Suzuki GS150R: Calon KUDA HITAM di kelas 150cc…

Saat dua penguasa (Honda vsYamaha) bertarung seru di segmen sport 150 cc. Entah kemana pabrikan Suzuki berada?.¬†Sukses produk baru Smash Titan harusnya dijadikan lecutan untuk terus turut bertarung….

Di India sono, Suzuki India saat ini sedang melipatgandakan jumlah produksinya menyusul kesuksesan GS150R.

Semoga aja rencana produksi Suzuki 125cc HAK benar-benar batal (info KangTaufik TMC) dan diganti dengan produk ini.

Apalagi berdasarkan komparasi bikeadvice.in … GS150R ini jika dibandingkan dengan DAZZLER (New Meggy) unggul dengan skor 8:7,5 (maks.10)


Memang sih GS150R ini masih mengusung double shockbreker….itu tidak masalah, karena tidak semua lapisan konsumen memerlukan monoshock.

masih ada “niche” market yang memerlukan double shock, terutama yang memerlukan motor untuk fungsi niaga … macam penjual sayur, mandor perkebunan, deliveri service …dll

Baca Juga:   Dimas Ekky dan Andi Gilang Raih 10 Besar di Valencia

Perhatian!..niche market ini selalu kelihatan kecil di awal…tapi jika edukasi tepat dan promosi tepat sasaran…big bang…selalu meledak tanpa diduga macam gunung Sinabung…

Jika kabar dari kang Taufik TMC diatas tadi benar… so… apa salahnya kalau ikut terjun ke 150cc dengan GS150R sebagai kuda hitam….

Apalagi harga dibawah Honda dan Yamaha….wuihh

11 Komentar

  1. Wew 150cc mesin SOHC 2 Klep dg power 21dk? Wah ga salah tuh? Bloger mustina pinter ga asal bacot ajah. Ingat dunk satria fu 150cc yg DOHC ajah powernya cm 16dk. Honda CBR 150cc yg pake mesin jg DOHC powernya juga ga sampe 20 dk. Masak GSX 150cc 21 dk? Dpt drmana tuh powernya? Jangan2 dk nya daya kucing

  2. Walah kalo masalah batok kayaknya d daerah2 tertentu ga masalah bos. Buktinya bajaj ajah d indo laku n ngambil pangsa pasar motor sport sbesar 15%. New megi juga puna batok kepala indihe ajay…ajay…

  3. Sepakat… Malahan mungkin dalam kenyataannya yg “niche” market itu yg muncul ke permukaan melalui blog, forum, dsb yg banyak permintaan harus gini gitu lah, heheh… Kalo market yg ini adalah mereka yg butuh fungsi, motor yg siap “disiksa”, urusan gaya entah nomor ke berapa…

    Tapi di sisi lain sebaiknya suzuki juga bisa mengakomodir konsumen yg menginginkan produk high end sebagai flagship. CMIIW…

Tinggalkan Balasan