Cukup CBR 125 FF untuk membunuh New Scorpio 225

Yamaha terus memanasi HONDA di kelas motor sport, berita terbaru dari para sesepuh KoBOI. Yamaha siap merilis peslip New  Scorpio “Fazer” ….

Di kelas menengah, lebih dahsyat lagi…Honda dikeroyok dengan Byson dan v-ixion. Sepertinya, Yamaha sedang memancing agar pertempuran di geser ke segmen ini untuk bertahan dari serbuan Honda di kelas matic.

sekedar nasehat buat Honda …sabar…sabar…yang sabar disayang Tuhan..ojo kemrusung…

seperti yang sudah saya utarakan sebelumnya, klo Honda punya senjata rahasia di kelas ini dengan pertimbangan

  1. CS 1 bulan ini sedang “zero” sales
  2. Indonesia memiliki maniac MOTOGP terbesar di Dunia, dan mereka umumnya masih muda…tentu dibenak mereka sangat ingin memiliki motor MOTOGP…yahhh…setidaknya yang full fairing gitu lah…ditambah momentum akhir musim nanti DANI juara dunia…amin77X..piss
  3. Itulah kenapa …. di kelas Sport ber-fairing… KAWASAKI sangat-sangat nyaman menikmati motor full fairing…ehhh MINERVA juga nyaman tuh..padahal merek lokal  dan model juga nyontek
  4. CS1 bisa sangat ekonomis diubah ke CBR 125 FF … monggo dibaca ulasanya bung indobikers … apalagi kalau harganya dibawah 18juta…langsung skak mat
  5. Anak muda tidak membutuhkan motor ber-CC besar tapi lebih ke gaya dulu
Baca Juga:   Mau BC Macam Apapun, Tetap saja akhirnya Yamaha akan beralih ke mesin DOHC 150cc. Percaya dehh

Jadi, New Scorpio nggak perlu dihadepi dengan New Tiger…sebaiknya rilis aja CBR125FF … rebut hati anak muda..karena mereka ada lah penentu masa depan market anda (Kartajaya words)

monggo di voting…pilih yang atas tadi..atau yang dibawah ini…hehehe

roda2blog di sosial media

84 Komentar

  1. Hmmm…

    boleh lah design cbr 125 ff ini,walaupun udah di kopi duluan sama minerva di indonesia wkwkwkwk…

    Design boleh lah tapi dari segi performance???

    saya yakin hp & PWR yamaha scorpio z lebih besar ketimbang honda cbr 125 ff ini

    saya juga anak muda bro,masih 20 tahun,buat apa design keren kaya cbr 125 ff ini tapi kalo sama bebek (e.g satria f 150) aja diasepin???

    pissss ahhh

  2. As far as i know sih mesin cbr yang 125 itu kan pake mesin sonic rs 125 ato yang lebih dikenal di indonesia di pake sebagai mesin cs1 cmiiw…

    lah cs1 yang ringan gitu aja masih kalah performancenya sama satria f150 apalagi sama cbr 125 ff yang notabene lebih berat sehingga menurunkan perbandingan PWR nya?

    moso sport berfairing kalah sama bebek?kan ga lucu,ya to?

    😀

  3. hahahaha…
    CBR…..?
    kayaknya gak susah tuh mengubah vixi jadi R15… harga di tambah 3-4 juta.
    dan kelas naked diserahkan sepenuhnya ke byson…

  4. asik kalo mas terxeon udah bialng bakal muncul R15 kayaknya emang bakal brojol.seperti dulu nggak susah kan nelorin bison..cuman emang mesti di eremin dulu baru netes ya bos..hehe pis..

  5. Bhuahahaaaaaaaa……..
    mosok scorpio yg jyadul kok dibandingin dgn CBR125 FF bro..
    ya beda kasta.
    dari teknologi dan desainnya juga udah jauh kelihatan,.
    scoprpio cocoknya buat bapak angon kebo kalu CBR125ff buat anak muda yg gaul….

