Pengalaman Inden Yamaha dan Honda

Ini hanya share saja. Tiap daerah mungkin berbeda, karena tiap diler juga berbeda pelayanannya.

ups, nggak boleh di generalisasi ya…klo dihakimi monggo


YAMAHA (CAHYA MOTOR MADIUN)

Bulan 2 tanggal 1 tahun 2010,

Karena butuh motor, motor lama VEGA-R ditarik sama mertua …. xixixixixi. Saya mutusin ngambil Yamaha MIO sporty. Padahal pengen V-ixion cuma karena Istri lagi ngidam … hikss terpaksa manut

Karena males ke dealer, saya sms ke  sales Yamaha ngundang untuk datang makan siang dirumah. Maklum temen lama hehehe.

Setelah cas-cis-cus …. akhirnya ketemulah DP yang cocok dan cicilanya pula tips n tricknya sudah pernah saya bahas. Termasuk nego dirumah, terus menjamu dia layaknya tamu itu juga trik…biar dapet DP n cicilan murah.

Setelah milih MIO merah marun, saya dijanjiin motor akan datang 1 jam lagi. wwwuihhhh hebat.

Ternyata, MIO baru datang setelah seminggu kemudian … byoh byoh…assem tenan. Alasannya, karena ada gangguan kiriman motor dari pabrik. Stok yang harusnya datang hari ini, molor seminggu lagi ….

Sebagai bentuk  maaf, pihak diler ngasih saya 2 jaket dan 2 helm…saluto…jadinya assem manis deh

HONDA (LARIS JAYA MADIUN)

Baca Juga:   Meksiko Ingin Rebut Jatah MotoGP Indonesia

Bulan 8 tanggal 24 tahun 2010

Kebetulan pas launching New MegaPro, kebetulan pula saya dapat Rizki nomplok. hehehehehe

Sebenarnya saya masih ngebet dengan v-ixion, tapi setelah saya pelajari “causalitasnya”….pas launching NMP eee kok yo pas dapet rezeki…wah berarti jodohku di NMP dong…kayaknya seh gitu.

Akhirnya mutusin ikut inden NMP setelah test ride di Carrefour madiun.

seperti biasa, minta no.Hp sales, terus besoknya saya undang makan siang di rumah … persis deh perlakuanya saat ekse Mio dulu.

Si sales janjiin barang datang maksimal 2 minggu, wuihhh tambah kesengsem deh..ok deal..soale MPM Madiun minimal 3 minggu. sebagai catatan MPM adalah dealer terbesar di Jawa Timur

eh lha kok 14 hari kemudian ada sms

“Pak, kami mohon maaf megapro jenengan datangnya habis lebaran. karena kondisi menjelang lebaran”

byoh..byoh..byoh saya lalu bales sms tersebut dengan mengatakan

“iya g pa2, habis lebaran tanggal berapa, btw harus ada kompensasinya dong”

lha kok dibalas ngene

“maaf pak nggak bisa mastiin dan gak ada kompensasi”

weleh, karena lagi puasa…saya cuma bisa ber-sabar aja. ehh lha kok dipanasi sama sms kayak gini

“kalau mau komplain hub koordinator saya 779919*.trims”

Sabar…ingat puasa…lha ndilalah malamnya saya pergi Carrefour…nah pas lewat di boot itu dealer …

Baca Juga:   Dovizioso Minta Naik Gaji, Ducati Siap Nego Biar Gak Direbut Honda

“lho kok ada new megapro merah”  batin saya dalam hati

karena udah buka puasa…nggak perlu sabar-sabaran lagi degh … langsung aja kusemprot habis2an. eh ngelesnya enak sekali

“maaf pak, ini NMP merah bukan milik kami, tapi milik dealer MPM Madiun, kami minjem”

masih pengen marah lagi sih, karena sebelum beli saya juga ke MPM Madiun untuk nanyain NMP merah dan mereka juga nggak ada (MPM adalah dealer terbesar di JATIM ) …..karena kasihan anak dan istri yang liatin… saya sudahi saja

ok…akhirnya saya foto-foto nomor rangka itu motor, kalau sampe itu motor yang dideliverkan ke saya habis lebaran….berarti emang nantang perang

24 Komentar

  1. Tapi dua kasus di atas jelas berbeda, satu, motor yang sudah di pasar hampir 10 th. Sementara yang satu motor baru brojol. Kalau salesman sih, kita naggapinya kagak usah terlalu kenceng. Mereka kan takut kehilangan kesempatan. Kita coba berpikir dari pihak salesman, insya Allah sedikit bisa paham.

