Profil Lengkap Suzuki GS150R

Baru juga usulan agar Suzuki lebih mengutamakan ni motor daripada Slingshot 125 … udah pada diributin sama FB. Oke…akan saya tampilkan profil lengkap ini motor, yang jadi tulang punggung laris manisnya Suzuki di India sono.

Yahhh…semoga aja ni Suzuki mendengar jeritan harapan para Suzu Maniac…Secara ni motor punya power dan torsi lebih baik daripada Byson….piss 😉 … walaupun ni motor udah lama diloncing disono, tetap aja bisa jadi kuda hitamdi Indonesia.

Apalagi masih ada ketakutan pada sebagian konsumen terhadap mono-shock gara-gara amblesnya mono punyanya Scorpio..hehehe

Max power ni motor  14PS@8000Rpm jelas lebih unggul daripada Byson 13,5Ps@7500Rpm ataupun New Meggy 13,5Ps@8500Rpm. Apalagi kalau dilihat dari torsi yang dimuntahkan….13,4Nm@6000Rpm berbanding punya Byson ( 10,5 Nm @ 5.500 rpm) apalagi Byson juga masih pake Pampers untuk buang angin semakin menghambat responsi dan aksel….CC maksudnya…piss ;-0 …. klo New Meggy 13,1Nm@6500Rpm

Baca Juga:   Kesal Ditilang Polisi, Warga Ponorogo Bakar Rumahnya Sendiri

Tampilan speedo pun nggak kalah hebat deh

Yah semoga suzuki cukup pede untuk masukin ni motor,  para fans Thunder tentunya menginginkan sebuah refreshment…..monggo diplototi spek lengkapnya

sumber spek Byson (coz belum ada di situs resminya)

roda2blog di sosial media

6 Komentar

Tinggalkan Balasan