WordPress.com (kini) DreamPress

Ada rasa yang aneh ketika saya kembali ke WP setelah sekian lama vakum. Yah mohon dimaklumi, dulu (2006-2008) saya tinggal dijantung sebuah ibukota Minyak, Doha Qatar dengan akses internet full 24 jam. Beda sama di sini, baru 3 bulan ini langganan Speed*

Seminggu terakhir ini saya sering mantengin BOTD. Aneh, tiba-tiba kok serasa di Korea ya…., praktis hanya blog ninja250r, indobikers, maskurmambang, Rudi triatmono yang mampu memberi nuansa Indonesia di papan atas.

yup kaget saya

WHAT’S UP ON KPOP

Yah…. mungkin sudah nasibmu haii kaum adam Indonesia….berkulit sawo matang agak bosok…jadi nggak heran deh kalau banyak cowok-cowok yang ditolak di “take me out”

ahhh Nasib… saya berbaik sangka saja, mungkin para kaum Hawa

Ingin Membuat Yang Lebih Baik…

putra-putri Indonesia…kelak hehehe

Baca Juga:   Cuma ganti striping, Jupiter MX kapan di injeksi???

Tapi ada sisi positifnya juga klo melototin BOTD ….

Saya jadi tahu, Masyarakat Indonesia ternyata sekarang sangat menyukai Matematika

Matematika menuntun Anda menuju pencapaian tertinggi Anda disertai implikasinya terhadap berbagai hal

ada juga yang sampai jadi master matematika hanya gara-gara mantengin WP

The mestre d’Indonèsia thogal

… hebatnya lagi … semua dijalani karena hobi,

HANYA BUAT HIBURAN.BUKAN UNTUK AMBISI KEKAYAAN

keren banget to…layak banget masuk ke Museum Rekor Indonesia, ada bloger bisa “master” gara-gara nge-blog doang.

Bahkan ada pula yang bisa

membidik angka tepat sasaran

nggak tanggung-tanggung bro … sasaranya jauhhh di Singapura sana

Mbah BEDJO Candi will Give you the best prediction for SINGAPORE Toto.

yah itulah nasib jika

MENCARI KEADILAN DI NEGERI BEDEBAH

yah…inilah “wordpress.com”

is an island where you can imagine for

setidaknya jiwa-jiwa patriotisme juga bisa terpupuk di WordPress ini…lumayan buat amunisi ganyang Malaysia hehehe

Mari bergabung bersama kami satukan misi tuk hantam bandar dengan prediksi akurat kita. Maju terus pantang mundur.

semoga WP benar-benar bisa dijadikan

weblog untuk berbagi ilmu dan persaudaraan

ahhhh tiba-tiba saya kok rindu dengan DAENG LIMPO …. si Nabi Baru Ahmadiyah itu … kemana perginya orang itu … apa disabotasi….

Baca Juga:   Honda Sport Motoshow Kembali Hadir di Purwokerto

NABI BARU AHMADIYAH DAENG LIMPO

yah semoga saja kita masih bisa berfikir jernih untuk

jangan memikirkan apayang sudah kita dapat, tapi pikirkan apa yang telah kita perbuat

kalau orang mah…hanya seorang yang ingin

Meniti RODA 2 Kehidupan

roda2blog di sosial media

2 Komentar

Tinggalkan Balasan