antara POLYTRON dan Knalpot New MEGAPRO

Kalau denger beberapa komen tentang suara knalpot NMP, jadi teringat masa-masa SLTA yang akrab dengan dunia amplifier audio.

 

Paduan treble dan bass suara audio Polytron emang nggak ada yang bisa nyaingi, nggak heran kalau kompetitor pada ribet bikin label yang serba bass di producknya macam: Sony dengan “Mega BASS”, SANYO dengan “BASS Xpander”, Samsung pake “Zoom Bass”, Panasonic pake “Bass Reflect”, dan almarhun AIWA yang pake nama serrem “Super T-Bass” … dll

tapi semuanya tetap nggak ngalahin suara bass-nya perangkat audio Polytron, yang nggak pake embel-embel apapun…itu zaman saya SLTA lhoooo :mrgreen: … tahun 1990-an, nggak tahu kalau perkembangan sekarang, soale sak iki wis puazz pake Simboddo ajja

Baca Juga:   2 Bocah Ditinggal Belanja Lebaran Dalam Mobil, Massa Terpaksa Pecahkan Kaca

Intinya_mayoritas orang Indonesia itu sukanya suara yang nge-BASS

Kembali ke Knalpot … tapi perhatian dulu, kita membicarakan motor yang murah2 lho bukan si Ducati ne mbah dukun, engko ndak disantet 😕

Nahh, jika diumpamakan suara knalpot NMP itu full bass macam suara audio polytron, menurut yang banyak komen..eh yang komen banyak

“suara bass-nya itu lho…kerren”

saya jadi curiga, jangan-jangan ada IC ampli yang ditanem di dalam knalpot :mrgreen:

Tapi mungkin aja alibi saya ini salah, atau mungkin malah menjadi trendsetter bersaing dengan suara knalpot yang full “echo” macam New Jupiter Z yang banyak digemari

roda2blog di sosial media

11 Komentar

  1. lho kok new jupiter z?
    klo njz sih bukannya ngebas tp cempreng.
    dibanding sama knalpot supra fit bokap gw aja kalah merdu.

    klo suara knalpot nmp sih gw lum begitu merhatiin.
    yg pasti sih kata mekanik ahass nmp jauh lebih enak hampir segala hal dibanding tiger.

  2. hehehehehe iya mas
    polytron pancen sippp
    dulu nyesel beli stereo JVC mahal2 ga bisa nyaingin polytron yang tampilan nya sederhana.. Eh tapi phillip ya sip lho 😀 malih OOT ngene

  3. aku gak prnh merhatiin suara bass’nya knlapot NMP; apa iya sich ngebass banget. Ntar kucoba NMP’ku, kutempel kupingku di knalpot (jgn2 suara lengkinganku yg kenceng krn kepanasan)

Tinggalkan Balasan