Nyesel ane inden New Meggy…

Seperti yang sudah saya laporkan sebelumnya, pas mau pulang ane dicegat sama teman lama di diler Yamaha Madiun. Yup terus minum capuccino deh di dalam…ni diler hebat banget cocoknya jadi cafe daripada diler

sori disamarin bt kenyamanan

Namanya juga kawan lama…abis ngobrol ngalor ngidul…eh dianya nantangin kayak gini…

“kalau mau, tuh Byson yang warna silver tak kirim sekarang wis?”

“waduhhh…..”

secara kebutuhan….bulan ini saya emang sedang sangat membutuhkan motor sport…..tapi yo gimana lagi…

“seppo mas…wis kadung inden New Meggy” kata saya dalam hati…

akhirnya saya putusin aja lihat-lihat pake hape….grayah sana-sini..eh dapet sesuatu…ya terus tak buatin video nya….pas udahan nyuting lihat ke bokong atas….kok ada 2 tempelan stiker ya…aneh

Baca Juga:   Astra Motor Ajak Awak Media Uji Ketangguhan Honda ADV150 Di Jalur Pegunungan Jogjakarta

ehhhh….yang satu bilangnya made in Indonesia yang satu lagi made in India…karena bingung ya aku foto aja.

ehhh begitu ane udah positif nggak ngambil, dianya langsung bilang ke sales outlet kalau tu motor sekarang “free”, ya tu motor langsung diserbu calon pembeli……tuh pada rebutan…

yah…sambil menghibur hati…saya cuma  bisa mbatin…ada dua 2 hal yang tidak saya sukai di Byson…

  1. Riding Style … Saya masih lebih menyayangi “pedang” saya…mentok banget sumpah!
  2. Speedo Meter … terlalu minimalis

dengan berat hati…akhirnya kutinggalin tu diler…soal “touching the heart” ke konsumen…Yamaha emang paling jago

bonus yg warna merah juga udah ada….mantaffffff juga

roda2blog di sosial media

25 Komentar

  1. memang secara tamilan Byson lebih unggul dari NMP,..
    tapi yakinlah setiap produk gak ada yang sempurna pasti ada kelemahan dan kekurangan…yah contohnya rear disk brake, mesku bukan piranti yang “Harus” namun untuk mempercantik itu perlu….

    *) lam kenal mas bro….

  2. Nguber stock yang belum ready…
    akhirnya YMKI ndatangkan langsung dr India
    Kira² begitu…
    xixixi

    Lha terus nyesel inden Meggy-nya ndi iki???
    Gak onok ulasané???
    🙁

  3. ning waloja motor yo ready stock mas..
    senin aku lewat, byson dipajang. aku mampir rekake takon2, yo langsung ditawari yen gelem jupuk..
    rasah nganggo kawan lama-kawan lamanan.
    barang ono, yo karepe diler ndang metu..
    yen sampeyan ditawari ra wajib kredit, lha iku lagi jenenge kawan, hehe..
    kemaren pada ngobrol konon di jatim basis NMP..
    yen sampeyan nunggu suwe,mungkin mergo jatahe mediun kloter pertama wes keserep kabeh…
    dino minggu wingi aku ngonthel seko kutho ning nggrape mas..
    2 jam di jalan, ketemu 4 NMP..

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Beda Perlakuan Byson dan New Meggy « RODA 2 BLOG
  2. 2010 summary in review « RODA 2 BLOG

Tinggalkan Balasan