Inden New Meggy tembus 2 Bulan

assem tenan….

Cuma itu yang bisa saya lakukan karena sudah sangking mangkelnya…kejadian pertama silahkan klik disini.

Hari ini dalam perjalanan pulang Klaten-Madiun,  saya ditelpon lagi sama dealer, bahwa New Megapro pesenan saya berdasarkan real-time inden, baru bisa sampai ke tangan tanggal 26 Oktober 2010 nanti …. byoh…byoh..byoh

Padahal saya Inden tanggal 25 Agustus 2010…. 2 bulan coyyyy..menahan iler dan pegal karena 2 minggu sekali harus PP Madiun-Klaten naik matic….

Berarti kapasitas produksi terpasang Honda memang benar-benar terbatas…sampai-sampai nggak bisa memenuhi Janji bahwa inden maksimal cuma 3 minggu doank….

Janji-janji tinggal janji….macam politisi aja….

Kalau gini caranya, berarti masih bagusan Yamaha, yang menunda launching Byson sampai kapasitas produksi bisa memenuhi pesanan tepat waktu….yah..nasib…

Baca Juga:   Saat Kendaraan Plat Merah Minta Diistimewakan, "Bapak Lihat Enggak kalau Ini Pelat Merah?"

Andai data bang Edo hadir lebih awal, Klo Jawa Timur penyerap terbanyak New Meggy… pasti saya inden di Jawa Tengah..terbukti  selama seminggu di Klaten dan selama perjalanan Klaten-Solo-Madiun PP … blas nggak tampak New Meggy di Jalanan…beda banget sama di Madiun …..

Any way..tetap setia menanti red Dazzler …. hehehe

roda2blog di sosial media

9 Komentar

  1. broo, biasanya menejernya permainin kamu, atau juga yang di utamakan para seles dulu yang biasa nongkrong disituh, coba kamu acam menejernya, kaloh dalam waktu 2 hari aku mau pindah keyang lain, pasti dikasih cepat broo..aku dah nyoba kaya gituh broo, aku dah dapat brooo

Tinggalkan Balasan