  6. ” cs1 bulan ini sedang zero sales”

    haahhh? Zero sales??? O my God T.T

    CS1 motor siluman sama sekali ga laku ya? 😀

    ga heran sih,sebenarnya sih mesinnya
    lumayan,masih ngelawan lah sama jupi mx,tapi desainnya itu lohhhhhh

    baru kali ini saya dengar ada motor yang sama sekali ga laku 😀

    kasimin deh lo 😀

  7. Mesin cbr 125 = mesin sonic rs 125 lama = mesin cs1

    lah mesin cs1 yang 125 cc turun temurun itu kok belagu amat ya mau pake acara ”ngebunuh” scopio segala yang 225 cc,tuh liat aja judul trit-nya

    tahu diri sedikit knapa sih

    😀

    motor 125 cc basis bebek kok ya belagu amat yak nantangin yang 225 cc basis enduro..

    dasar ga tau sopan santun,sekali stut juga kalah tapi berkoar-koar

    be realistic bro,think logic

  8. Kalo debat pake logika bro pake otak jangan asal jeplak,seperti orang tidak berpendidikan saja..

    masa 125 cc basis bebek mau ”ngebunuh” 225 cc basis enduro

    dimana logikanya?

    mohon maaf saja,saya kaum akademisi bro,jadi mohon kalau berargumen itu pake logika,jangan asal jeplak

    saya ga biasa berargumen pepesan kosong seperti ini

    jadi tolonglah pake sedikit logika anda

    terima kasih

  9. Mohon maaf bagi yang punya warung,saya tidak bermaksud untuk menyerang anda.

    saya lebih menekankan pada saudara ndaru yang menuduh saya sebagai salah seorang salesman dari sebuah atpm motor

    untuk saudara ndaru,saya katakan itu tidak benar,saya bukanlah seorang salesman dari pihak manapun

    yang saya ingin tekankan disini adalah mari berpikir logis,gunakan logika anda ketika anda berargumen.jangan hanya debat kusir atau pepesan kosong belaka

    saya mohon maaf bila ada yang kurang berkenan dengan ucapan-ucapan saya

    terima kasih

  10. Menurut hemat saya,terjadinya zero sales pada cs1 bukanlah kesalahan pada sistem marketing maupun mesin dari motor tersebut,melainkan dengan design motor tersebut yang dianggap nyeleneh oleh sebagian besar masyarakat indonesia yang merupakan penentu pasar,sehingga kejenuhan pasar akhirnya mencapai klimaks yang dibuktikan dengan tidak lakunya cs1 sama sekali di pasaran alias zero sales

  11. Saya tidak fanatik merk tertentu,saya memiliki sepeda motor merk Y,H dan S.ketiganya memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing.

    yang saya ingin tekankan sekali lagi adalah,berargumenlah dengan sehat,bila perlu disertai data dan fakta,agar tidak ada yang merasa dirugikan

    mari berargumen dengan sehat dan jangan asal tuduh sembarangan seperti saudara N

  12. @ Bro taufiq

    tidak ada distribusi motor dari pabrik ke dealer-dealer = zero distribution

    tidak ada distribusi motor dari dealer ke konsumen = zero sales

    cs1 got zero sales = tidak ada distribusi cs1 dari dealer ke konsumen alias tidak ada pembeli

    cmiiw

  13. Hmmm…
    gw setuju dgn yg punya warung, tp menurut gw mending ahm gak usah terpancing dgn profokasi ymki yg ngajaki perang di segment sport…

    tetep aja konsen dulu di segmen gemuk skutik dan bebek…
    toh tiger sekarang masih superior ketimbang scorpio, apalagi klo lihat tampilan scorpio yg masih terlalu biasa untuk ukuran motor sport saat ini…

    peluncuran new scorpio dan byson cuma provokasi ymki agar ahm gak terus menerus menghajar skutiknya…

    strategy yg sebenernya jenius tp mudah kebaca…

  14. Point 2.
    Doa musti diperbanyak tuh. Lorenzo pembalap paling konsisten musim ini dan selalu podium. Berat buat pedrosa walo menang disemua sisa balapan.

  15. Xixixixiii…
    lucu baca komen2nya bro la francais, td mancing2, begitu diladenin sama bro ndaru langsung mencak2…

    xixixiiii…

    lagian bro la francais ini aneh masak performa motor 125 cc dibandingin sama motor 150 cc dan 225 cc.

    kalu yg 125 cc kalah ya wajar tho?

    yg aneh itu klo motor 150 cc injeksi, 4 valve, diasil silinder, forgod piston tapi kalah sama yg 125 cc itu baru yg namanya malu2in…!!

