HONDA SERIUS for NEW 250CC

Berdasarkan berita dari bang Edo Rusyanto, yang katanya suruh nunggu tanggal 30 oktober untuk new Tiger. hmm apakah mungkin akan diadakan loncing bareng antara HONDA INDONESIA dan HONDA INDIA untuk motor 250cc

berdasarkan pemberitahuan resmi HONDA India yang diberikan pada bikeadvice.in bahwa Honda akan meloncing produk motor 250cc pada perayaan hari Diwali, yang kayaknya tahun ini jatuh juga pada 5 November…cukup dekat kan….hmmmmmm..pratondo opo iki?

bikeadvice.in meramal kalau tu motor nggak jauh dari CB259, CBX 250 Twister, Honda VTR 250 atau malah CBR 250 ….

wisslah bingung…pilihane bagus dan apik-apik semoga bener salah dari keempatnya itu masuk ke Indonesia…ini gambar twister dan VTR250..yang lain ane nggak punya

Baca Juga:   Iklan Si Marquez: SOHC Mana bisa juara motoGP

klo ane lebih milih VTR nya….tinggal lepas logo honda trus pasang deh gambar DUCATI…hehehe

roda2blog di sosial media

19 Komentar

  1. VTR jossss……

    Yahh.. FTR223 aja gw udah puas sie sebetulnya.. Gak perlu extrim mesin CBR300 atau XR300 dari Brazil..

    Tapi LEBIH PUAS KALO CBR250…. (Harapan yang susah terkabul karena 1 faktor yaitu AHM)

  2. Klo masuk indo sebaiknya VTR tetep dijual sebagai global bike spy head to head sama ninja 250R , sedangkan pengganti bang Tigor mending dari CB300R yg diambil bodinya, mesin pake Megapro yg dikembangkan jadi 200cc krn sdh terbukti reviewnya bagus2 . Dengan gitu harga nya bisa kompetitif .

  3. yg ptama kluar twister (mesin tigor,body twister)..tuk mgantikan tigor skrg..stlhny kluar yg 250 (disinyalir cbr)..dr informan yg tidak terlalu bs dipercaya..

  4. MUNTAH!!!!!
    DARI DULU GOSIP MULU…
    DAH 3 TAON GW NUNGGUIN.. GA KLUAR JUGA…
    KATANYA PENGGANTINYA VTR 250.
    NYATANYA!!! BULLSHIT..
    BANYAK CAKAP AHM…

Tinggalkan Balasan