Byson (still) Made in India

Pas lagi bengong melototin Yamaha Byson ehhh … ternyata Byson yang di display masih Made in India to…?

Wah.. berarti ini motor belum naik produksi dong di Indonesia. Padahal belum resmi di loncing tapi inden dah dibuka….waduhhh…bisa-bisa puanjanng ntar indenya. Lha wong di Madiun aja dijanjiin motor baru tersedia bulan November…

Ahh paling YMKI salah ketik doang kaleee…waduhhh

originalitas foto..silahkan dicek disini flickr.com disono ditulis kamera Hp apa yang ane pake dan kapan diambil…nuwun

Baca Juga:   Ngabuburide Suzuki Kultur Bareng 86 Production dan SUGOI Chapter Madiun

roda2blog di sosial media

15 Komentar

  1. ini blog sentimen banget ya ama yamaha ???? curiga.com, gmn penulis aja dah….(-_-“)
    Masih panjang kok….semuanya punya kekurangan dan kelebihan jgn terlalu over.

  2. mungkin yang made in india ini oleh YMKI di CKD in( completly knock down )dari india bro, karna yamaha ga mau kehilangan momentum gara gara penyakit INDENT dan keterbatasan kapasitas produksi.

    Nah ! gw bilang juga apa ! HONDA bakalan capek lagi deh ! karna yamaha sudah punya solusi soal keterbatasan kapasitas produksi, yaitu men CKD kan produk motornya dari LN. Pinter banget emang yamaha deh !!

    dan perlu tau juga bro2 sekalian soal CKD oleh ATPM ini jg pernah dilakukan oleh SUZUKI pada waktu pemasaran pertama satria FU.Jgn heran buat yg punya SATRIA FU keluaran pertama, diknalpot ada tulisan made in thailand.

    Honda jazz waktu booming juga sampe CKD dari thailand karna kapasitas produksi kurang.

    good job buat yamaha, dan HONDA siap siap overstok lagi ..

  3. Gak suka ATPM yg bodoh2in rakyat indonesia,,, Bilang rancangan asli sinilah, riset disinilah, apa2 disini, padahal di india udah brojol lama,, dan parahnya banyak org indonesia yg percaya,,,,

1 Trackback / Pingback

  1. Byson (ada) Cacat Produksi? « RODA 2 BLOG

Tinggalkan Balasan