Testimoni Dunia untuk TIMNAS INDONESIA

Gelaran turnamen AFF CUP emang disaat dan waktu yang sangat tepat, yaitu winter break semua kompetisi Eropa … bulan Desember-Januari semua kompetisi Eropa LIBUR SEMUA , kecuali emang si Liga Inggris, kalau pun ada libur, itu karena penundaan karena adanya salju macam laga MU vs Chelsea.

Nagh, satu-satunya hiburan buat para gibol disono ya piala dunia antar klub yang baru saja selesai dan dimenangi oleh siapa ya? … pura-pura nggak kenal aja laghh :mrgreen:

Berhubung itu turnamen juga udah selesai, mau nggak mau satu-satunya turnamen berkelas dan bergengsi yang AFF CUP … nggak heran para bintang bola dunia yang lagi rehat kompetisi pun juga antusias mengikuti jalanya turnamen ini.

Baca Juga:   CASEY STONER, Langsung ngLudruk!

Dan kayaknya sih, favorit mereka adalah INDONESIA … nggak percaya, nehhh testimoni dari mereka untuk TIMNAS KITA … Malaysia mahjj lewat…

dari soko guru RIO FERDINAND

dari Kapten Arsenal … CESC FABREGAS

Bahkan dari RYAN BABEL yang katanya juga berdarah Maluku … padahal doi lagi berjuang nyelametin klubnya dari degradasi :mrgreen:

roda2blog di sosial media

6 Komentar

Tinggalkan Balasan