    SETUJU TIDAAAAAKK??
    (Aa Gym Mode:On)

  16. yang aneh…..NMP kalah ma vixy…….hahaha…..
    yang aneh jg……200cc kalah ma speda jadi2an kyk satria FU…wekekkeek…..

    smua da kekurangn n klebihan…….
    mang produksi AHM mana da yang kenceng…?
    megapro yang 160cc aja kalh ma vixi……
    cuma menang pnampilan aja….lari kyk banci salon…pahal pnampilan bs dirubah…mesin…jg bisa….so…pasti tambah boros…..hihihihihi…..

  17. le francois : sudahlah bro.. ndaru, den bagoest dkk dah terkenal sbagai sales AHM yg jago ngmporin orng di blog2 laen, gak usah trlalu didengerin komennya.. Kalo kita kesel denger komen mereka yg gak berpendidikan, kita ‘hukum’ aja mereka dengan tidak membeli produk2 AHM.. Jgn buang2 energy dgn meladeni ocehan mereka.. Ingat, “jendral hebat cuma bertempur dgn sesama jendral”, dgn meladeni mereka itu hanya menurunkan level kita menjadi seorang kopral.. Ok bro?! Tabik bwt smua..

  18. udah beda sekmen lah,masa yg cc125 mo ngebunuh yg cc 225,meski dlm segi penjualn!klo bener cbr 125 lahir bakal bertarungnya ama thunder 125 yg notabene akan jd motor kaleng.lha cc125 kok di pakein baju sport!ama supri kok malh kalh lari?kgak malu tuh nyemplak motor keren tp lemot!

  19. Kok untuk desain aku lebih suka YZF-R125 dibanding si CBR ini ya ? Selain udah di copy sama Minerva, Desain YZF-R125 lebih racy. Dengan Buntut lancip, sedangkan CBR masih kotak-kotak.

    Cuman tetep kerenan model Gixxer. Sayangnya gak ada 125cc nya

  20. Wah perlu d bikin artikel sendiri neh Honda CBR 125 vs Yamaha YZF 125 RR …
    Kl ak c vote YZF 125 RR…desainx lbh yahuuddd…ada y tau power n torsix?

  21. Wah tanya mbah google trnyata spec YZF R125 n CBR 125 jauh bedax…

    Yamaha YZF R125
    Power 15 PS at 9000 rpm
    Torsi 12,24 nm at 8000 rpm

    Honda CBR 125
    Power 12 PS at 10000 rpm
    Torsi 10,1 nm at 8000 rpm

    Weleh2…pst oom ndaru n den bagoezt kebakar neh jenggotx…merah kupingx,he..3x
    Jadi mslx AHM ngeluarin CBR 125,lgsg d gebuk YMKI dg YZF R125!
    Sy yakin YZF R125 keluar jd juarax…

  22. xixixixiiii…
    lucu banget klo baca komen2 fby…
    motor sendiri yg lemot ngatain yg lain lemot.

    yg 150 cc, injeksi, deltabox, 4 valve, diasil silinder, forgod piston aja bisa gampang diasepin sama yg 125 cc kok.

    apa gak malu2in tuh??

    xixixiiii…

    lpg_3_kilo.com

  23. @le francais
    Trim atas koreksinya. Tp menurut saya yg dimaksud pak edo “zero sales” diwarungnya adl “zero distribution”(mungkin saja orangnya salah tulis), karena yg slma ini saya ktahui tdk ada data mengengai hal tsb… Jikapun ada mengapa selama ini yg digunakan sbg acuan untuk mengetahui banyaknya penjualan suatu pabrikan adlh data distribusi dr pabrik ke dealer(dr AISI)? Cmiiw

    *Mohon maaf bila tulisa saya sulit dimengerti

  24. keh3,,luw2 pada mestinya marah d0nk bukannya berbangga,,ngerasa menang lawan vixi,u g0tta be kidding,,ntu para pengguna vixi ngerasa g level lah ngadepin bayi hydr0chepalus macem c*1,,s0hib2 gw (all varian bikes 150 ccdr berbagai merk) yang uda kebukti jujur juga tw kalee,,
    dasar kutu buku,,cuman kemakan artikel bu****it,,belajar sepeda aja baru kemaren,,s0k tau b0ut engine,,eehhh niy malah cb2 mengusik sc0rpi0 yang mesinNa paling disegani diaspal
    0ne heart,,jgagagagaga jantung luw2 pada cuman satu ditancep ame 3 biji garputala aja uda kempes jgagagagaga,,,lucu banget muka luw pada waktu bca p0stingan gw,,jgagagagagaga