  2. setuju ma bro NHD, kasus itu ngga bisa disamain…beda case…
    mungkin klo inden mio ama beat bru bisa…secara semuanya udah running produksi cukup lama, dan NMP peminatnya juga banyak bgt…
    nah, mungkin kesalahan yang disitu adalah “cara ngomongnya” itu patut menjadi koreksi dari pihak si sales, sesuai dengan tagline baru Honda “ONE Heart”

  3. yg kayak gini jangan dibandingin bro,. beda case -ny.. sangat2 beda.. dr waktu beda, 1 menjelang lebaran, 1 ny tanggal normal. barangny beda, 1 produksi masal yg relatif stok byk (MIO) satunya produk segmented yg baru launching pula (NMP)..
    hati2 aja kl ngomong, bs2 dituntut pencemaran nama baik ato menghasut ato apalah,.. walaupun mungkin emng pengalaman sebenarnya, tp kl dibanding2in gt sapa tau ada pihak yg tidak terima,. apalagi perbandinganny emng gk relevan.. IMHO.

  4. salam kenal sebelumnya bro

    Hmm..di daerahku (lumajang) kok NMP sudah pathing sliweran ya, tapi kebanykan yg versi SW sih, herannya disini adalah kota kecil, tapi pajangan NMP di dealer sudah ada, sabar aja bro..bener kata temen2 diatas ini kan barang baru & mgkin di madiun peminat NMP sangat banyak, belajar legowo aja 😉

  5. Tanpa bermaksud membela…namun 1 persamaan banyak perbedaan seperti yg telah mas bro2di atas ungkapkan,kalo memang merasa kurang puas tinggal kontak aja nomer pengaduannya atau e-mail ke customerscare@astra-honda.com…biasanya langsung di tanggapin.pengalaman pribadi ketika klaim ke dealer kurang puas, langsung e-mail dgn mencantumkan nomer telepon, langsung di hubungi dr pihak Honda….

  6. yah…kan motor impian yang lebih keren dari byson……dmana2 yang keren datangnya belakangan….siapa tau rednewmegapronya paling keren seindonesia….

  7. oh ya, mungkin ini bisa membantu…

    Honda Customer Care
    telepon (tanpa kode area) 500-989 tarif lokal
    sms di 0811 9 500 989
    atau email seperti di atas (bro ahlul beat’h)

    ➡ tapiiii di Jogja NMP sudah sliwar-sliwerrr… Sering liat di Dealer dan di Jalan, sudah dipasangi box Givi Lagi… hmmm

  8. Tergantung salesnya mas
    Saya sore pesen besok pagi jam 10 langsung dateng
    Wuih hebat tenan
    Padahal udah 3 hari muter2 Jakarta cari tuh barang… Ehh ga taunya my brother punya langganan untuk kantornya… Yo wis… Jadi dech Black Dazzler mampir di rumah
    Ternyata gambar di di web dengan lihat langsung beda bener…
    Kalo lihat langsung kelihatan kekar, berisi dan mantaff di naikinya
    Sampe2 yang lihat pada bilang Mantap nih motor baru H***a
    Gw yg 10 thn bawa bebek, pertama pegang nih motor tarik kopling enteng, oper gigi lembut, sock lembut, lampu terang bener, klakson kaya suara klakson mobil, spedo mangtap, suara mesin alus, rantai ga berisik, dan yang penting tarikannya mak nyos
    Dah ahhh… Entar disangkain promosi lagi… Ga percaya… Beli aja

  9. ini kasus bro …..
    artinya bisa dikatakan human error … dalam hal ini si sales ….
    tapi gak bisa digeneralisir toh

    apakah udah dicoba komplain seperti alrozy kemukakan di atas ????
    coba deh konfirmasi biar clear ….
    kalo udah konfirmasi tolong di share ya hasilnya …..

  10. emang sangat disayangkan kalo belum juga ada tanggapan

    tapi saya lebih cenderung ini kekeliruan sales (red:oknum)
    pegangan saya adalah paragraf di bawah ini

    “Si sales janjiin barang datang maksimal 2 minggu, wuihhh tambah kesengsem deh..ok deal..soale MPM Madiun minimal 3 minggu. sebagai catatan MPM adalah dealer terbesar di Jawa Timur”

    logika saya, lawong MPM yang merupakan dealer tersebesar saja minimal 3 minggu …..

    ( mudah-mudahan bisa meredakan hujan … heheheh )

  11. One heart…
    Harus belajar sehati ama Sales…
    Konsumen bukan raja , jadi jangan ngarep kompensasi . Itu cuman tradisi di Jepang sono kasi kompensasi permintaan maaf.. Coba kualitas standar jepang kali yaa….xixixixixi

  12. salam kenal numpang baca kasusnya bro… mungkin beda Dealer beda perlakuan yah, soalnya saya Beli cash NMP.. langsung dtg motornya, tapi Nomernya nunggu sampe abis lebaran…

  13. setahu saya gak ada perbedaan antara dealer kecil dan besar bro.
    lama tidaknya pemenuhan inden hanya berdasarkan cepat atau lambatnya input di portal.
    setahu saya sih inden udah online.
    tinggal kapan dealer/salesman input inden.

1 Trackback / Pingback

  1. Inden New Meggy tembus 2 Bulan « RODA 2 BLOG

Tinggalkan Balasan