Ferrari lolos dari hukuman yang berat

wkwkwkwkwkwkkwkwkw

yup seperti yang sudah saya perkirakan , kuda jalang ini akhirnya emang lolos lagi dari hukuman pengurangan poin. Padahal udah jelas-jelas dia melanggar pasal 39,1 peraturan FIA 2010 yang menyatakan melarang semua perintah dari tim “yang mengganggu  hasil race“.

Byoh byoh byoh

Seperti kata orang Indonesia jika ketangkep Polisi Lantas… damai aja pak … yup ferari cuma kena denda 100.000 dolar AS.

ini rilis resmi dari FIA

“After an in-depth analysis of all reports, statements and documents submitted, the judging body has decided to confirm the stewards’ decision of a 100,000 US dollars fine for infringing article 39.1 of the Sporting Regulations and to impose the payment of the costs incurred by the FIA.”

dan seperti biasa big-boss F1 Bernie Ecclestone, yang merupakan salah satu dari 26 anggota Dewan untuk mengkaji kasus itu, telah menyatakan tim seharusnya diizinkan untuk menjalankan organisasi mereka seperti yang mereka mau.

yah inilah yang bikin F1 sekarang jadi nggak seru, sekalian aja singkatanya diganti F1 = Ferari 1

Baca Juga:   Valentino Rossi dukun togel mantap, layak dimintai nomer.

Dengan tidak dikurangi poinya, kesempatan Alonso untuk jadi juara jelas masih besar Pembalap Spanyol itu tetap berjarak 41 poin dari pemimpin kejuaraan Lewis Hamilton.

sumber: espnstar

roda2blog di sosial media

Be the first to comment

Tinggalkan Balasan