  25. gk semudah itu bikin motor sport bro.. kl masalah motor sport, terutama yg full fairing.. pabrikan tentunya sangat hati2 skali. ini karena motor2 segmented kyk gt sangat sangat mengandalkan performa sebagai nilai jual, ya akselerasi, top speed, handling. gk sekedar body sport doang.. gk sekedar pake mesin cs1 trus dipasangin fairing gt doang.. gk mungkin lah pabrikan seenakny kek gt.. kl motor loyo dijalanan taruhan nama baik pabrikan..

  26. lucu baca koment2nya. udh lah. msing2 ada kelebihan dan kekurangana. org mau ska Y mogo, org mau ska H ya mogo. sesama pngendara spda motor saling mnghormati aja.

  27. menurut gw walopun ad cbr 125ff tetep aj lakunya dikit, skrng tdk hanya model yg bagus tp larinya jg kudu kenceng sesuai dg harganya, liat tuh minerva 150 vx, msh bagusan ne motor drpd cbr 125ff. Seandainya ada cbr 125ff pasti hrganya diatas 20 jt sdh g bs ditawar lg wong cs 1 aj 18 jt. Scr performa mgkn sm dg min 150vx..so ngapain bl motor yg mahal, tidak kenceng, modelny jg biasa aj. Tp kl stok mesin 125 cc msih bny ya gpp lah buat penyegaran n ngabisin stok. Scorpio jg nanggung model ky byson, knp bukan fazer skalian. Liat aj ntar wlpn ada peningkatan penjualan tp tdk fantastis. Belajarlah mendesain motor seperti minerva, wlpun mesin msh kalah tp modelnya disukai, liat aj penjualan min 150vx fantastic bngt

  28. kl scorpio modelnya kq gt c..knp jg mirip byson, duh..jd ky pulsar bersodara yg modelnya mirip semua. Mesin boleh 225cc tp model new fazer 250, tau bego banget y…h. Paling2 yg beli jg bapak2 umur 40an.

  29. klo soal kenyamanan ama irit bensin jelas honda unggul kemana2, tpi yamaha sekarang beda, desain bodynya menggiurkan banget dan harganya merakyat, walaupun teknologinya jadul (kec.v-ixion) dan beberapa partsnya ga sebagus honda, tapi bisa diterima dengan baik di masyarakat, contoh byson vs megapro, sepertinya orang2 lebih milih byson yg tanki dan knalpotnya dicover plastik tpi ban dan soknya gede plus ada hunger di armnya dibanding nmp yng unggul cakram belakang n karbu modern. yuk mari kita buktikan apakah yamaha yg jadul dan partsnya ga special mampu mengungguli honda yg sangat nyaman dan irit tapi pelit model.

  30. katanya sekarang beregu….kalau misal mau banding bandingkan…
    kenapa yamaha buat cc selalu lebih gede/… jadi ga head to head kan??

    apa harus seperti itu agar powernya sama…..

    kata2 anak2 fby … ”ini permainan beregu , bukan per model”
    coba deh ceck lagi…

    xixixi……

  31. kalau gw sendiri seh pilih yang bawah…
    pertama gw tinggal dijakarta,

    jalanan siang pasti top speed ga lebih dari 100… (bisa lah cbr 125 segitu, la wong BeAT aja bisa)

    faktor design jelas kalah jauh.. (subjektif looohhh)

    faktor BBM jelas lebih irit…

    itu aja gan….

