What…Byson Turun Harga?

Ternyata nggak hanya di Bali harga Byson di pangkas…di Jogja pun harga Byson juga dicukur dari harga resmi Rp 19.900.000 menjadi Rp 19.700.000

Tanya kenapa?

Mungkinkah Yamaha ngiri melihat … puaannjangnya inden NMP….2 bulan bro…bahkan lebih kalau di Jatim

Atau mungkin Yamaha mulai nggak pede neh?

sekali lagi…tanya kenapa?

sumber foto: klik

Baca Juga:   Customaxi x Yamaha Heritage Digelar di Solo Baru

roda2blog di sosial media

18 Komentar

  1. wajarlah seharusnya sih aku prediksi 17,5jt pulsar200 yg import aja waktu awal harganya 18jt. apalgi minim fitur gk spti nmp. tapi ane seneng ama shock depannya gedem bgt pa sama gk ya ma yg diindia. smgt trs tempel trs honda biar berpikir cbrnya kluar kandang.

  2. PKB dan BBN tuh merupakan otoritas Pemda masing-masing karena termasuk unsur penerimaan pajak daerah, jadi antar daerah satu dengan yg lain bisa beda. itu yg bisa bikin harga motor antar daerah bisa beda

  3. la kan situ dimadiun ? kan sudah saya bilang madiun ditawari motor byson mah musti nunggu panen jagung sama singkong dulu mas ! <<< becanda mode : on

    Itu ON THE ROAD apa OFF THE ROAD ? Sampeyan kan belum menjelaskan, makanya ditanyakan dulu ke dealernya sana, baru nulis disini..

  4. Menurut gw justru harusnya byson ini dijual gak lebih dari 18 jeti!

    bandingin dgn NMP bisa dibilang byson ini kalah segala2nya, dari performa, handling, efisiensi bbm dan fitur.

    belum lagi klo ngelihat part2 bermerk yg dipake nmp…

  5. Yamaha Byson kalah segala – galanya dari Honda NMP???

    atas dasar apa bro,bro bisa ngomong kaya gitu? 😀

    yang kaya gini ini nih,tong kosong nyaring bunyinya…

    -speedo meter byson full digital,speedo meter NMP tachometernya masih jarum

    -fork depan byson 410 mm (lebih besar dari ninja 250 r sekalipun),fork depan NMP???

    -stang byson model baplang,ciri khas street fighter sejati,strang NMP???

    -design byson mengacu pada moge street fighter yamaha,FZ series,design NMP mengacu pada motor india 😀

    -ban + velg byson terbesar di kelasnya + ban depan – belakang sudah tubeless (ukuran ban depan -belakang serta velgnya bahkan lebih besar dari ninja 250 r),ban + velg NMP???

    -knalpot byson besar & gagah,ciri DNA FZ series,knalpot NMP terkesan jelek & murahan 😀

    -rear foot rest byson terlihat sporti,rear foot rest NMP ”nyantol” dekat swing arm,seperti honbek jyadul 😀 lha wong posisi foot rest abs revo aja udah ga gitu kok,masa NMP kalah sama abs revo? 😀

    wkwkwkwkwk

    makanya bro jangan fanatik buta

  6. Komentar oleh Den Bagoezt on 25/09/2010 11:48

    Justru NMP elo tuh pantesnya dihargai 12 juta aja, coz itu produk elo 95 % dah lokal semua. Sekaligus ente harus memastikan tangki bensin bocor ga terjadi lagi di NMP, soale lihat photo tangki bensin NMP dari ducatimonster..gw sangsi banget..kelihatannya metal tangki NMP tipis. Gw cuma bisa bantu doa aja bro, moga2 NMP lo tangkinya ga bocor..

  7. NMP kliatan gagah dr samping n blakang, cm klo diliat dr dpan ky orang bungkuk (posisi lampu+tanki yg ky orang bongkok), stelah liat si byson, oouw ciamik! Dr sudut manapun tetep gagah! Soal harga gk masalah, yg penting kualitas ok, si NMP ky megy jadul yg facelift, jelek ah!

  8. byson seh dari segi model keren abisss NMP nga ada tandingannya

    tapi semenjak di pamerin di JMS n ada display byson diblek

    kyknya orang mikir2 beli byson

    model seih keren tapi kok tangki dari plastik a.k.a kok pake kondom eh tanya kenapa?

Tinggalkan Balasan