SANDAL MOTOR BATA: not recommended!

iseng-iseng mumpung hari minggu yang nggak hujan, jalan-jalan ke lapak Bata. jadi inget waktu SD, yen ora Bata ora sekolah…lha klo pake yg merek ATT suka diplesetin Angkatan Tebang Tebu :mrgreen:

seperti yang pernah di ulas bro maskur , this product is hoax, semacam pembodohan atau jangan-jangan hanya mendompleng dari safety riding, bener-bener sandal gunung yang cuma dikasih tag sandal mootor. intinya, masih mending pake sepatu kets daripada ini sandal…klo mo lebih safety lagi pake AP Boot 😀

modelnya emang macem-macem, tapi tetap aja nggak melindungi si Ibu Jari

dibanding pake sandal jepit, yo emang lebih keren sih, tapi tetap essiss rasanya…hehehe 😀

Baca Juga:   Sentul Stemboat, Pengalaman Pertama Broo

 

9 Komentar

1 Trackback / Pingback

  1. Bagaimana Sebenarnya Alas Kaki untuk Sepeda Motor? « Jalan Berkarisma

Tinggalkan Balasan