Honda VTR 250 for New TIGER ?

Hadirnya New Scorpio pastinya akan membuat AHM pikir-pikir untuk segera merilis New Tiger … Jika menurut penerawangan Kang Taufik enaknya si Tigor diganti sama CBX250 tapi berbody  CB300Twister Brazil….mmmm klo boleh usul nehhh…kayaknya enakan yg ini deh

Soal desain…mungkin hanya terinspirasi..cekidot dulu wujudnya gan

nah…bandingken dengan Monster 620

mungkin hanya terinspirasi…hehehe

Menurut berita… itu motor akan segera mengaspal di India dengan kisaran harga Rs 1,50,000 atau sekitar 15 jutaan laagh…. hmm kalau benar segitu, dengan itung-itungan serba-serbi pajak dan pungutan Gayus…kayaknya okelah tuh motor dijadikan Pengganti TIGER…sekitar 25jutaan coy…not bad lah …

Apalagi desain yang mirip DUCATI … tinggal copot gambar Honda, tempel DUCATI …. wuihhhh bisa tambah gaya to…

Baca Juga:   Rekam Video Berkendara Motor Pakai Kaki Sambil Telpon, Akhirnya Ditangkap Polisi

Secara mesin…wuihhh bisa 1-2 dengan Ninja 250…secara CC nya 250 plus dukunga teknologi power V twin 90° yang  terkenal dengan speed , akselerasi tapi juga irit…

Gimana Honda…mosok si Tiger dikencingi Kalajengking dibiarkan aja…yahhh walaupon agak berbau plagiat no problem laghhh yang penting kan bisa naikin Market Share to…

roda2blog di sosial media

24 Komentar

  1. 15 juta bro di india?
    ckckckckkkk…
    enak banget ya jd warga india, dgn duit segitu udah dpt motor super duper keren…

    klo byson aja di india cuma 13 jt di sini udah 19.9 jeti, berarti itung2an klo vtr di sono 15 jt disini gak akan lebih dari 25 jeti bro!

    tp apa benet segitu bro, lha wong di negeri asalnya aja dibanderol lebih mahal dari n250 kok…

    apalagi klo lihat teknologi yg satu tingkat di atas n250 kayaknya gak mungkin banget klo dibanderol cuma separoh dari harga n250.

    di india 25 jt kali bro?

  2. di india apa pasti VTR250??
    kalau masuk kesini “rasanya” cukup berat…apalagi “cuma” 25 juta
    2 silinder twin, apalagi DOHC butuh 4 camshaft lho….
    kalau paralel twin spt ninja250 bisa cuma pake 2 camshaft..(ini saja harganya diatas 30 juta)

    udah premium banget nih segmennya bro…

  3. Kalo mesin CBX , trus body di desain kayak VTR, parts lokal nya dibanyakin mungkin ngga ya … biar harga nya masuk kisaran 25 – 26 jt ok juga… udah lama pengen VTR tapi harga nya ngga bersahabat…kalau ini bisa masuk sini … hmmm bakalan rame …

  4. Gw kok gak yakin klo di india VTR250 dijual cuma 15 jt…

    R15 aja yg secara teknologi masih jauuuuuuuh bange dibawahnya aja dibandrol udah lebih dari 20 jeti lho…

    apalagi VTR250 yg teknologinya udah diatas ninja250??

  5. kl VTR 250 masuk Indonesia rasanya sih kelasnya jauh diatas Tigirev.
    Bandrol harga dipastikan di atas 30 juta, cuma saya yakin pasti laku kalau kondisi sesuai pic diatas (gak di specdown ahm).
    Mudah2an terwujud…

  6. Kalo bisa sekalian aja masukin CBR 250RR yang udah sejak lama dimatikan, 4cylinder inline DOHC 4 katup, 45PS, tinggal poles dg baju baru. pasti jadi maestro sportbike melebihi N250R yg powernya “cuman” 30ps

  7. kyknya salah deh t harga bro..masa vtr 15jt? setau gw ini kelasnya udah segmented, dan diatas ninja 250…
    Lgian klo masuk indonesia namanya jd jelek…tiger…kesannya sebagai motor global yg premium ilang…

  8. sip…sip…tapi harganya masih meragukan nih…liat aja ada radiator, ada cakram, body ala street fighter…tapi kaca spion model jadul wkwkwkwkwk….

  9. GA BAKAL MUIN HONDA NGELUARIN VTR 250. PASTINYA HONDA BEBEK LAGI IYA!
    HONDA GA PEDULI MA KEINGINAN BIKERS, GA PEDULI TIGER LO D KENCINGI MA SCORPI…
    SECARA GW GA NGAREP LGI MA PRODUK HONDA…
    GW MO JUAL TUH TIGER GW, KAYAKNYA SCORPI LEBIH KEREN TUHH..
    HONDA MENTANG2 DAH LAKU SOK JUAL MAHAL…
    MENDING GANTI MERK AJA, BRO DPET MOTOR LBIH KENCANG, HARGA MURAH, TEKNOLOGI JUGA LEBIH MAJU…
    DARIPADA HONDA TEKNOLOGI MESIN 80-AN, MULAI CB MPE TIGER..
    AYOK BRO !!!!! TINGGALIN AJA HONDA…..

  10. setuju euy….klw gw scorpie aja murah kenceng kuat enak jg buat ke segala medan..modif diki mantaf abis bro..disini asik nya modif bagusan pio nya..pio lama jg modif kaki2 ma cakram bisa jd gahar bro

  11. byson keren jg tuh kekar..pio z lama ato byson..?…pio lama aja ah murah jg tgl modif keren deh..ngacir deh..puas deh mantabe…klw lngsung bagus dr pabrikan nya ga puas n ga aneh..mending yg blm jd aja hehehe….biar sampe puas modif..mtr nya pun murah jd ga sayang buat di acak2 buat muasin hasrat sang kala hehe…

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. HONDA SERIUS for NEW 250CC « RODA 2 BLOG
  2. Penampakan HONDA VTR250 ? « RODA 2 BLOG

Tinggalkan Balasan