertaruhan terbesar sang living Legend. Jika sampai gagal, semua kehebatan Rossi akan menjadi cacat.

“Ahhh…payah Rossi gak bisa menjinakkan Desmo, berarti selama ini skill Rossi dibawah Stoner, Rossi cuma menang motor sama mekanik doang”

Itu yang akan jadi kesimpulan musim balap 2011, jika Rossi sampai gagal di Ducati dan Stoner sukses di Honda

Baca Juga:   Ngintip Isi STNK Motor Listrik Viar Q1

Saluto untuk Rossi…yang berani bertaruh dengan reputasinya di ujung karirnya di MotoGP…….

7 Komentar

  1. kykny gk gitu bro.. GP10 yg sekarang dah pake mesin bigbang,. bukan screamer kyk dulu.. screamer yg meledak2 cuman stoner yg bisa krn emang dia dl dr motocross.. liat aja skrng dg mesin bigbang yg lebih jinak si hayden jd lumayan konsisten di grid menengah-atas. (mungkin itu jg yg bikin stoner rada menurun performnya, motor gk scocok ma gaya dy)

  2. tapi saya akan sangat merindukan warna merah & stoner, yg menurut sy udh jd trademarkx Ducati…he2…
    tp mdh2an stoner bs lbh oke performax di honda ya….

  3. setelah test ducati dengan versi standard (belum dikorek siapapun… alias bukan hasil settingan stoner… asli settingan pabrik)…
    kata preziozi…. #46 sdh kasih input sedetail2nya.. tinggal gimana ducati membuat settingan chasis, geometri, dll… wooow…. JENIUS BOSS…

    VR sadar… dia sdh semakin tua jd gak bisa terus2an saingan dengan lorenzo, pedrosa & stoner diatas motor & settingan yg sama (yg lain bisanya pasti nyontek doank)…. dan ini wajar … sama kaya skripsi kita dijiplak habis2an temen sekos n sejurusan pulak (apalagi kata2 dia sedikit lebih baik).. trus maju ke dosen yg sama… pasti kita yg dikira nyontek alias kalah dan gagal maju sidang….. GO.. GO… RED #46… we love U always…

  4. tambahan bro…. harus diakui stoner adalah tipikal pembalap yg jago dgn kemampuan memaksimalkan limit motor (tp tanpa gangguan serangan mental/ psy war) jd kalau lg ngabur… bener2 maksimal & sulit terkejar..
    thn 2011 stoner pasti lbh bagus dr pedrosa & dovi…
    lorenzo tergantung kebaikan rossi yg bersifat dendaman…. yg selalu membunuh mental musuh terkuatnya… dgn gaya sodok2 & goreng2nya… semoga jorge gak kaya biaggi, sete, barros, pedrosa, stoner, robert jr, dll…
    seperti bukti2 duel berikut :
    http://www.youtube.com/watch?v=YlEOTGGLZcI&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=ehuJqKMQSNY&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=wxwepbRWgI8&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=sfPM77TsGaA&feature=fvw
    http://www.youtube.com/watch?v=Qr-tWkxhroo&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=TPvKZoj9e28&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=5Ex8Neg20Ec&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=ESHd4Ijum1Y&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=RSsxOQ2Dq_U&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=T__j2BPdYcY
    http://www.youtube.com/watch?v=k2xe__uYlVQ

Tinggalkan Balasan