  32. woiiii…jangan jadi konsumen motor jepang aja lu pada di bodohin jepang mau aja…mendingan pakai minerva 150 vx gue pengguna setia minerva..boleh dibuktikan kecepatan ni motor lumayan bagus n harganya terjangkau buat lu 2 pada…hari gini masih gengsi apa kata mama loren hahahahahaha…

  33. ini semua pada asal ya… kalo bandingin penjualan sih bisa…

    untuk tipe motor ini emang dari mesin terlihat sama tp performa beda :
    CS1 : 120 – 128
    Sonic : 130 – 135
    CBR 125 : 135 -140

    gak level bandingin performa cbr 125 ma vixion, biarpun 125cc tenaga 13.5ps di 10.000 rpm limiter nyentuh 11.500rpm sama vixi yg 14.8ps di 8.500rpm dan limiter di 10.500rpm. jadi pacu motor idealnya di rpm waktu tenaga maksimum keluar. kl digeber di rpm slebihnya kurva pengapian dan tenaga akan ngedrop.

    vixi akan ngeden di 10.500 sdh limiter CDI tenaga mungkin tinggal 12an ps, cbr 125 tenaga 13.5ps baru panas2nya di 10.000rpm. gak usah jauh2 ada yg bilang CS1 bisa ngejar vixi di track 4 – 5 KM. krn tenaga CS1 12.8ps di 10.000rpm dan limiter di 11.300rpm.

    minerva 150vx..?? claim tenaga 13.5ps di 9.000rpm tp aku liat org ngadu start di lampu merah kalah tu minerva 150vx wrn putih dicap honda repsol sama CS1, ditinggal jauh lagi… ngeden juga tu yg joki ngejarnya sampai nunduk2..
    padahal gua nguntit pake MX dgn santainya…

    jangan bandingin jg CBR 125 dgn YZF R125 yg 15ps di 9.000rpm jauh kali..
    liat aja part dan teknologi berkelas, claimnya mesin dan desain inspirasi langsung dan merupakan versi mini R1 & R6. ketimbang R15 yg mesin vixi dgn tenaga 16.7ps yg dikasih fairing.
    harga emang gak bohong.. YZF R125 stripping biasa 80 juta, kalo RR (Rossi Replica) FIAT TEAM nyentuh harga 99 juta.. bandingkan dgn CBR 125 yg off the road masih 25 jutaan.

  34. Panas banget nih blognya.. Yang empunya sampe mengkategorikan roda 2 panas dan roda 2 Hangat.. LOL..
    Motor full-fairing tuh emang sejak kehadiran ninin jadi primadona.. dan sebenernya kalo mau modifikasi motor Honda yang performanya menurut gue udah bagus, dikasi full-fairing jadi value lebih deh.. Ga usah mikirin ngacir dijalan atau gmn, tapi efisiensi mesin emang oke.. Toh di jakarta yang macet ini juga ga terlalu keliatan..
    Dan ga usah jelekin kompetitor lain dong.. Pendapat kan boleh beda2, keep one heart ah

  35. hah yang pake cbr pada bodoh dan tidak pernah mikir cc 125 kok di beli dasar bodoh kalian semua dimana mana cc nya yg lebih gede pasti menang apa lagi cbr 125 sama vespa saya juga kelewat tuh motor….
    dan jangan melihat dari penampilan nya liat dong dari mesin bodoh…..

  36. Spek mesin emang bisa jadi patokan performa mottor… tapi harga jg ga bohong…
    andaikan ada motor dg spek :
    200 cc
    dohc 6 speed
    delta box
    monoshock
    diskbrake depan belakang brembo
    27 HP/8.500 rpm & 25 nM/6.000 rpm
    limiter 13.000 rpm
    ban 130 belakang & 110 depan
    up side down
    full fairing
    spedometer kaso
    ………………
    terus dijual murah cm 40 juta….apa loe mau beli???
    harusnya “mau”…lha itu harga pantas & murah..
    ….tapi motor apa ya dg spek gt???

  37. eeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhh
    honda dash 125 motor apaan yg kaya gtou mh motor busukkkkkkkkk….
    nsr 125 masih kalah jauh sama rx king joe….

  38. Baca thread yg bener om2 sekalian, yg pny warung bahas dari segi sales, bukan perbandingan power atau kecepatan, bs ngebut dimana sih di jakarta yg sempit kaya gini, CS1 ga laku ko kalian yg pusing, selera masing2, be your self, jgn saling ngejek>>>PISSS AAANG GOOO RRREEENG

1 Trackback / Pingback

  1. 2010 summary in review « RODA 2 BLOG

Tinggalkan Balasan