New MEGAPRO: Melebihi Semua …

Jujur saat beli ini motor, hanya tiga aspek yang saya harapkan…. 1) Murah, 2)Irit, 3)Nyaman untuk touring

Soal tampang, jujur saja emang banyak yg mengakui kalau Byson emang lebih ngganteng, tapi bagi saya itu tergantung…karena berdasarkan pengamatan saya ada perbedaan kodrat keduanya … klo Byson itu fotogenik, nah NMP itu fotogenit…

Fotogenik itu cantik dan enak difoto dari angle apa aja … beda kalau fotogenit, keliatanya cakep tapi agak susah juga nemuin angle yang tepat…hehehhe..piss..kembali ke judul

Hal pertama yang sangat tidak saya duga dari ini motor adalah performa, Soal “top speed” nggak perlu saya ulas karena saya bukan pecinta “speed” … saya hanya “berani” sampai 101 KpJ…padahal sebenarnya bisa lebih, karena menurut ย Juragan Rondo yang hobi mbalap bisa sampai 120-125 Kpj, padahal businya masih pake yang standar, kalau mau lebih cepat bisa pake anjuran pabrik untuk busi….wis laghh pokoke bisa ngasepi V-ixion deh …

Baca Juga:   Perjuangan Terakhir Gerry Salim di Balapan CEV 2018

Bukan speednya yang saya kagumi, tapi Responsifnya itu lho …. kebetulan Hari Minggu kemaren saya jalan-jalan dengan rute DOLOPO – TELAGA NGEBEL – PULUNG – PONOROGO – MADIUN – DOLOPO total jarak tempuh 91 KM…

Selain rute Dolopo-Ngebel yang full tanjakan, Rute Ngebel – Pulung adalah yang paling menantang, speed harus rendah, meliuk-liku menghindari jalanan berlubang dalam, plus tikungan, tanjakan dan turunan…wis macem offroad gitu lah. Nyatanya …motor ini sangat nyaman, lincah, dan responsnya seperti …. hmmm susah digambarkan pokok’e..maknyus walau jalanya kayak dibawah ini

Mesin motor ini yang merupakan seri GL terbaru benar-benar lebih terdidik sehingga menjadi maknyus….lha iya lah..masak anak kalah sama bapaknya…Pengalaman dan ilmu jurus GL series dalam menaklukan tanjakan berhasil diturunkan ke anaknya dengan sempurna plus tampang si anak yang lebih ngganteng dan nggak gaptek karena sudah mengaplikasi teknologi semi injeksiplus desain piston dan berat piston yang lebih ringan benar-benar nyata wujud dan manfaatnya

Baca Juga:   BLOGGER Daerah Mendua

Yang lebih menakutkan lagi adalah perkara IRIT, 1L bisa tembus 50KM, fotonya disini …ย wiss laghh … pokoke dengan harga yang 19,5 juta apa yang saya dapatkan melebihi semua ekspetasi …

Alhamdulillah sisa uang yang sebelumnya tak anggarkan untuk beli motor lain, bisa untuk buka Pencucian sepeda motor…..hehehe dassarr buakul

roda2blog di sosial media

43 Komentar

  1. @juragane warung
    Dari informasi seorang instruktur safety riding, produk honda khususnya yang sport, disign fuel tank_ny sangat nyaman untuk menopang paha dan lutut ridernya? Sampeyan ngerasain bener tidak kaya gitu mas?
    Modal awal pencucian motor berapa mas bro? (serius ๐Ÿ˜‰ )

    • @ikhwan:
      kalau di Madiun, diesel + kompresor + spray salju 3 jutaan tapi kalau semprotanya yang biasa … non salju gitu…cuma 1,5 juta dah kompllit, eit belum termasuk penyediaan tempat seperti sewa lho ya….punya ane total habisnya 6,5 juta….target setoran cuma 30ribu doang sehari ke ane…yah namanya juga usaha kecil-kecilan

  2. ^^^
    wah makasih banyak mas bro impohnya.
    Nek boleh nambah pertanyaan, dilihat dari segi kualitas dan ekonomisnya, air sumur (bor tanah) sama PAM bagusan mana mas bro.
    Suwun
    ๐Ÿ™‚

  3. Menurut sampean NMP bagus pake pertamax ato premium, tapi klo liat CC seharusnya sih pertamax ya? Sori mas tanya2 nih krn NMP sy belum datang tpi sdh indent

  4. mas mau tanya nie, emang bener kl NMP boncengan ambles(shock braker blkng turun bgt, kya scorpio jadul)??
    ..
    di tunggu jawabannya terima kasih..

  5. @serah:
    tergantung setingan shock, klo paz shoft emang ambles klo dipake boncengan, tapi abiz itu akan kembali ke posisi semula …. jadi nggak amblez permanen macam Sco*** kan fungsi shock emang gitu, tapi hard ane jamin nggak gitu

    • @serah:
      kekurangan hanya di Agility saja, maklum, semakin nyaman motorr, semakin rendah agilitynya … agility=motor geal-geol
      tampang juga masih kalah sama Byson … yagh 8:10 laghh

  6. sip nmp,,,,
    anak muda kaya g aja demen nmp,krn brjiwa kebapa an,,,,
    motor dipake buat jangka panjang bos,bukan dipake seminggu ato sebulan,,,kudu beli nmp dah,,,zaman sekarang ga perlu penampilan,yg penting kualitas na,,,manju trus NMP,,,

  7. aq jg pke ni mas bro….
    wkt itu sempet pnya kendala…cz stiap ujan sllu ja brebet…
    mekanik blg selang hawa karbu gtu….
    tp kq stiap ujan ttep j mbrebet…
    tmn jg pnah gtu awalny..tp sembuh…
    d share y mas bro kl ada info soal brebet td….
    trimz…

  8. @amamoto
    baru 2x service….
    kyana bongkar pas service kdua itu…
    uda dtnyain k mekanik..jwabanny mlah blm tw…

    masalahny cm pas ujan aja…mlah kl ktemu bnjir 20cm mesin lgsg mati..pdhal jalan cm 10…
    saran dr tmn.selang buang dsbelah knan yg ktutup cover megapro d ubah arahny lurus kblkg,cz sblmny arahny kbwah,,,dr situ da yg brubah…g trllu parah..cm masi ttp brebet…

  9. megapro design-nya mantebs…. pengen ganti buat gantiin pulsar180 ane worthed ga yaks? powernya jauh 16.5 PS vs 13.8 PS , tapa katanya megapro nyampe 126 km/jam itu di pulsar brapa yaks, udah ada yg ngebandingin pake GPS ?….

  10. hehe.. kalo penampilan itu emang relatif ada yang bilang cantik ada yang bilang ngga.. tapi kalo performa.. absolut dong ya.. buktinya ya di part-part nya itu lohh

1 Trackback / Pingback

  1. 2010 summary in review « RODA 2 BLOG

Tinggalkan Balasan