Inikah New Jupiter MX?

Dapet dari kaskus.us … hmmm jika emang begini wujudnya si MX ntar, wuihhh ane doain semoga sukses daghh. Tapi kasihan juga yang lama. Secara harga secondnya jatuh banget. Second tahun 2009 aja….nyang-nyangane cuma 9-10 juta (Madiun-Ponorogo lho ya), waduhhhh… padahal range harga barunya 15 jutaan.

Dilihat dari penambahan fitur baru macam , cakram belakang, two tone “totok”, plus secure key…wadughhh, yahud tenan… Opo maneh kalau pake blue illumating macam New-Z, wheleh-wheleh..Opo maneh kalau lampu belakang itu pake led macam pulsar … opo maneh kalau bener-bener tenagane mundak….Opo maneh coba….

Susah emang nasibnya para bebek sport…

Baca Juga:   Pembalap YAMAHA Racing Indonesia Faerozi Siap Berlatih Dengan Valentino Rossi, Terpilih Mengikuti Program Yamaha VR46 Master Camp 6 di Italia

roda2blog di sosial media

15 Komentar

  1. Mestinya dibikin kayak tiara, ccnya 150, 6 percepatan, kompresi dinaikin, tetep pake radiator, lebih mantap! 😀
    Tapi yang ini pun tetep keren 😀

  2. memang mengenaskan nasib mx ini.
    padahal dulu waktu brojol sempat dielu2kan sbg bebek diprediksi bakal bisa mengkudeta sang raja (hsx).
    tp ternyata dari waktu kewaktu penjualannya malah terus turun.
    baru setelah rossi muncul sbg icon penjualannya lumayan naik meski masih jauh klo dibanding hsx.
    gmn nasib mx setelah sang dokter milih minggat dari yamaha?
    ya time will tell…

    apalagi image mx skrng semakin merosot gara2 resale valuenya anjlok…
    utk thn yg sama harga second mx lebih rendah dr jupi burhan!!

  3. Kalo taglinenya si bakal jadi raja di kelasnya, soalnya mengusung 135 ccnya tuh..
    Tapi nanggung deh, mending langsung ke sport aja lah.. Tampilannya juga ga terlalu new dibanding jupi mx yang dulu.

  4. pokoke yamaha ok kualitas ok juara ok kbh…mslh hrg jual honda pun tdk lbh baik!! gw py revo malah repot ndak da tenaga pake ngebut dikit mesin jebol

Tinggalkan Balasan