Bedah NEW MEGAPRO (II): Mudah banget nyetel Shockbreker

Sebelum saya berangkat jalan-jalan seperti yang sudah saya tulis sebelumnya, karena medan jalan yang saya lalui nanti cukup off-roader…ane mencoba nyetel monoshock belakang dazzler ke posisi very soft

Meski dalam buku petunjuk cuma ada tiga tingkat kelembutan : soft-normal-hard … tapi saya kira justru bertingkat…. very soft-soft-normal-hard-very hard…karena ada delapan lubang dan delapan posisi

oke…yang bikin saya kaget…alatnya cuma besi kecil ini yang ada dikantong peralatan motor

dan ngongkeknya sangat-sangat enteng..nggak perlu tenaga..sumpah…lebih susah ngongkek busi daripada yang ini

saya mencoba diposisi soft, dan hasilnya…sangat-sangat nyaman saat melahap rute NGEBEL-PULUNG Ponorogo yang ancur abissss

Baca Juga:   Lagi... Penamfakan Sadisss Semoro Sewu Fas KOPDAR

roda2blog di sosial media

9 Komentar

  1. betul gan emang mantabh banget nih motor…………..
    NMP ku pingin tak modif body aja. kira2 para agan2 disini ada yg tau bgmn fairing yg MBOIS? dan kira2 bth budget brp ya gan?
    kalo ada yg tahu gambarnya/link nya mengenai fairing body NMP. email aku ya gan di faris_frenz@yahoo.com

  2. @kyoghi…

    betul bro…ane sendiri ud dibikin pusing cari spakbor kolong yg tepat buat NMP pernah cari dapetnya yang punya kawak ninja 150 ori tapi gaya agak kegede’an…
    sangat mungkin terkena percikan air hujan bercampur pasir dari ban NMP…

  3. Mang btul saya jga dah buka intrnet nyari” undertail ma spakbor kolong buat nmp ga pernah nemu,,tau blum ada yg bikin tau knapa…

Tinggalkan Balasan